2019 Agnostic Front

NYHC, New York

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Agnostic Front
NYHC, New York

cache_3617929704.jpg

​

Биография:
Группа из Нью-Йорка, музыкантов из которой можно окрестить дедушками хардкора, была создана в 1982 году. В самом начале она, правда, называлась "Zoo Crew", но потом гитарист Винни Стигма придумал ей более подходящее название – "Agnostic front". Кроме Винни в первый состав также попали вокалист Джон Уотсон, басист Диего и ударник Роб. Однако в первые годы существования команды текучесть кадров была большая, и более-менее все утряслось, когда в коллективе появились фронтмен-кубинец Роджер Майрет, басист Роб Кабула и барабанщик Рэй Барбьери (aka Raybeez).
Первым значительным произведением "Agnostic front" стал альбом 1984 года "Victim in pain", с появлением которого утвердился термин "хардкор". В сессиях "Victim…" принимал участие новый ударник Джим Коллетти. На следующем лонгплее, "Cause For Alarm" саунд группы стал более "металлизированным", что привлекло к коллективу новых поклонников. Пластинка хорошо продавалась, и ее тираж достиг 100000-й отметки.
Кстати, большинство текстов, как на этом, так и на предыдущем релизе было написано Питом Стилом из "Carnivore". Из-за крайне правых взглядов Стила группе потом пришлось отбиваться от обвинений в фашизме. Тем временем состав продолжал флуктуировать – к 1987 году вместе со Стигмой и Майретом в команде играли Стив Мартин (гитара), Алан Петерс (бас) и Уилл Шелпер (ударные). С ростом популярности отношения между лидерами "Agnostic front" стали напряженными и Винни и Роджер на какое-то время разбегались в разные стороны. Однако в итоге они вновь оказались вместе, и группа записала альбом "Liberty And Justice". Пластинка получилась неплохой, хотя у Майрета к тому времени начались проблемы с наркотиками. Из-за своего пагубного пристрастия в 1989-м он на полтора года загремел за решетку.
Пока Роджер отдыхал на нарах "Agnostic front" провели лишь одно кратковременное турне по Европе с Майком Шостом в роли вокалиста. По возвращении Майрета на свободу группа записала жесткий напористый альбом "One Voice". За ним последовал концертник "Last Warning", после чего команда развалилась.
Стигма, Шелпер и гитарист Мэтт Хендерсон, подвизавшийся последнее время в "Agnostic front", реанимировали проект "Madball". Роджер Майрет, оставшийся не у дел, занялся ремонтом мотоциклов. В 1997 году судьба вновь свела вместе Стигму и Майрета, и немного поджемовав друг с другом они решили реанимировать "Agnostic front". Группа заключила новый контракт с лейблом "Epitaph", благоволившим к панк-ориентированным командам, и в 1998 году выпустила на нем альбом "Something's Gotta Give". В сессиях этой пластинки кроме Винни и Роджера также принимали участие Роб Кабула и Джим Коллетти, а продюсировал ее Билли Милано "M.O.D.". Примерно в то же время вышел сингл "Puro De Madre" исполненный на… испанском языке.
Записью следующего альбома руководил гитарист "Rancid" Ларс Фредриксен, причем состав группы на удивление остался без изменений. Изменился лишь саунд команды – "металла" стало поменьше, а хардкора побольше. Зато на последующих двух дисках "Agnostic front" старались придерживаться классического хардкора, заменив всего лишь басиста, которым стал Майк Галло.

90afe4b15734.jpg

​

Состав:
Roger Miret - вокал
Vinnie Stigma - гитара
Mike Gallo - бас
Jimmy Colletti - ударные

Дискография:
1983 - United Blood EP
[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/hide]
1984 - Victim In Pain
1986 - Cause For Alarm
1987 - Liberty And Justice For...
1989 - Live At CBGB
[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
1992 - One Voice
1993 - Last Warning
1995 - Raw Unleashed
1998 - Somethings Gotta Give
1998 - Puro Des Madre (EP in spanish)
1999 - Riot! Riot! Upstart
2001 - Dead Yuppies
2002 - Working Class Heroes (split with Discipline)
2005 - Another Voice
2007 - For My Family EP
2007 - Warriors
2011 - My Life My Way (CBR 320 + Scans)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

————————————————————————————————————————————————————————
​

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=7Mn1WN5yeag&feature=fvst"]Agnostic Front - Gotta Go

Description
NYHC, New York
Country
usa
Last edited by a moderator:
На инфосторе есть этот вот концерт. 700 мб. Я даже не знаю, что мне надо сделать, что б его скачать...

третья хк банда которую я услышал после Pro-Pain и Biohazard =). Иногда даже послушиваю, но редко-редко =))

Моим первым хардкор коллективом были Dead Kennedys.
Сабж не нравится)

Сколько разных мнений...)

суперкрутые пацаны!!!!
к сожалению, в последнее время кажется, что пацанов уже все меньше волнуют старые идеи, и все больше - деньги.. но я их котирую очень) они крутаны!!!))

СЕгодня посмотрел двд выступление в CBGB 2004 года + интервью с Роджером Майрэтом и Стигмой, вообще пиздец как круто, только напрягали какие-то скинхеды, а вообще средний возраст публики где-то 30-35 лет:)))Все как положено, под олдскульчик стэйдждайвинг и слэм, а под нью - мош, правда стремный он какой-то был, слишком уж контактный, там в одной куче и слэмили и мош, слишком опасно, тем более что почти все в ботах:)))
А вообще прут как и олд так и нью вещи, хотя напрягает их креминализм!!!И вообще хк сцены!!!

Всего через 14 часов скачаю это выступление)

Чего так???У тебя диал-ап???Насколько мне известно, это первый и на данный момент последний их двд, качество конечно пиздатое, у меня есть еще видео, тоже в сбжб начала девяностых, но там качество ужасное!!!

Вообще-то канал широкий, но...
700 мб с какого-то непонятного юзера из Германии. С модемной скоростью(

старые албы люблю. заводной хардкор панк.
и чуваки колоритные )))

Last edited:
кстати dvd"live at CBGB" у кореша смотрел на оригинале,ваще жирок!!:applouse:

Правда "Эназер Войс" разочаровал страшно

и чуваки колоритные)))
особенно Роджер....я про него интервью читал,бедовый хлопец был..и пузо дырявили ему,и в разборки всякие встревал...
... и сидел...

Я кстати сам не в восторге. Стареют дяди, нет былого задора)

да нет! просто они решили сделать более опасный альбом, как и One Voice в 1992м)
по мне - очень даже круто, что они по разному играли в разное время)

Last edited:
некатируют наверное потомучто в последнем альбика Джаста засветился гыыы))

Это каким таким образом? Хотя по сути одна сцена, это не удиительно...

Каким образом засветился? Продюссер альбома Джаста вот как он засветился %)
2 Рыжак
Не знаю, как то оно у них вяло вышло. Мне больше по душе эпитафовский Агностик. Он как то поживей был, а не это вялое "Ар чойс маст би мэйд..."

и в клипе засветился тоже... =) по ходу поебать, последний Another Voice нравится также как и остальные... люблю)

и не только в клипе, а вообще он в той песне че-то там поет

та да, он там весь припев орет. Да и видно что альбом он продюсировал,

Смотрю сейчас их лайв на CBGB. Ну и публика там... средний возраст наверное лет 35. У нас тут только по хаке сплошная молодёжь. Вокалист Death Threat мелькнул в кадре. Надо ж)

Back