dragsa
double CD
Стиль:
Либо я пресытился всякими ласковыми неофолками, либо мне эти парни попали под настроение, либо это действительно один из лучших образцов Сырого Черного Искусства, которые мне довелось слышать.
Качество записи на дебютном альбоме представителей Страны Озер очень плохое, нет даже просто отвратительное. Но забыв за милосердие к ушам слушателей, Armanenschaft полностью сконцентрировались на музыке. Я не могу понять, как им это удалось, но они нашли идеальную форму при которой вовсе не обращаешь внимание на то, что стиль-то уже состоявшийся и где-то уже это все было, а лишь способен отдать себя на милость этой шумящей-свистящей пучине и радостно парить в ней. При всем этом ребята не ограничивают себя рамками блэк-металов, но представляют на наш суд и замесы с панком (почти половина треков) и дроном (Blood Tankard).
Слегка напомнили Vordr этими самыми заездами на территорию панка и вокалом "одержимого ребенка".
Слушайте, они хорошие. Финны все-таки. :deal:
Дискография:
2006 - Hag All All Hag (Demo)
2008 - Psychedelic Winter
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Все треки с демки включены в альбом.
Состав:
Morbid Nekrovore - guitars
Ancient Fisherman - vocals (Azrael Rising, Opium Warlords, Spiritus Mortis, The Puritan, ex-KLV, ex-Reverend Bizarre, ex-The Candles Burning Blue)
- Description
- raw black metal - Finland
Last edited: