Adele

pop/soul/singer-songwriter/female vocal
denver, да меня как-то она совсем ничем не впечатляет.

целых 6 Грэмми на днях получила, вопрос: за какой хуй !?
тоже не выкупаю. а еще меня забавляет это "заслуженно и предполагаемо". к черту те премии.

Ненавижу ее термоядерной ненавистью, я даже не слушал ни разу, но от обложки ее альбома глаза вываливаться скоро будут, на ибее, например, она в рекламе тупо к любому диску появляется.

но какова женщина
21 год, а уже как Пугачева выглядит.

фу, якось взагалі не сподобалось :dontknow:

после кучи гремми и бойфренды подтянулись

manechka, прогнозировано, где-то через год, ее будет меньше

walk, та мне не жаль))) хай человек будет. я просто как и многие в этой теме не могу понять ЗА ЧТО?!!!! лучше бы лили ален дали миллион грэмми. вот она богиня.

от того, что ее много, хуже она не стала :idea:

Адель :in_love:

хуже она не стала, но и лучше тоже. она просто утомила. адель адель адель везде одна адель....вааааааааааа.. при том, что ничего в ней сверхъестественность нет

согласен, но это ее вина?

я к ней претензий и не предъявляла
я так сказать факт констатирую

Чет я не видел, чтоб ее много везде, наверно я не там бываю, не то читаю и не то смотрю.
Ну короче, послушал я все и вот что скажу - голос прекрасный, несколько песен просто супер (Rolling in the Deep :in_love: ), но основная масса материала какая то скучноватая. Эх, ей бы в конец 60-х и группешник как у Джанис Джоплин или Что нить типа Мамас энд Папас.
А еще она мне чем то напомнила «Мама» Касс Эллиот. Наверно потому про Мамас энд Папас вспомнил.
Возьму на заметку творчество девушки.

Блин, а какой клипак шикарный на Rolling in the Deep. Символизма куча всякого. Обстановка дома прям как с триллера какого то. Куча стаканов водки(?), чел в кокаине (?) пляшет. Прям чье то подсознание или сон перенесли на видео.:in_love:

Rolling in the Deep
Set Fire to the Rain
таки відважився послухати ці пісні. жодних неприємних емоцій у мене не викликали, але для мого вуха стиль набагато ближчий до Pink, ніж до соулу. тому, напевно, доведеться заздрити мовчки :yeah:

але для мого вуха стиль набагато ближчий до Pink, ніж до соулу.
Потому что попсу обе поют или потому что обе не невзрачные тихогласные малышки?)

Потому что попсу обе поют или потому что обе не невзрачные тихогласные малышки?)
потому что обе имеют похожий тембр голоса, и песни - современный поп, без ритм-н-блюзовой основы.

в этом треде не хватает Кеца, определенно

без ритм-н-блюзовой основы.
Традишнл поп существовал задолго до ритм-н-блюза. А если ты про Этту Джеймс, то на первом альбоме она у Адель вполне прослушивается, кстати.

И да) Чтобы уже окончательно внести ясность) В принципе, ну что Адель, нормальная певица, с хорошими данными вокальными, альбом последний нормальный продукт, ну сработали качественно продюсер и пиар служба, за что им честь и хвала. В чем проблема-то? Сколько их таких было? Да еще и безголосых) Премий не заслужила? А кто-то все эти вещи воспринимает всерьез? Или все-таки просто слушает то, что ему нравится? Я некоторые комменты здесь, когда читала, так перед глазами и вставали анекдотичные тетка в бигуди и халате и дядька в майке-алкоголичке на кухне у телика в каком-нибудь тьму-тараканске: Ой, Вась, ну ты глянь! Она же страшная! И толстая! И петь не умеет! А все премии заграбастала! Наверняка все жюри купила! :stupid:

Эрис, Да хорошая певица, я вобще чел капризный, когда касается вопрос женского вокала, очень мало что нравится. А в Аделе определенно что то есть. Единственный минус, ей бы больше по ретро року напеть насочинять. Я не говорю, что полностью, но такое было бы супер. Но боюсь ее в соплиточивые псевдобаллады будут толкать. Типа как у Тони Брекстон или покойной Хьюстон. Либ наоборот под колбасу электронную...Лан, посмотрим, молодая она еще, пара альбомов пока. Но у нее есть шанс стать уважаемой всеми, не только попсушниками.

я же говорил про соул

Ну ты же понимаешь, что то, "соул", который в поп музыке, соул, который современный соул и соул, который действительно соул - это три большие разницы) Тот соул, который в поп музыке американского разлива, а Адель, несмотря английское происхождение, поет именно такой, он же дофига в себя воспринял: блюз, джаз, ритм-н-блюз, соул и даже госпел, прости меня Господи)) Все это в ней есть, в этой попсе, только в более отдаленных инфлуэнсах.

Добавлено через 4 минуты
Progvaed, ну я-то отнюдь не фантака Адель) она меня в свое время просто заинтересовала первым альбомом, и с тобой в оценках я согласна совершенно. И действительно стоит подаждать, что дальше будет: окончательно уйдет в попсу или все-таки задумается о настоящем соуле/блюзе. Посмотрим)

Back