Acid Bathавтор - Джек Кеворкянкак зовут маньяка с обложки Paegan Terrorism Tactics,кто знает?
Remastered in 2004 by Eddy Schreyer at Oasis Mastering, then re-released as CD
and double coloured LP (red & blue).
:lought:лучшая сладжевая банда
Расширяем-с границы восприятия :beer:как ни удивительно, но мне понравилось, при том, что я же вообще такое не слушаю Оо
Когда будешь слушать Scream Of The Butterfly, поработишься навсегда :stupid:Bleed Me An Ocean меня поработила на сегодня, ох
может, я наконец хорошую музыку слушать начну?:stupid:Расширяем-с границы восприятия
Не исключено, не исключено :stupid:может, я наконец хорошую музыку слушать начну?:stupid:
ну все, это истинноЛейтмотив лирики Дакса Риггза периода Acid Bath — смерть, безумие, отрицание религии, саморазрушение
а ты весь альбом имел ввиду или только конкретно 8-й трек?)Когда будешь слушать Scream Of The Butterfly, поработишься навсегда
:deal:конкретно 8-й трек
аж мурашки по коже...:sad:
Никакого хэппиэнда.
да, этот метал в сабже такой именно по 90м)) сладжа не услышал, тут именно митооол почти дум-дэзовый имхотолько выкинуть бы этот недоскрим оттуда и звук бочки идиотский
а Bleed me an Ocean?:in_love:кароч, пол-альбома в топку, но Дэд Гёрл и Гревфлауэр как минимум решают
я под не слегка рыдаю.Bleed me an Ocean?
неудивительно, ибо ее там нет.Я вообще там фачку не выкупаю