bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 11,593
на недельке присоединись :deal:
В общем пол дня прорубился- отличная игрушка. Но компании нехватает. И в силу операций, доступных для двоих(переливание крови, собрать машину легче) и в принципе с кем-то безопасней да и веселее.
Первых пол часа гнал без оружия шарахаясь от всего, потом нашел винчестер, потом разбившийся вертолет и ПП Бизон(зря поменял винчестер), потом начал подыхать от жажды но нашел воды, а дальше вообще сладко- забрел в поселок, там нашел чужую палатку, обчистил(нож, спички, еще мелочуха), нашел макарыча, дальше наткнулся на 4 палатки набитые всякими мед.редкостями и рюкзаком отличным, ща скрываюсь в лесах и пытаюсь ебашить кабанов, нашел уютное место недалеко от замка.:up:
ну, Арма просто под другое совершенно затачивалась, 80% неудобства из-за этого. Как милсим она очень очень ок.механика дикая, пока ко всему привыкнешь и найдешь.
посоветуйте какой-то хороший сервак на котором бы можно было всё время играть?
я тоже попробую тутмы на nl 13 или fr 31 тут не лагает
я мб ближе к ночи побегаю) я тебе в стиме кинул адд, как буду за компом- отпишу.Надо будет вечером с кем-то затусить, пакеты крови есть, а воспользоваться ими не могу)))
у меня их купа в рюкзаке, только не знаю в чем их разница, но и красные и синие есть)))химогней/фаеров
химогонь слабее, радиус агра зомби у них меньше, чем у фаера. Плюс разное время "горения", 5 мин-фаер и час- химогонь, если не ошибаюсь.только не знаю в чем их разница,
:rofl:ж прослезился от ржача
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DwrsumX36nMкстати говорят как-то по часам ориентироваться можно?
короче [STRIKE]ты умный дохуя?[/STRIKE]:stupid: катни небольшой обзорчик по тому, куда ходить/неходить, че ценно, что нет и т.п. А то много всяких фишечек, которые в инете вычитываю на данный момент либо неактуальны, либо баланс относительно них меняется чуть ли не кардинально. Так шо если будет время- было б интересно читнуть.3im, в старый нету смысла ходить вообще, я вам скажу.
лут милитари лов, и снапера не только там сидят где ты отметил)
да ктсати, сами не играйте, нету смыла, играйте минимум вдвоем.