ARMA II

В общем пол дня прорубился- отличная игрушка. Но компании нехватает. И в силу операций, доступных для двоих(переливание крови, собрать машину легче) и в принципе с кем-то безопасней да и веселее.
Первых пол часа гнал без оружия шарахаясь от всего, потом нашел винчестер, потом разбившийся вертолет и ПП Бизон(зря поменял винчестер), потом начал подыхать от жажды но нашел воды, а дальше вообще сладко- забрел в поселок, там нашел чужую палатку, обчистил(нож, спички, еще мелочуха), нашел макарыча, дальше наткнулся на 4 палатки набитые всякими мед.редкостями и рюкзаком отличным, ща скрываюсь в лесах и пытаюсь ебашить кабанов, нашел уютное место недалеко от замка.:up:

В общем пол дня прорубился- отличная игрушка. Но компании нехватает. И в силу операций, доступных для двоих(переливание крови, собрать машину легче) и в принципе с кем-то безопасней да и веселее.
Первых пол часа гнал без оружия шарахаясь от всего, потом нашел винчестер, потом разбившийся вертолет и ПП Бизон(зря поменял винчестер), потом начал подыхать от жажды но нашел воды, а дальше вообще сладко- забрел в поселок, там нашел чужую палатку, обчистил(нож, спички, еще мелочуха), нашел макарыча, дальше наткнулся на 4 палатки набитые всякими мед.редкостями и рюкзаком отличным, ща скрываюсь в лесах и пытаюсь ебашить кабанов, нашел уютное место недалеко от замка.:up:

лол, играешь значит на серваке где палатки дюпят. бизон решат из за 62 патронов в магазине, еще он бывает с глушаком, для зомби пофиг на дамаг если хедшотить. Из мед редкостей бывают только антибиотики, и то они безполезны почти, лично я знаю что заболеть можно только если плавать в море, так пару часиков.
Тебе в Электро надо поврываться, что бы почувствовать всю соль игры,ибо выживать быстро надоедает.

Pavlov, я с винчестером не особо долго полазил, но насколько понял- он с одного выстрела убивает зомби, бизон- 3-4(если не в голову), а пока что у меня тактика, которая не особо позволяет хедшоты вешать, т.к. патронов жалко, по возможности пытаюсь на пузе обползать упырей.
Кстати, да, Бизон был с глушаком, почему его собственно и взял.
Ну, по мед.части я так понимаю, лут в клиниках, в городах по-крупней, там собственно отстрел живых норм, да и упырей побольше.
А что в электро? там карусель какая-то, я не забегал, но судя по глобал чату на одном из серваков- респаун- бег в электро- *убит* и т.д.

Электро-Электрозаводск, ам самый хардкорный пвп, там тактичные игроки не сидят.
у Зомби 4,5к ХП у игрока 12к хп, у бизона скорострельность решает чем у винчестера, они кста 3 видов бывают. вообще стрелять из большого оружию советую только в игроков, ибо большой радиус шума, а зомби агрятся на шум ппц как. и да, зомби это херня, главная опасность в Дейзи, это долбаные игроки)
а Госпитали есть в Электрозаводске, Черногорске и Березино(там редко кто лазит).
еще пали игроков по зомби, радиус спавна зомби 200 метров, когда найдешь карту, можно будет мерять растояние.

Pavlov, а ты на каком серваке играешь? или пофиг?
Электрозаводск я сразу понял)
про шум тоже выкупаю, я пока зарплату ждал- почитал всякой инфы по игре много) и по спавну.
Ну, посмотрим как-то, пока еще прет лазить по деревням и сарвайвить)
Кстати, ты с кем-то играешь или сам?

я на русских серваках, пинг меньше. Но там все в лучших традициях старой школы с характерными "Кто стреляет в электро, я твой рот бомбил, школота" и т.п.:stupid:

3im, я тебе советую забить на сервера которіе начинаются на ru, ua и pl.
ибо играет там только неадекватная школота. почему?
потому что, 95% игроков из стран бівшеко снг, это студенты и школоло, которым нехуй заняться.

Вчера побегал немного, пока ещё толком не разобрался. Уползал на пузе от зомбаков, иногда съебывал на всех парах. Даже получалось скрываться, ну не с кулаками же на них лезть)) Из оружия кроме лома и топора вообще нифига не находил, зато уже мочил топором зомбарей))) Ещё купу фаеров и нож. ах да, на трупе нашел макаров без патронов. :yeah:
В Арму раньше не играл, механика дикая, пока ко всему привыкнешь и найдешь. Нот юзерфрендли)
А ещё, посоветуйте какой-то хороший сервак на котором бы можно было всё время играть?

механика дикая, пока ко всему привыкнешь и найдешь.
ну, Арма просто под другое совершенно затачивалась, 80% неудобства из-за этого. Как милсим она очень очень ок.

посоветуйте какой-то хороший сервак на котором бы можно было всё время играть?
мы на nl 13 или fr 31 тут не лагает
я тоже попробую тут

Добавлено через 19 минут
кстати, против зомбаков выкупил норм тему- гораздо проще их отстреливать не на открытом пространстве, а в помещениях(если они сагрились), т.к. в помещении они двигаются в х10 раз медленней и можно хедами ложить.

Разобрался более менее. Играю на NL13.
Тусуюсь возле больнички, нашел рюкзак на 24 слота, акс-74 кобра рдс, купу медикаментов - пакеты крови, морфин и тд. Вокруг купа зомбаков. Затусил пока на крыше, да сервак куда-то выпал, не могу теперь его найти в списке(((

Что делать когда серый экран и постоянно экран трясеться, мешает целиться? Читал, что это боль и лечиться обезбаливающим, только глотнул уже штук 4 пачки, лучше не стало(((

Item_Painkiller.png

ясно блин, ножа нет, консерв нет... эх.

Добавлено через 9 часов 52 минуты
Надо будет вечером с кем-то затусить, пакеты крови есть, а воспользоваться ими не могу)))

Надо будет вечером с кем-то затусить, пакеты крови есть, а воспользоваться ими не могу)))
я мб ближе к ночи побегаю) я тебе в стиме кинул адд, как буду за компом- отпишу.

я тоже ближе к 22-23 часам, только там уже ночь будет)))

ну так норм, че:stupid:
только меня завалили перед последним выходом, так что надо будет химогней/фаеров раздобыть да рвануть на аеропорт попробовать

химогней/фаеров
у меня их купа в рюкзаке, только не знаю в чем их разница, но и красные и синие есть)))

Добавлено через 1 минуту
С патронами пока туго, под макаров немного есть, а под АКС-74 всего один рожок и в нем уже около 20-23 патронов осталось.

я аж прослезился от ржача :stupid: :crying:

https://www.youtube.com/watch?v=ioi_bu8tQbo

только не знаю в чем их разница,
химогонь слабее, радиус агра зомби у них меньше, чем у фаера. Плюс разное время "горения", 5 мин-фаер и час- химогонь, если не ошибаюсь.
под АКС должно быть много патронов на взлетных полосах или палаточных военных городках. Ну, в общем на военных объектах. Для макарыча- даже в жилых зданиях.

Добавлено через 3 минуты
ж прослезился от ржача
:rofl:

3im, пока по местности слабо ориентируюсь, тусовался немного в Черногорске, там в мед. палатках практически все и понаходил. Потом ещё в каком-то заводском здании на последнем этаже от зомбарей отбивался :stupid:
Нужо найти компас и карту, кстати говорят как-то по часам ориентироваться можно? :dontknow:

если карта есть, то вот
Без имени-2.jpg
палаточный городок отмечен красным, но на месте синих кружков часто сидят снайпера и отстреливают всех подряд, потому лучше пройти по оранжевым стрелкам, так они не увидят и с той стороны не ждут, плюс осматривают совсем другой сектор

Attachments

• Без имени-2.jpg
    Без имени-2.jpg
    25 KB · Views: 305
кстати говорят как-то по часам ориентироваться можно?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DwrsumX36nM

Добавлено через 6 минут
вообще пройдя АРМУ начинаешь ориентироваться буквально по отдельным кустам:stupid:

3im, в старый нету смысла ходить вообще, я вам скажу.
лут милитари лов, и снапера не только там сидят где ты отметил)
да ктсати, сами не играйте, нету смыла, играйте минимум вдвоем.

3im, в старый нету смысла ходить вообще, я вам скажу.
лут милитари лов, и снапера не только там сидят где ты отметил)
да ктсати, сами не играйте, нету смыла, играйте минимум вдвоем.
короче [STRIKE]ты умный дохуя?[/STRIKE]:stupid: катни небольшой обзорчик по тому, куда ходить/неходить, че ценно, что нет и т.п. А то много всяких фишечек, которые в инете вычитываю на данный момент либо неактуальны, либо баланс относительно них меняется чуть ли не кардинально. Так шо если будет время- было б интересно читнуть.

ну блин, я тебе советую полазить во всех местах интересных, которые отмечены на карте http://dayzdb.com/map#4.114.118 , что бы понять что да и как. хз, самое ценное в игре это Вертолет)

Back