Amebix

crust punk
Folder.jpg

Amebix - 1987 - Monolith (320 kbps)

мне вот Монолит еще Кобольдушка советовал:super: надо заценить

Ждем нового альбома :super:

Одна из самых гениальных групп за всю историю стенчкора и краста, никто их не сможет переплюнуть!Вслед за реюнионом появились новости о туре по Европе, дат и мест нету, но всё это будет-трепещите, очень надеюсь что где-нибудь не слишком далеко от нас они будут проезжать, такое пропустить никак нельзя

Avis,
ничего лучше чем то что было они уже никогда не сделают, даже старые записи в современном исполнении кого угодно(в том числе и их самих) слишком далеки от первоначального варианта

вживую амебикс реюнион смотрится не оооочень...както вяло :crying: хотя перезапись хорошая...звучание отличное....и ваще они охуенны, хочу партак с каким то из их артворков :stupid:

амебикс... блин напишие когонить подобных им, чет не знаю группу ниодной
ыы точнее очень похожих

q4er, таких больше не делают!:lol:

q4er, Zygote я думаю ты слышал. Filth of mankind поляки мне сабжем "отдают" уж очень сильно

ыы точнее очень похожих
Gallhammer же, Warcollapse, Hellbastard

ыы точнее очень похожих

Antisect, Hellbastard, Axegrinder, Scatha, Nausea (хотя там чуток другая школа), Crude SS, блядь все музло на другом кампе сходу и не вспомнить)))

ыы спасиб, почти все эти группы слышал, гглупый вопрос задавал)

Вокалист ЭОМ поведал что Амебикс дают в столице ЮК сольные концерты в больших залах за большие деньги. Мол, продались, и все дела.

Берут деньги за концерты, какой кошмар. Продают идею и анархию.

Last edited by a moderator:
Берут деньги за концерты, какой кошмар. Продают идею и анархию.

Речь не о деньгах, а о том что их сейчас не уважают свои же.

Вокалист ЭОМ поведал что Амебикс дают в столице ЮК сольные концерты в больших залах за большие деньги. Мол, продались, и все дела.
ЭОМ это что? и, честно говоря, не верю в это:what:

Extinction of Mankind. И вообще, да, на ласт.фм вон афиши есть где они в столовках вместе с Треджеди выступают)

Уважаемые дяди, очень нравится ранний период творчества.:pray: В глубоком детстве,мне их крестный усердно рекомендовал,но неразумное дитя не понимало всей прелести музыки)

Dandelion Murder, мне бы такого "крестного"!:wow::sad:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=xnj2IXz3f5M&feature=player_embedded"]YouTube- Crazy French dudes dancing to Amebix at Hellfest 2009!

Угар)

Олдовые красти

Back