Animal X Youth

screamo/emoviolence/Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

l_a6afdec091808d3f60d08e5d5e5b1464.jpg

l_e07ce80c1e715f2c3e47c53ca11f24dc.jpg

Я не знаю что сейчас делаю эти парни из Великого Новгорода, играют они или нет, но группа отличная, что тут говорить. Информации нет, записей нормальных тоже нет. Есть не нормальные, но достать их очень сложно. Единственный выход - послушать маспейс, хотя оттуда тоже удалили почти все треки. Я вот насладился еще и парочкой концертных видео и оргазмических фотографий. Если у кого-то есть записи ребят - залейте пожалуйста!
Тему создал тут, потому-что группа достойна и не факт что они еще что-то запишут. Даже если они сейчас еще играют, помоему им эти записи нахрен не нужны.

Состав:
Buslick - гитара, вокал
Ultimate - вокал
Sirius - бас-гитара
Danya - гитара
Haritonich - ударные

маспейс
жж

Description
screamo/emoviolence/Russia
хм, просто выступать абы с кем аля конверс суперстарс - невижу смысла для подобной команды :dontknow:

хм, просто выступать абы с кем аля конверс суперстарс - невижу смысла для подобной команды :dontknow:

они в 2007 ебашили то что надо и скем надо. что они сейчас - я хз. может и проебали уже всё :dontknow:

одни из первых скримачей, которые появились на компе. нужно переслушать.

одни из первых скримачей, которые появились на компе. нужно переслушать.

...и залить :idea:

Drake-4310588, у меня щас видос Uprising Fomalhaut грузится. но если вы подождете, то я залью.

Drake-4310588, у меня щас видос Uprising Fomalhaut грузится. но если вы подождете, то я залью.

я все равно сейчас уезжаю и дома буду только завтра, так что не спеши)

Кто то из участников группы давно писал, что они к тому времени уже больше ориентировались на павервайленс..

хрена тут темка есть) земляки)
пацаны сейчас (да и раньше по большей части) играют пв.
состав поменялся, после большого периода бездействия:
Буслик - вокал
Каспер - гитара
Никич - бас
Школа - барабаны
альбом толи пишут, толи забили... хер их поймёшь))
успели сыграть с Afonia и Strike Back

Back