After The Burial

metalcore/progressive, Twin Cities, Minnesota, USA

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

101594_photo.jpg

After The Burial, или сокращенно ATB, как группу называют фаны, была сформирована весной 2004-го года Greg Erickson'ом и Trent Hafdahl'ом с другими участниками: Justin, Nick, и Lee. В мае 2006-го банда рассталась с барабанщиком Грегом, но всё еще остаётся с ним в хороших отношениях. В августе того же года на смену ушедшему пришёл новый барабанщик - Eric Robles.
Новый альбом ожидается этой осенью или в начале 2008-го.

Состав
ERIC - барабаны
JUSTIN - гитара
TRENT - гитара
LEE - бас
NICK - вокал

Скачать
After The Burial - In Dreams 2010
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

======================================================================
Редко такое слушаю, но эта банда зацепила дико. Рrogressive metalcore из Twin Cities, Minnesota. Мелодичное и техничное мегакрутое музло, с глубоким гроулом переходящим в приятный скрим. Брэйкдауны крутанские. Я думю многие тут оценят (если еще не оценили):up:

Description
metalcore/progressive, Twin Cities, Minnesota, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Группа техничная, но как-то уже нудно слушать стало. Неплохие начала в нескольких песнях, а дальше скучно слушать.

Мне нравится,заливал на инфостоР,думаю многие заценилИ, единтсвенное что режет слух это барабны электронные)

У кого с ифолдера не качает, ценим по ссылке: http://infostore.org/info/1793433
===================
А группка хорошая, в прошлом году заслушал основательно...

у них вокалист недавно свалил кстати, устал от туров бесконечных)

Группа хорошая. Звучит энергично и вдохновляюще.

Если сабжик так нравится, почему столь мало отзывов в теме про My Bitter End, похожи группки то пиздец как...)

Офигительнейшая группа. В последнее время зацепила пиздец как!!!! Вроде не сильно и скучные они......Наоборот полны идей =)

Нащёт похожести с My Bitter End - там только звук месатми похож и ничего более=) а группа просто отличная входит в мой топ 10 за прошедний год.

Если сабжик так нравится, почему столь мало отзывов в теме про My Bitter End, похожи группки то пиздец как...)

Сабж хорош,тот альбом который они выпустили,мне очень понравился...но My Bitter End-это група,которая практически только по технике выступает,а After The Burial нет,и звучат групы неидентично)...
И по поводу драм машины-это моя слабость...очень такие штучки)...

Поскольку эпиха Эвергрин Террес оказалась УГом, настоятельно рекомендую заценить новые песни АТВ на майспейсе :super:

мелодичненько,забавно

А новые вещички уж совсем не те. По большей части вокал не оставляет таких приятных чувств как раньше...Но вообщем неплохо, качёво и технично. АТБ мать вашу))

Не слушал, но видел фотки, типы все на восьмиструнках, там сильно опасное?

ну так,мне показалось что местами очень уж сладко звучит,а так в целом неплохо все

Это по ходу не альбом, а ЕР. Ждём 22-го июля

альбом это
причем в 320 качестве

да, альбом это.
и он пиздат, как и ожидалось)

кстати да,местами сахарный,интересный альбомчик вышел,слушать всем !

первый трэк по паверметалу)

Добавлено через 7 секунд
вначале

.сурковата, тогда протест зе хироу павер митал:stupid:

я просто сегодня майспэйс драгонфорса слушал

за битрейт 320 отдельное "спасибо". а альбом крутой вышел.хотя кто в етом сомневался.

Back