Alove For Enemies

metalcore/hardcore/christian, Long Island, New York, USA

Vegan

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
8,838

Информация о группе:
Весьма крутой христианский металкор-коллектив из Лонг Айленда, штат Нью-Йорк, выпустивший за семь лет существования четыре оголтелых релиза и отметившийся сразу на двух именитых лейблах - Strike First и Facedown Records. Группа образовалась в 2000 году стараниями своего бессменного вокалиста Эриха Барто, вдохновившегося творчеством Few Left Standing, Darkest Hour и Shai Hulud. Впрочем, название было придумано уже сообща, основой ему послужил стих из Евангелия от Матфея: «А Я говорю вам: любите врагов ваших…». Посему неудивительно, что основной целью группы стало донести окружающим послание о своих взглядах на мир, а совместные выступления проводились в основном с «коллегами по цеху» - Opposition Of One, No Innocent Victim, Life In Your Way, Seventh Star и Symphony In Peril.
Все четыре релиза коллектива очень хороши, сыграны довольно агрессивно и по классике жанра, но все же в первую очередь рекомендую уделить внимание альбомам 2005 и 2006 года, особенно последнему.

MySpace

Состав:
Erich Barto - vocals
Luke Anthony - bass/vocals
Matt Addeo - guitar
Dan Valentino - guitar
Andy Amato - drums

Дискография:

The Truth Of Trumpets EP [2001]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Broken Pledge [2003]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
The Harvest [2005]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Resistance [2006]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metalcore/hardcore/christian, Long Island, New York, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
сегодня как раз закатывал их на болванку парнише
группа хороша, но довольно быстро остываешь к ней, по крайней мере у меня так было.
щас переслушаю Resistance

хорошие они, давно очень их слушал) но помню, что райз оф зе финикс очень хитовый трек:smile:

хорошие они, давно очень их слушал) но помню, что райз оф зе финикс очень хитовый трек:smile:
На Resistance вообще почти все треки хитовые, и звучание чуть ли не по xAFBx:smile:

какраз недавно слушал их. хорошы:up:
Духобор, ты мне их когдато дааавно записывал на диск. спасибо))

Второй слева стрёмный такой...:slowly:

А так, нічого, я правда ще тільки 2001 перший скачав і слухаю (решта в процесі), але не кисло-нормально.

А так, нічого, я правда ще тільки 2001 перший скачав і слухаю (решта в процесі), але не кисло-нормально.
Рэзистанс качай, их самая крутая работа.

неплохие были, последняя плита толковая.

Back