Alien Pat. Holman

русская самобытность

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Sex
мужской

Reaction score
3,022

Ганс Хольман
Иван Кестер
бессменные участники Alien Pat. Holman

Дубовый Гаайъ был союзом многих творческих людей, но как и в басне лебедь рак и щука тянулись каждый свою сторону и потому не удивительно что Дубовый Гаайъ был не столь долговечным проектом, так вот Alien Pat. Holman был одним из тех осколков, плодотворное семя, давшее богатый музыцированый урожай. Alien Pat. Holman с самого начала их творчество бы самобытным ни с чем не сравниным наш ответ ундерграудной Европе, начали они с психоделического нойз рока, но от записи к записи развивали свою музыку, период 93-95 года самый оригинальный от нойз рока постепенный переход к минимальному амбиенту хоть их роковое наследие все равно осталось, но стало вторым фоном к первому электроному фону, так же присутсвовала много других темных элементов таких как этника, транс и прочее.

Дискография и еще многое другое

Посчитал кощунством просто выкладывать официальную биографию и ссылки на сами файлообменики так, так люди собрали настолько раритетные записи и все в одном месте (выложено на ifoldere и причем мертвых ссылок почти не попалось, пока что только один альбом убит) и другая дополнительная информация, так что говорите мне спасибо, считайте говорите им спасибо)

Description
русская самобытность
Last edited:
оо а у меня были мысли сделать тему. группа интересная, но тяжеловато их мне осилить
на торентах есть огромная их дискография.

VictimDark, блин, помню, когда увидел размер его дискографии - просто отложил, ибо-ибо. не можешь вскользь охарактеризовать творчество, или просто выделить что-то, с чего приступить?

У меня любимые альбомы:
1997 - Чужая Патриция
2000 - Aalien
2001 - Лабиринты Грие
2003 - Letters To Katya

И особенно 2000 - Naked (live 92-99). Крутой грязный нойз-рок.

Познакомился стандартно - с пиратского мп3 диска Дельфина, на котором была Патриция. На его же форуме потом почитал об APH.

scary_nickname, на данный момент сам ознакамливаюс, но как указал самый инетресный период это 93-95 года

kirai, альбомы, что ты указал, кроме последнего хз :dontknow: , они как бы причисляютья к дискографии Дубовому Гааю. Взамиоотшения Alien Pat. Holman и Дубового Гаая сложновосприимчивы с точки зрения биографии и дискографии. На сайте более-менее все это разъяснено.

Добавлено через 1 минуту
kirai, сможеш выложит альбом Чужая Патриция? А то он там убит :crying:

У меня репутация плохая :stupid:

VictimDark, сайт и био читал давным-давно. Там же и написано, что ДГ - это Холманы с Дельфином. И после двух совместных альбомов Холманы просто выпустили ещё пару, под уже раскрученным названием. Но по сути - это APH.

Да, но под вывеской Дубовый Гаайъ
формально да, но я отказываюсь признавать это святотатство :stupid:

Кстати они как вроде еще выпустили двойной альбом Мистика совместно с Дельфином

с дельфином ничего не было 100%) и он сам во многих интервью говорил, что кроме тех двух альбомов дг просто продолжали использовать название.

Тогда кто кого пиарил? :stupid:

эм. ну как бы они сначала с Дельфином создали имя Гаайю, а потом уже без него пользовались брендом.

Вот это некропостерство)))
кто больше? :stupid:

Back