2020 Alkaline Trio

pop punk, USA
Ответ: Alkaline Trio

Ранние мне тоже нравятся

http://www.punknews.org/article/28791

Makes me cry. Не понимаю, ЗАЧЕМ это нужно было делать. По-моему, для пацанов по Сатане это уже слишком. Пиздец.

церковь сатаны лавея в которой состоит Скиба - хуета для модников и рубилова капусты, так что не удивительно, что они, как поп-группа, появились в "холмах"))

не похуй ли?

Добавлено через 4 минуты
а вот как вчера пропазорились киевские зассыхи на ванила скай это пиздец-пиздец.

Last edited:

церковь сатаны лавея в которой состоит Скиба - хуета для модников и рубилова капусты, так что не удивительно, что они, как поп-группа, появились в "холмах"))

Ладно, фиг с Сатаной, эт я так. Просто то, что Скиба времен Goddamnit'a и Maybe I'll Catch Fire говорил о панк-роке, коммерции и музыке вообще никак не вяжется со Скибой сегодняшним. И до 2000 года они НЕ БЫЛИ никакой поп-группой. Да даже до этого года их с трудом можно было назвать поп-группой.
Ну такое, любимы остаются и сейчас...

Добавлено через 2 минуты
а че было?

Вылезли две зассыхи на сцену (их позвали пацаны из ВС, для того, чтоб те исполнили All The Small Things блинков). Девоньки махали козами и улыбались, не зная слов (они скорее всего вообще не одупляли что от них хотят), гитарист крутил пальцем у виска, остальные пожимали плечами. А на их месте мог бы быть я и показать, что в Украине не перевелись истинные неопанки. Я был под сценой : (

Last edited:

Классно! Ты, надеюсь, прыгал и подпевал? На Ол зе смол сайнс.

бля, Ол Зэ Смол Сынгс и я был спел, хуле, люблю эту песню)
сэй ит эйнт соу, ай вуд нат гоу, тэрн зэ лайтс оф, кэри миии хооум)
так, ладно, пошутили и хватит, харе офтопить)

Не знаю как вам товарищи, но кагды алкашы рубят круто как на старых записях, так и на новых. Но этот их сатанинско-церковный вид меня раздражает...

Кстати нынешнее руководство церкви сатаны с новым Черным Папой довольно толковые ребята. Снимают познавательные проекты для ВВС, Animal Planet, Discovery, книги пишут интересные=)

Нашел на википедии статью про эту церковь и посмеялся)) Кстати, что интересно, Скиба и барабанер в церкви, а бассист нет, интересно у них там нет споров на религиозные темы?))

эту церковь и религиозным институтом-то назвать сложно, какие там могут быть споры)

А фиг их поймешь, сатанюг) Ничего серьезного в этой фигне не вижу. Это не мешает алкашам делать хорошую музыку

Alkaline Trio-Agony And Irony-(Advance)-2008
alat1pf7.jpg

Tracklist:

1. Calling All Skeletons 3:18
2. Help Me 3:44
3. In Vein 3:56
4. Over And Out 3:13
5. I Found Away 4:00
6. Do You Wanna Know? 3:36
7. Live Young, Die Fast 4:13
8. Love Love, Kiss Kiss 3:25
9. Lost And Rendered 3:22
10. Ruin It 3:36
11. Into The Night 3:22

http://ifolder.ru/6938865

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! :applouse::applouse::applouse:
Все есть Оффспринг :pray: и Алкашы :beer:. Осталось сдать 2 экзамена по сессии :clever: и можно на покой :idea:

ранние альбомы очень круты..хотя и потом они не стали намного хуже..кавер метро просто божественен...эту команду надо слушать всем любителям мелодичного поп панка

Просто сложно описать словами как я их обожаю. Они неповторимы, эта музыка, эта лирика и вокал Матвея Скибочки.
Любимый сложно найти, люблю все, но Кримсон чем-то особенный для меня.

слушаю их лет с 13, когда товарищ-поляк дал на кассете в жутчайшем качестве послушать Maybe I'll Catch Fire.
очень сильно их люблю (за столько лет перешли из кассетного плеера в cd, потом в mp3) и столько всего важного произошло под саундтрек из Sadie, Mercy Me, Poison, San Francisco, что они уже выше разряда "любимые группы".
ну и без вопросов Crimson - самый особенный альбом у них, как по мне.
и пофиг на юниверсалы и церкви сатаны:super:

Back