Автостоп

ну..паехали..

Никита

вайшнавакорщик
Sex
мужской

Reaction score
484

Автостоп

Вообщем, я вот уже давно решаюсь, сомнений нет никаких, просто возможности пока не было, но будет.Слышал много разных отзывов, кто-то стремаеться:alive:, кто-то говорит, что мега крута все это:beer:, я верю последней точке зрения..Интересна услышать о ваших приключениях: Делимся опытом, даем советы, пожелания, слова напутствия..рассказывайте:popcorn:

Description
ну..паехали..
Re: АВТОСТОП

ехать нужно парой, лучше всего мальчик и девочка, так намного охотней берут. самому ехать не рекомнедуется, а двух мальчиков обычно не берут. троих вобще не берут.
и ещё маленький совет - бери с собой обычную папку для бумаг. это что б дальнобойщиков останавливать, они если видят папку в руке то тормозят, это у них что-то вроде этики.

мне чо-то стремно по украине ездить автостопом. сколько скама придорожного.

мне чо-то стремно по украине ездить автостопом. сколько скама придорожного.

Особенно когда тачка от села до села едет с блять небожителями сельскими - оттада мона на непонятки попасть, от требований 5 гривен за 5 минутній проезд на запоре до просто питань шо нада! =)))

Я колись в Польшу їздив...круто так на вокзалах ночувати...є що згадати
І по Україні не так вже страшно...в мене подруга сама з Крима в Львів їхала:stupid: казала круто і не страшно)

Я колись в Польшу їздив...круто так на вокзалах ночувати...є що згадати
І по Україні не так вже страшно...в мене подруга сама з Крима в Львів їхала:stupid: казала круто і не страшно)

Ночевал на Николаевском вокзалекада стопом из крыма ехал, ото колорит =))) менты казлы за ночовку 3 гривны стребовали!

ехать нужно парой, лучше всего мальчик и девочка, так намного охотней берут. самому ехать не рекомнедуется, а двух мальчиков обычно не берут. троих вобще не берут.
и ещё маленький совет - бери с собой обычную папку для бумаг. это что б дальнобойщиков останавливать, они если видят папку в руке то тормозят, это у них что-то вроде этики.
хм, а какая связь между бумагой и дальнобойщиками?:thinking:

хм, а какая связь между бумагой и дальнобойщиками?
хотів сказати щось розумне, але не родив :stupid:
мабудь у них так прийнято:dontknow:

ездил 1 раз в одессу. доехал за 3 часа 20 минут. был с малым другом. 15 летним. похожим на девушку гыгыгыгыг)))

а по европе лучше на собаках.. там тааааакие собаки))

ездил 1 раз в одессу. доехал за 3 часа 20 минут. был с малым другом. 15 летним. похожим на девушку гыгыгыгыг)))

а по европе лучше на собаках.. там тааааакие собаки))

да, там это реально.... а у нас собаки шо ппц, в крыму их ваще нет(

вы о каких собаках бля вобще?)

собаки - это электрички) иногда еще поезда называют собаками, но кажись поезда - это отдельный вид стопа

ооо вони там рульні!!! не ваняють, швидко їздять, чисто...коли ж в нас такі будуть(?

хм, а какая связь между бумагой и дальнобойщиками?
тут, извени, предыстории не знаю, но экс-мальчик расказал и оно действует.

Re: Автостоп

ну интересная штука, конечно. при случае надо буедт проверить

Я тоже так хочу этом году поехать, но стремает)

Thoughtless, :wow::scream: поехали !

Добавлено через 2 минуты
но такие приколы, типа папка+дольнобойщик - это нечто))). Это вроди как, если идешь по улице ночью, держа телефон в левой руке, при этом говоря по хэндзфри по номерам лайфа, то у детей в сша выростают волосы на яйцах...;)

давно хотів спробувати
планую в кінці серпня десь тиждень покататись по Україні, автостопом чи на електричках:stupid:
особливо в Карпати хочу.:smile:

хто може дати якісь поради:hi:

давно хотів спробувати
планую в кінці серпня десь тиждень покататись по Україні, автостопом чи на електричках:stupid:
особливо в Карпати хочу.:smile:

на стреме будь, у нас, в украине всякое может быть, это тебе не европа)

Добавлено через 2 минуты
но такие приколы, типа папка+дольнобойщик - это нечто))). Это вроди как, если идешь по улице ночью, держа телефон в левой руке, при этом говоря по хэндзфри по номерам лайфа, то у детей в сша выростают волосы на яйцах...;)
ыыы....и шо это значит?

подожди пока там погода наладится:smile:

Добавлено через 29 секунд
а вообще я бы тоже хотел покататься автостопом, но на это время нужно:sad:

L@CKY, Фактор?) это как?)))

Добавлено через 14 секунд
типа оматоре?))

В прошлом году ездил в Крым стопом. На этом, в принципе , опыт заканчивается...
Но было охуенно...

пиздато бухим в говно ездить по Киеву автостопом среди ночи,даже таксисты подвозят иногда)

во львове кстати тоже катались по прямой до вокзала,потомучто впадло было идти.
были настолько бухие что могли только показывать пальцем вперёд и говорить чтото типа "Льуіу"

пиздато бухим в говно ездить по Киеву автостопом
:what: ты хочешь сказать, что ты катался по Киеву, и с тебя не взяли денег?..

я собирался сам по крыму, но получается, что с девочкой поеду, так даже лучше может быть:smile:
сенкс, за советы, особенно с папочкой понравился)

Back