2019 Across Tundras

post-metal, US
Да я, собственно, без сарказма сказал) :agree:
"Кантри" в общем-то переводится приблизительно как "сельский", так что сюда многое подходит)

Old World Wanderer (2010)

1f4b6f87111e.jpg

Quality: 232kbps
Tracklist:
1. Vanguard Battle Hymn 08:09
2. Fallin' to the Nethers 05:17
3. Weary Traveler's Rest 04:48
4. Stone Crazy Horse 03:44
5. Life on the Grain Belt 08:12
6. Tectonic Shifts 10:38
7. Rainmaker-Floodreaper 05:40

НАКОНЕЦ-ТО:pray::pray::pray::pray:
Мутные эксперименты закончились охуенным хиппи роком.Психоделия, немножечко фолка, кошерный звук американских гаражей.
Мне нравится подобная тенденция:up::up::up::up:

слушать всему сайкоделик икспириенсу и сочувствующим.Кобольд:hi: твоё мнение не будет лишним)

такое на сервере нужно полюбому:yeah:
Across Tundras - 2010 - Old World Wanderer
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 28 минут
слушайте же альбом:scream:.он крутейший.:in_love::in_love::in_love::pray::pray::pray:
это угашенный навороченный джеферсон эйрплэйн с восточным и сазерновым мелодизмом.тупо сок.хитовый и роковый:pray::pray::pray::pray::pray:

Хороший и интересный альбом. Группа развивается из беспонтовщины в нечто вполне приятное. Пластинка целостная. Как по мне то это раскумареный роковый дэдбёрд + немного востока и проездов по фолку\кантри хз. Конфетка. Правильный альбом.

блядь я ебу как писать эти публичные сообщения, Шмат, спасибо я скачал ща буду слушать

по-моему это дэдбёрд митс дэд мидоу.

тебе действительно понравилось?

только услышал и сразу дедберд в голове мелькнули, оказалось не один я тут такой дохуя умник)))

отличный альбом!
приятно, что позитивный, не потеряв при этом дистортудность)

странные ассоциации с птицеймертвой.
альбом великолепен, неожиданно для меня очень зацепил :applouse:

ночью слушали при свечех.
очень понравилось в каком направлении двигаются ребята.

і я викупив, просто супер альбом

Добавлено через 6 минут
настроєм і вокалом дуже дофіга з Квест фо Файа перекликається імхо

Soundless_Dawn, какие, ты считаешь, нужны?

В принципе, да. Плюс, в описании до сих пор стоит один пост-митал. Настораживает!

Чуваки собираются писать новый альбом под названием 'Sage', и призывают фанов материально помочь в этом деле, покупая мерч
А также грядет сплит с U.S. Christmas

токо добрался до нового альбома, это что-то. Tectonic Shifts - просто а...уенна! в топ 10 года.

неа. сам альбом ничего, есть неплохие композиции, но смена направления к банальному поцроку - разочарование, ведь ребята играли прекрасный спейс.

смена направления к банальному поцроку
побойся бога :no:
а вообще, вроде и не спейс, по крайней мере космоса я там не услышал, это субъективно, конечно, но тем лучше

Можно в шапку положить, а то там мутная фотка пятилетней давности
5174156900_3756324b2e_b.jpg

да, забыл сказать что последний альбом охуеннейший и будет у меня в топе

Back