Asylum Party

coldwave, France

Kopro

CD
Name
Евгений
Sex
мужской

Reaction score
1,619

Asylum Party
Asylum+Party.png
Биографияс ластфм:
Французский ансамбль является, пожалуй, наиболее известным представителем жанра Coldwave. Основан в 1985 году Thierry Sobézyk, Philippe Planchon и Pascale Macé и просуществовал всего 5 лет, оставив «наследство» в виде двух полноформатных альбомов и парочки синглов. В 2006 году внезапно переиздали всю музыку, когда-либо ими созданную, на двух двойных альбомах The Grey Years Vol. 1 и The Grey Years Vol. 2 соответственно.
Состав:
Thierry Sobézyk
Philippe Planchon
Pascale Macé

Дискография:
1988 - Picture One (EP) [256kbps]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1989 - Borderline [256kbps]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1989 - What Will You Learn? (EP) [192kbps]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1990 - Mère (+Ticket to Ride single CD version)[192kbps]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - The Grey Years Vol. 1 [128-192kbps]
2006 - The Grey Years Vol. 2 [128-192kbps]

Полностью не расслушал ещё этот замечательный проект, но то, что уже распробовал представляет собой приятнеёший мрачноватый пост-панк с хорошим саундом и харизматичным низким вокалом. Помимо всего песни на французском прилагаются. :up:
З.Ы. на альбомах 2006-го кроме представленных альбомов присутствуют треки с демки и различных компиляций.

https://www.youtube.com/watch?v=WrjpsE76ZUk&feature=related

Description
coldwave, France
Last edited by a moderator:
Десь рік тому на них натрапив, але щось не вразили зовсім.
чё и borderline не понравился? :sad:

Ну от переслухав Бордерлайн. В плані текстури приємні, атмосфера і естетика хороші. Хітовість правда низька дуже. По духу на Lowlife схожі.

Добавлено через 3 минуты
Думаю, я їх тоді не прохавав, бо вини сильно аморфні.

Слушал недавно The Grey Years, там первые десять треков играл очень хороший пост-панк с густым :thinking: приятным звуком, а потом непотребство какое-то началось и я выключил :dontknow:

Атмосферные и чистые творения выходят из-под рук ребят. Вот только сейчас начал слушать Borderline - уверенный и хрустящий бас с монотонной ритм-секцией, пространной гитарой и вокалом в отдалении - в общем, как раз как я люблю:in_love:

наткнулся тут на зефирный кавер от Lantlôs

https://www.youtube.com/watch?v=8RR1B0qgJy0

Back