Across The Border

folk punk, Germany

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Sex
мужской

Reaction score
6,086

a_logoneu_1.jpg

1.jpg

Немецкая фолк-панк-группа ACROSS THE BORDER была образована в 1993 году в Карлсруэ. В оригинальный состав входили:

• Штефан (бас),
    Феццо (барабаны),
    Давид (скрипка),
    Йохен (вокал),
    Кёльш (аккордеон),
    Инст (гитара),
    Бернд (мандолина).
В 1993 году на собственный средства был записан EP "Dance around the fire", через год вышел альбом "Hag Songs".

Следующими работами стали LP "Crusty Folk For Smelly People"(1996) и миньон "But life is boring, Sir, without committing a crime", записанный по контракту с Wolverine-Records. Там же были выпущены еще один сингл "Guardian Angel"(1998) и альбом ""If I can?t dance, it?s not my revolution!" (1999).

В 2001 году группа записала еще один миньон "Short Songs ong Faces" и вскоре объявила о своем распаде, дав в ноябре 2002 года прощальные концерты в Германии. Тогда же на двойном компакт-диске был издан сборник "Was Bleibt", на который вошли шесть новых песен.

Дискография (с оф. сайта):
1993 EP „Dance around the fire“ (Eigenvertrieb)
1994 CD „Hag Songs” (Eigenvertrieb)
1996 CD „Crusty Folk Music for Smelly People“ (Wolverine Records/SPV)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 EP “But Life is boring, Sir, without committing a crime” (Wolverine Records/SPV)
1998 EP “Guardian Angel” (Wolverine Records/SPV)
1999 CD “If I can`t dance, it`s not my revolution” (Wolverine Records/SPV)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2001 EP “Short songs, long faces” (Wolverine Records/SPV)
2001 Vinyl-Single “rare and unreleased tracks” (Twisted Chords)
2002 CD “Was bleibt – The best of Across the Border” (Wolverine Records/Soulfood)
2005 CD “The last dance around the fire” Live Bootleg der Abschiedskonzerte 2002 (Twisted Chords)
2009 CD “Loyalty” (Twisted Chords)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Оф. сайт
==================================================
Очень крутой немецкий фольк-панк. Огромное спасибо модератору Хардкора Ванчопу за то что поделился ссылкой. Советую 1999 - If I Canґt Dance, Itґs Not My Revolution! и 1996 - Crusty Folk For Smelly People. Отличные альбомы. Кстати группа вроде вновь функционирует.

Description
folk punk, Germany
Last edited by a moderator:
Офигенный перцы, - народные самое главное. -) И весело зажыгают )
Весёлый колектив, жаль что мне много их не довелось ценить, - имелось всего пару треков. Но порадовали отлично)

Шон, могу четыре альбома подогнать, обращайся.:beer:

Вот как раз сейчас сижу слушаю. Пока что впечатления очень и очень положительные. Этакий раздолбайский фолк панк в духе Flogging Molly и компании. Ничем не уступают своим ирландским/шотландским вдохновителям.
Идеальное муз. сопролвождение под гиннес)

одна из немногих фолк-панк команд, которые мне нравятся.

Щас только их альбомы и слушаю.Очень класный If I Canґt Dance, Itґs Not My Revolution!.Позитив)))

Да много чего вообще залить надо бы, - надо составлять програму уже, и готовить хоть 5 двд-р. )

У меня когда-то "Crusty Folk For Smelly People" был на кассете - заслушал до дыр ее! До сих пор мой самый любимый их альбом

Все четыре альбома качать тут: http://www.filefactory.com/file/280e0e
файлик удален(((
У меня когда-то "Crusty Folk For Smelly People" был на кассете - заслушал до дыр ее! До сих пор мой самый любимый их альбом
во-во. аналогично))) ща пытаюсь найти в мп3. как-то туго идет дело((

спешу с отзывом) чудесная группа) послушала альбом Crusty Folk Music for Smelly People, очень мелодичный и веселый, буду качать еще наверняка) схожестей с Ahead To The Sea конечно масса (хотя скорее наоборот у Ahead'ов с сабжем, если судить по годам), отличия только в отсутствии здесь женского вокала) Рада что пополнила коллекцию %) Еще раз спасибо)

:super::super::super::super::super::super::super::super: как же я ждал то!

начал ознакомление с последнего релиза, до чего же он хорош!

давно скидывали на ютубе ссылку на их песенку одну, тогда очень проникся. надо их послушать как следует

Across the border - 2011 - Folkpunk air-raid
ACROSS%20THE%20BORDER_Folkpunk%20Air-Raid_4250137220673.jpg

01. Soldier John
02. Away
03. Fucked Up World
04. Out Of Control
05. Across The Border I
06. Rosemary
07. Silent And Slow
08. Marry Me Or Bury Me
09. Across The Border II
10. What If Men
11. The Anarchist
12. Buckfast
13. Irish Air-Raid Over Germany
14. Across The Border III
15. Sleepers Awake
16. After The Rain
17. Ubers Meer

Ссылка на скачивание: http://www.mediafire.com/?z471maje8v4383k

не понравился альбом. слишком много фолька, и слишкм мало панка. есть пару приятных моментов, но предыдущий альбом имхо в разы сильнее.

в целом, согласен с предыдущим оратором
только фолка вроде столько же, как обычно, а вот панка и мощи поменьше. хуковых мелодий почти нет
хотя провальным альбом не назвал бы

Back