ictus
.
как же они печально выглядят:cranky::cranky::cranky:
Добавлено через 2 минуты
они мне тут корольишут напомнили:stupid:
Добавлено через 2 минуты
они мне тут корольишут напомнили:stupid:
а ещё понимаешь, что лучшее, что джефф сотоварищи могли написать, уже в прошлом.второй диск интересен на новом звуке.
я бы даже не включал её вовсе)если бы на этой неплохой фоновой музыке не было надписи Аннигилятор..
вопреки всему - клип и музыка - очело. )а ждать от Уотерса новый "Alice in Hell" 26 лет подряд явно не стоит, имхо.

Umnitsa, :hi:
Вот, кстати, да. После неудачной попытки прослушать предыдущий альбом я удалил всю дискографию. :stupid:
элис ин хэлл и Н Н Л в помойку?
что ж там такого, стрёмный маркетинг какой-то. расскажите за новый, плиз :deal:
Полюбому так и есть. Я вот сейчас только узнал что прошлый альбом Jeff писал практически в одинокого (Mike Harshaw помог с драмсами). А тута аж трое помогали. :idea:Видать вливание молодой крови помогло

Не :no:, первые пять альбомов есть на физ. носителях. :in_love:элис ин хэлл и Н Н Л в помойку?
Новый альбом охуенный, хуле там говорить. Слушать и слушать.расскажите за новый, плиз

Ну я от свідомо пару місяців назад переслухав всі його альбоми і реально хайпанув: подобається практично кожен реліз, чого, наприклад, сказати про ту ж БігЧотири не можу. Аннігілятор - один з найбільш недооцінених метал-гуртів. Принаймні в моєму світогляді останніх років 10.здесь какой-то резонанс
:agree:Новый альбом охуенный, хуле там говорить. Слушать и слушать.
Запилы, отточенный саунд, мелодизм, медляк, вокал как я люблю.