Bastards

finnish hardcore punk, Finland

Сява

swaghead

Reaction score
1,929

Bastards.jpg

Оригинальный состав этой группы выпустил только семерку MAAILMA PALAA JA KUOLEE 7" на лейбле Propaganda в 1982 году. Он был следующим:

Сид - Вокал, Райк - гитара, Ройтсуон (наверное, так читается) - бас и Маса - ударные. Райк, Маса и Сид также играли в группе Anitkeho, выпустившей некоторые свои песни на сборнике Russia Bombs Finland. Маса также играл в Protesti и Skitzo. Сид играл в Protesti и Kaaos. Позже, Райк играл в Riistetyt. Единственной сменой состава группы перед ее распадом была смена вокалиста. Новым был Лахти. С ним группа записала два лонгплея (JARJETON MAAILMA LP в 1983 и SIBERIAN HARDCORE LP в 1984). Позже был переиздан альбом World Burns To Death, включавший в себя все треки с семерки 82 года и JARJETON MAAILMA с дополнительными треками. Группа выходила на сборниках, таких, как World Class Punk, Russia Bombs Finland, Finnish Punk Hard Beat. Просуществовав 2 года, музыканты разбрелись по разным проэктам, довольно успешным, о чем говорит инфа выше.

честно говоря, поражен, что до этого о них не было темы... Я о них узнал впервые, когда читал био группы World Burns To Death, назвавшихся так собснно из-за одной из песен сабжевой группы... Очень приятный сырой финнский панк, похожий на коллег по цеху, группу Kaaos, хотя вокал напоминает поздних Chaos UK местами как по мне.)

Дискография:
1984 - Siberian Hardcore LP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

1982 - World Burns To Death
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

1983 - Jarjetцn Maailma - Reissue
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
finnish hardcore punk, Finland
Last edited by a moderator:
Очень приятный сырой финнский панк, похожий на коллег по цеху, группу Kaaos, хотя вокал напоминает поздних Chaos UK местами как по мне.)
:pray:

Добавлено через 3 минуты
Bastards.jpg

На ласт.фм кстати несколько таких групп, поэтому можно пройти по ссылке и проголосовать за православие :deal::idea:

Отлично, я как раз хотел ознакомиться.

вот еще немножко православия, сейчас буду заливать jarjetцn maailma и, если пожелаете, концертник могу

Сява, всё что есть лей.

разве они не без "the"? в отличии от той шо с ларсом фредериксеном

Back