Anal Cunt

grindcore/noisegrind, USA
кстате хороший такой рокенрол
ага. немного затянуто правда, не привык когда у A.C. [STRIKE]ни одной песни про Гитлера и геев[/STRIKE] песни длиной в 2-5 минут :cranky:

Добавлено через 16 минут
I Wish My Dealer Was Open такие параллели с I'm Waiting For My Man вызвала... :stupid:
Альбом скучноват, второй раз врядли буду слушать.

ахуенный альбом, чо :super:

и вроде правильная облога вот:

post-14-1289821666.jpg

альбом ебет и рвет! :super: местами такой ас\дс, или даже мотл крю уебанский проскакивает. :applouse:

Добавлено через 2 минуты
не, я бы его даже с Nashville Pussy сравнил. роооок! :scream:

Всегда эти ребята вызывали у меня просто бурю взаимопротиворечащих эмоций.

да фу а не альбом. нахуй мелодию и структуры в АхСх

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=_X7kBVvqU_o"]ANAL CUNT interview with SETH PUTNAM on CAPITAL CHAOS 2008

Добавлено через 1 минуту
Вот ещё кул)))

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=CmChYbe0Exg&feature=related"]https://www.youtube.com/watch?v=CmChYbe0Exg&feature=related

:super::super::super:
сэт очередной раз меня поразил

хэви митол:scream::scream:

по-моему, именно в классическом AxCx всегда была и мелодия и структура :clever:

по-моему, именно в классическом AxCx всегда была и мелодия и структура

Особенно на 5643 Songs :stupid:

та круто все

имхо в ахсх дело не в наличии либо в отсутствии мелодии и структуры а в дикой концентрации маразма и дебилизма, который на сей раз дошел до такой тематики

я все о втором "picnic of love" мечтаю, которым патнем угрожает уже который год:stupid:

EvDeon, да я шучу) специально этот выбрал :yeah:

Fuck Yeah охуенная песня. А у кого-то есть тексты с альбома?

У них вроде еще один альбом намечается в скором времени, уже нойзграйндовый. Но запись остановилась, потому что Джош Мартин торчит в тюрьме. И чтоб не терять времени они замутили этот Fuckin' A.

У них вроде еще один альбом намечается в скором времени, уже нойзграйндовый. Но запись остановилась, потому что Джош Мартин торчит в тюрьме. И чтоб не терять времени они замутили этот Fuckin' A.
неа
самое веселое, шо Мартина вообще выгнали к ебеням:stupid:
и теперь Патнем решил, шо он прекрасно справится сам и с гитарой и с вокалом.:rofl::rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=evwNVb-Cqe0

Last edited:
Альбом классный!!
Какой там мотлю крю и ац/дц-классический GG Allin.
Вокал похожий,музыка почти такая же.
Такой трибьют GG,только со своими песнями!

spiritus, ну нихуясебе:wow:

так где же правда?:cranky::stupid:

та уже на всех ресурсах

а тут - свежее интервью, с описанием ближайших планов

альбом, за исключением всего пары вещей (Kicking Your Ass And Fuckin' Your Bitch и медляк I Wish My Dealer Was Open. чисто моё имхо и то это) тупо охуенен! послушал уже раз 7 его, не меньше :applouse: :stupid: эдакий Picnic of Love в концептуальном плане выстеба, но охуенный и по околомузыкальному содержанию! :pray:
просёк пару самоповторов (хотя, возможно, это сделано вполне сознательно. или же мне просто показалось:stupid:): сааамое начало Fuck Yeah похоже на начало же старого-доброго Radio Hit, а в Yay! It's Pink! на 3\4 песни идёт брейк - точная копия из творчества (конкретно трек не могу назвать сейчас, увы) ВИА Adolf Satan, где АхСх поиграли в своё время полным составом. :oh-yeah:
по-моему, именно в классическом AxCx всегда была и мелодия и структура
:agree:
самый концентрат хитов имхо - I Like It When You Die :stupid: кууууча просто-тки хуковых треков, типа Your Kid Is Deformed, You're A Cop, Hungry Hungry Hippos.. ну, опять же, имхо, может, ибо я с ним ознакомился первым. :hi:

вероятно всем похуй,но я поправлюсь-на радиохит имхопохожа all i give a fuck about is sex,а не факйеа

вроде очередной альбомчик вышел...

Unplugged это самая крутая у них вещь :super::super::super:

Добавлено через 4 минуты
[STRIKE]Вот раньше Сэт в Executioner'е умел играть не то что потом в Anal Cunt'е[/STRIKE] :stupid::stupid::stupid: Я что завел разговор :stupid: Может ливанут Executioner'a? Тоже охуенный трэшнячок валил :super:

VictimDark, заливай если там есть че слушать.

Back