Ape Machine

heavy psych/stoner, US

UncleD

штормовое предупреждение
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
12,666

myspaceleft.png

5240400445_6f9a9fc129.jpg

Ape Machine - намек на дни катушечной аудиозаписи магнитной ленты; подходящее прозвище для совершающего тяжелые нападки квартета, играя как бы через старинные ламповые усилители но, устанавливая свои правила, используя исключительно качественное оборудование студии. С опрометчивым соединением животной агрессии и технической точности, МАШИННАЯ музыка APE несет все же органическую глубину,а мистическая лирика вокалиста Калеба Хайнце хорошо связывается с холодным как лед винтажем группы.​

0_c8719_69c3df11_M.png

Caleb Heinze - Vocals
Ian Watts - Guitar
Brian True - Bass
Monte Fuller - Drums[/B]

War To Head 2011
64c9f92b36b7.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
heavy psych/stoner, US
Country
usa
Last edited:
Отличные обложка и описание, качаю:agree:

да, и содержание...:up:
единственное, что 8-ая композиция как-то выпала у меня из общего ряда...:dontknow:

Наверное следует уточнить что музыка Ape Machine замешана на блюзе. Ну, типа LZ :up:

Димыч, ну наконец-то человеческое оформление :applouse:

И да, группа :up:
Что ж,учимся потихоньку!

Добавлено через 2 минуты
Наверное следует уточнить что музыка Ape Machine замешана на блюзе. Ну, типа LZ :up:
Да,это так,тег Blues намеренно не проставил,не разберут,начнут выискивать,не найдут,будут хихикать!

Действительно крутая группа.

"Live At Roadrunner Studios" 2012
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=e0dDTXhss_0&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=e0dDTXhss_0&feature=player_embedded

Mangled by the Machine 2013 Release 14th May
Ape-Machine-Mangled-by-the-Machine.jpg

thesodashop

Хорошая новость!

p.s кстати, группец то явно не дисторшн :idea: почему она тут валяется ?
...хотя, это я так - докопаться. и то, по отношению к самому себе. ибо не суть, где валяется...

Хорошая новость!

p.s кстати, группец то явно не дисторшн :idea: почему она тут валяется ?
да здесь порой вообще хрен знаешь куда запиливать

да, математики валом на новом, но это не прог. Иногда даже перебарщивают, вокал на фоне этого кажется однообразным немного. Но в целом приятные, возникло желание ранние заценить

Добавлено через 15 секунд
а, ну и вживую через полторы неделю увижу :stupid:

вживую через полторы неделю увижу
Завидки гложат меня по этому поводу. Даже злость где-то. Живу в глубокой провинции, вообще ни хера не вижу.

А насчёт математики х.з. :dontknow: в этот стиль музыки вникнуть не могу, сколько не пытался.
Я не музыкант и для меня всё что со сложной, ломаной ритмсекцией - прогрессив. :thinking:

В смысле сам смотаешься туда или они подкатят?
тупо после нас пацаны:

31562_502017576514639_2047498644_n.jpg

для меня всё что со сложной, ломаной ритмсекцией - прогрессив
вот такие люди и думают, что я слушаю какую-нибудь Мешшугу, когда я говорю, что люблю прог) а я люблю Мариллион :heart:

вот такие люди и думают, что я слушаю какую-нибудь Мешшугу, когда я говорю, что люблю прог
Гонишь Игорь, чи шо, :cranky: я знаю что играет Мишугга. :idea::stupid: Математику в чистом виде я к прогу не отношу, а сабж язык не поворачивается отнести к мату.

Добавлено через 1 минуту
Стонер-мат бля. :up: :stupid:

Добавлено через 5 минут
Новый альбом нужно слушать или на диске, или же образ (image) включать. Трэки в основном идут непрерывно. Весь кайф теряется при прослушке потрэкового mp3. :sad:

Last edited:
Как-то тяжеловато слушается. Zebulon Pike покрепче будут.

Причём тут Zebulon Pike? :thinking: Вообще другое жеж. :dontknow:

sssnot, другое, но их формат прогрессивного дума в перемешку со стонером мне нравится больше, чем просто математический стонер (:cranky:) сабжа

Тут особо не с кем сравнивать, по сути.

математический стонер,охуеть:wow:

Полным прогом обозвать не получается, все рвано-ломано авантстонерматово с прогдэтовскими гвоздями...хорошо идут, но вокал какой то не дотягивающий до такой плотной музыки, второй трек с 02.36 приятно напомнил настроение из Sound of Perseverance.

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Весь альбом хороший, под конец вокал вообще стал не заметен, был поглощен винтажем....

Непостижимым образом несколько дней во мне нарастало желание включить сабж, и пошло очень даже хорошо. :super: Вокал сбивает с толку поначалу, но без него было бы не так интересно. Хочется еще и распевки в духе Greenleaf добавить :stupid:

Back