АННА

alternative/nu metal, Ukraine
а.. а АННА ще організатором підпрацьовує?) як там тема AMATORY? вони якраз тур планують, обіцяли приїхати.. бо не приїхали. але от щось не мітиться..навіть України в турі непомітно.. боюсь якщо їх ніхто не запросить, то вони не навідаються(

от мило їхнього чувака media@amatory.ru , якщо надумаєте.
вдячних буде багацько ! ! !

Вітьок! я буду довбати!!! ви завалили приїзд АМАТОРІ і маєте компенсувати!!! (((

Last edited by a moderator:
Re: НОВОСТИ ОТ ГРУПИ АННА!!!

во Львове планируем покрайней мере круто отметить свое 5_летие 13 октебря..более детальная инфа позже...

ще альбом не вийшов,а ви про презинтацію вже говорити..ми самі не в карсах коли навіть приблизно альбом вийде...сорріііі...

Тому й говоримо, шо обіцяв на Руйнації в кінці літа.. Ехх.. по-швидше б...:cool:

vityka

Велике дякую тобі за таке дійство як РУЙНАЦІЯ! це було щось неймовірне! чекаю наступної!!!!:hi:

Добавлено через 4 часа 36 минут
і ще.....:idea: оригінальна футболка!:up:

Last edited:
Re: АННА

Если честно, мне эта группа совсем не нравится! Они какие-то не настоящие. А то, что их двигают нормальные чуваки это конечно прикольно!Но это не означает что нужно их слушать и хвалить. Я вел концерт в Полтаве, когда они туда приезжали, вот там я и услышал их впервые и ваще они не качнули, хотя музон, типа качовый. Ну кароче они очередной альтернативный продукт! Это конечно же мое мнение!

пару песен нравятся, в целом не очень, вживую тоже не ахти

зы: а чё не в мейнстриме?

Нравится "Звукова Стіна", ну и еще "Сни", на этом все._

А можно гдето скачать их музыку, ну очень хочеться!!!!! У меня есть только Ангелы.Нигде найти не могу. Подскажите, очень прошу

Re: Ответ: АННА

http://nashe.com.ua/artist.htm?id=189 тут можно скачать песни и слова

Добавлено через 8 минут
я знакома с гармнонией из анны,чувак просто супер!он такие треки мутит!просто бомба!Респект всем!!!!!

Last edited:

Ой.. а я думал они как группа несуществуют уже...

Ой.. а я думал они как группа несуществуют уже...

мені теж так здається ..... принаймні сукупність фактів про то свідчать .... :dont:

Завершен последний этап работы над долгожданным дебютным альбомом львовской альтернативной группы АННА. Альбом вместил в себя 12 треков и назван "Карматреш". Право на запись диска на студии «Тарас Бульба продакшн» команда получила в качестве гран-при фестиваля "Тарас Бульба-2006". Сведением занимался признанный мастер альтернативного звука Сергей "KNOB" Любинский. Кроме KNOBа к альбому приложил руки, а также и голос, еще один участник группы ТОЛ – Прозоров. Все барабанные партии на записи сыграны именно ним, и в нескольких песнях присутствует его вокал.
Релиз состоится в начале марта на независимом лейбле "Іншамузика". Несколько песен из диска ближайшее время получат видеовоплощение.
Львовяне АННА проедут в марте-апреле туром в поддержку альбома 20 городов Украины. В 8 городах в рамках тура пройдут сплит-концерты с «коллегами по цеху» - командой ТОЛ.
Три композиции уже можно услышать на странице группы АННА http://www.myspace.com/annalviv

ну что народ ждите нас у себя в городе)))
оторвемся на полную)))

Ответ: АННА

Дочекались... ))) СПС) за вчора)) все було круто)) так тримать)

Ух бля! Це було щось!! Драйвово.. дуже драйвово!!! Дяку!!

Непогана група.Buggs, Fellows, Palestine,Sucks - дуже навіть непогані пісні...бачив пару раз вживу - рулять!будете в неділю в Ужгороді?

Вітьок ви будете виступати на якіхсь рок фестах в цьому році?

18 травня Руйнація в місті Хмельницьк(ТОЛ,АННА,БЕЗОДНЯ)..

Господи!!!!поскорее бы уже это 18 число...я дождаться не могу...мне уже сниться этот концерт...я даже если умру, ито пойду)))кста...когда там уже билетики появяться??? атоя каждый день хожу и спрашиваю))))

с вчерашнего дня билеты на фестиваль уже в Хмельницком)))спишите)))

с вчерашнего дня билеты на фестиваль уже в Хмельницком)))спишите)))
благодорю...деньга ужо етсь...вот на днях куплю...)))))

24 мая во Львове в клубі Сальвадор Далі 19.00..відбудется мега сольнік групии АННА..
Єдинний в Україні...всі старі і нові пісні в одному концерті...

Изменения в составе группы АННА.

Львовскую группу АННА, которая выпустила весной яркий дебютный альбом «Карматреш» и посетила с туром два десятка городов Украины, оставил барабанщик Вадим Баюк.
«Нам очень трудно было принять это непростое решение, - комментирует события вокалист группы Витька Новоселов. – Все же играли вместе 5 лет. Мы очень быстро развиваемся и двигаемся вперед. Однажды и Вадиму, и остальным участникам группы стало понятно, что мы с ним идем разными путями. Все возможное делали, чтобы этого не случилось. Но…»

Вакантное место за барабанами практически сразу занял молодой и перспективный Виктор Галюк (ex-Underground Dimension, Ивано-Франковск). Новый барабанщик АННА очень быстро освоил свои партии, так что изменения совсем не отразились на концертном графике команды. Дебют новичка состоялся на выступлении в Хмельницком, а в ближайшее время увидеть свежую кровь группы в действии можно будет на сольном концерте АННА во Львове (24 мая, ДК Романтик) и на презентации сборника «Ре:еволюція» в Киеве (1 июня, клуб Бинго).
В планах команды на лето выступления на фестивалях, съемки видеоклипа та подготовка к записи нового материала.

Пресс-служба лейбла «Іншамузика».

Чуваки реально заводят толпу. и музыка подрывная) Вот "Мовчи" мая любимая. А мне вообще очень хотелось бы услышать "Зраду" в живую....:oh-yeah:

класная группа, даже калсная это мало сказанно! нравится весь, абсолютно весь альбом!!!! все песни вставляют по самые нехочу)))

уважаю ребят из группы и их творчество... на самом типа деле.

Back