Barrit

metal/screamo/hardcore/USA/90's

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

Barrit+zachnew11.jpg

Мрачный атмосферный скримо-метал из Бостона. Ребята не особо известные даже в своем городе, поэтому нормальной информации о них найти довольно сложно. Если я правильно понял, изначально группа называлась Relm и играла какую-то мутную альтернативную музыку. Парням через некоторое время надоело это и группа прекратила свое существование. Где-то через год они воссоединились уже под новым названием и начали играть совсем другую музыку, объединив метал, хардкор и эмо-жанры. В некоторых кругах их стали воспринимать как очень перспективную и необычную металкор группу. Я в металкоре разбираюсь плохо и не сказал бы, что Barrit в полной мере можно считать металкор-группой. После некоторых изменений в составе ребята записали демку и семидюймовку, тираж которых неизвестен. После концерта с Hatebreed и All Out War Barrit распались. Они успели выпустить единственный полноформатный релиз - "Smiles Upon The Stroke That Murders Me". Сейчас вроде бы группа воссоединилась, но по этому поводу точной информации нет.
Любителям негатива и мрака в музыке эти парни обязательно будут по душе!

7"
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Smiles Upon The Stroke That Murders Me
Barritcv.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metal/screamo/hardcore/USA/90's
Country
usa
отличный скримо вокал, эккаю напоминает )

Drake-4310588, посоветуй что нибудь в таком духе, метал/скримо имею в виду)

интересный коллектив, жаль что мало

xOLEGx, а можешь ебануть ссылочки на творчество выложенного тобою колектива ?!

Группа шикарная, очень удачно подгадали со смешиваемыми стилями. Отдельное спасибо за семерку, ее не слышал.

Вроде, но последний реюнион был в 2003. Группа ахуенная. И недооциненная.

добрался наконец-то до них) класс:pray: все что могу добавить мало:sad:

xOLEGx, а можешь ебануть ссылочки на творчество выложенного тобою колектива ?!

+1

проооооооооооосим!

Back