Alexisonfire

emo~Canada
когда-то закинул себе три песни Control, It Was Fear Of Myself That Made Me Odd и No Transitory, поперли очень)))
скачал неделю назаТ "Crisis" - до сих пор в плеере)
и ничего они не сопливые :nea:

Альбом 2002 року - мабуть, перший альбом, що я почув з цього музичного напрямку.

Інші лонгплеї не слухав, бо не очобливо цікавлюсь такою музикою. Але до 2002-ого "селф тайтлу" час від часу повертаюсь. Знайшов для себе багато чого цікавого.

Old Crows/Young Cardinals (2009)
23faab86b660a1f44397e4e5cf6c2aaf.jpg

01. Old Crows
02. Young Cardinals
03. Sons of Privilege
04. Born and Raised
05. No Rest
06. The Northern
07. Midnight Regulations
08. Emerald Street
09. Heading for the Sun
10. Accept Crime
11. Burial
тиц
тиц2

отлично, щас будем слушать) люблю эту группу, надеюсь не подведут

Добавлено через 1 час 11 минут
такое, пока не очень впёрло, за исключением открывающего трека, завершающего(эдакая Гриновская баллада в духе альбомов Сити Энд Колор) и ещё 2х максимум.

вроде бы и неплохой альбом, но не цепляет даже так как предыдущий релиз.

bre, предыдущий ето кризис?

ага)

Добавлено через 15 часов 31 минуту
беру свои слова назад - альбом охуенен. сегодня в плеере расслушал) и клип на янг кардиналс такой забавный

самые ништяки были на селф-тайтиде. Особенно радовала и продолжает время от времени всё так же радовать тема - Pulmonary Archery, и клип на эту тему. По сути штука. Да и остальные композиции всегда мной уважались, а потом ... уже не то, они как-то охладели, на селф-тайтед я слышал от вокалиста истеричность и проницательность, а от гитар гармонию и буйство фантазии.

Незнаю, вроде эта група крутая, поют хорошо, мотивы великолепные, но всё же я не могу её назвать любимой, я их и слушаю редко. Да и новый альбом показался пресноватым:dontknow:

Особенно радовала и продолжает время от времени всё так же радовать тема - Pulmonary Archery, и клип на эту тему.

ага, очень классная) клип обожаю

но моя любимая песня и клип - ноу транзистори. вообще шик

ого как изменились.
такое шото) непонятное

последний альбом, такое себе...:dontknow:

Alexisonfire – эмо-битлз наших дней, приставившие нож к Вашему горлу. Сопротивление бесполезно...

блин, я очень эту группу люблю и уважаю, но эта фраза - просто пиздец))))

тю ебать)))
шикарная фраза:lol:

Вылизаное звучание их очень изменило, такого альба, как первый никогда больше не напишут. Последний альбом по року. Но нравятся все.

Первый, так и останется первым при прослушивание их. Остальное не особо воспринимаю. Особенно Crisis. Ждал новый альбом, получил в итоге – необъяснимое, но легко прогнозируемое.
Особенно вокалист совсем подахуел. :disgust:

блин, я очень эту группу люблю и уважаю, но эта фраза - просто пиздец))))
Эта фраза тупо скопированная с интернета, видел ее кучу раз уже) провал)

В свое время группа очень зацепила, заслушивал до дыр. Сейчас редко. Вот решил послушать последний альбом, кстати, тут у вас ссылка устарела.:no:

Блин заслушал их последний вообще глобально! :pray:

Блин заслушал их последний вообще глобально!

+ много, из плеера не вылазит.

кстати я особо отметил бы Вэйда на этом альбоме. нравятся мне его вокальные партии очень)

Хули вам Кризис не нравиться?:dontknow: как по мне это лучший их альбом...

bre, начало второй песни до сих пор помню, оч нравилось.

Back