аЛЧЕВСК

(true-gidraponick)

FunnyFace

mp3 56 kbps
Sex
мужской

Reaction score
1

аЛЧЕВСК

Алчевск - группа основана в мае 2008г. в курортном городе ЯЛТА, в ходе многочисленных экспериментов с различными видами "ДЫМА".

Основатели; В.Заповедный - вокальные партии А.Дамба - инструментал, вокальные партии

В.Заповедный - "...по специальности я эколог, с самого детства люблю растения и рэп."

А.Дамба - "Алчевск стал рубежом между шуткой и всерьез, первые записи были просто подвальным угаром НО в стечении обстоятельств мы стали действовать как полноценный дуэт. Начиналось все с шутки, но сейчас даже мне трудно представить что будет дальше, работа кипит-дымит. Свинцово товарищи!"

Последний ЕР группы "Молодость 64" дал новый толчок в развитии стиля (ребята растут - показатели смешны,и представленны к вашему обозрению)
Нарастающая популярность группы на лицо, даём в МАССЫ по многочисленным просьбам!

ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club3185922
myspace - в даный момент закрыт, идут профилактические работы

молодость 64

акриловые небеса

Description
(true-gidraponick)

Attachments

• x_5e2622ac.jpg
    x_5e2622ac.jpg
    45 KB · Views: 165
  • x_76176110.jpg
    x_76176110.jpg
    42.7 KB · Views: 136
  • x_ec35d9aa.jpg
    x_ec35d9aa.jpg
    50.4 KB · Views: 301
Last edited:
Re: аЛЧЕВСК

Блин , Алчевск - первая и последняя надежда Украинской неформатной музыки ... тоесть действительно неформатной , а не всякого отэтого ! ! !
AVE , товарищи ! ! ! :applouse:

"молодость 64"

воспоминания об импутации под ножом хирурга,
инвалидность, запись в карточке в архиве,

первая коляска "молодость 64"
первая любовь Лариса Джугашвили

позже вторая ампутация,
гангрену подхватил в Магнитогорске я,

преодолевши все трудности занялся спортом,
стал закаляться как сталь, и с Васей "Инжектор",
вместе, начали ходить в спортзал,
гирями самооценку поднимать чтобы нас инвалидов никто не смел обижать

центровой празник 80х - Олимпиада 80 на носу,
собираем сумки брат - проверим коляски,
едем в Москву, Олимпиада 80 на носу,

приезжаем видим на вокзале сборную параолимпийцев в колесах и в медалях,
и через год мы с братом в сборную СССР попали,

первый отпуск, лето Крым, коляска "Чемпион один",
так я брата называл, но , потерял,

Но мой брат погиб как герой как положенно герою,
он девочку спасал от капкана, ей ногу перебило,

первая коляска "молодость 92",
первая любовь - Перестройка,
первый опыт в 22 за МЕДАЛЬ,
За Медаль!

Мораль, "человек по сути своей есть энергия - энергия же в свою очередь есть сила, не столь физическая как сила Мысли. Все концы сводяться к тому что потеряв чтото значимое для тебя (в нашем случае ноги), ты, через себя...через боль, добьешся самой высокой метки, результата... исключительно для себя. Либо - "сопьешся" и опустишся, теряя людскую сущность свою (опять же в нашем случае). Потеряв ноги Олег Ш.* взяв всю волю в кулак добился высшей метки Олимпийской медали, да ни один раз а целых представьте себе 5! В этой песне мы воспели силу духа таких людей как Олег Ш. , ибо спорт...знаете он объеденяет, будь ты слесарь, механик, трубочист, или как в нашем случае работник ХИМЦЕХА №78, в первую очередь не теряй бдительности и ясности ума в критической ситуации" А.Дамба ("Алчевск")
*(Ш. Олег Александрович — Пятикратный параолимпийский чемпион по легкой атлетике. )

Attachments

• 40ad4d61888dc4ae26d0f2e9b4f.jpg
    40ad4d61888dc4ae26d0f2e9b4f.jpg
    138.1 KB · Views: 397

Блин , Алчевск - первая и последняя надежда Украинской неформатной музыки ... тоесть действительно неформатной , а не всякого отэтого ! ! !
то есть, никому нахуй не нужной?

пражектора напомнило

пражектора напомнило

чтото есть, но по сути 2 разные вещи) абсолютно

ТУ Zhest :
не вопринимай всерьез))) этоже в первую очередь стеб и не более) но стеб качественный на мой взгляд

чтото есть, но по сути 2 разные вещи) абсолютно

ну да, тут лирика не такая наркоманская, но как по мне читка похожа

ну да, тут лирика не такая наркоманская, но как по мне читка похожа

ну тут читку читкой трудно назвать) основной упор в минуса сделан, а лирика єто полная импровизация в невменяемом состоянии)
Пражектор же серьезно относиться к тому что он делает) на мой взгляд слишком серьезно)
зы - Кровосток не превзойти

Back