Battletoads

2 Максим

А, я походу понял, что это за игра.. Ну а что такое цел-шейдинг знаем ;) Надо взять, а то соскучился за подобным.

оффтоп: саундтрек к Shadow Of Collosus не встречался?

у меня был где-то этот саундтрек. Игра - пиздатейшая.

ICO втыкни тоже, если ещё не играл.Это от создателей SoC

Блин, всю жизнь думал что баттлтодса всего два, первый и дабл-драгон, и вот сегодня нарываю игрушку, о которой даже не догадывался во времена зависания на NES и SNES, Battletoads in Battle Maniacs, я так понял она выходила только на супер нинтендо, вот сейчас шпилю и получаю массу удовольствия, игрушка грутейшая!
http://www.coolrom.com/roms/snes/1003/Battletoads_in_Battlemaniacs.php -это ром на эмулятор SNES

Ого, круто

Добавлено через 3 минуты
Э, а не знаете, где взять оригинальных жаб? А то на том сайте только с двойными драконами.

И еще вопрос, кто-то их проходил?

Last edited:
Блин, у меня были, но я форматнул винт и забыл забыкапить, просрал около 200 ромов((( Но пройти успел)

Ого, круто

Добавлено через 3 минуты
Э, а не знаете, где взять оригинальных жаб? А то на том сайте только с двойными драконами.

И еще вопрос, кто-то их проходил?

если ты об оригинальных жабах, то я проходил их с приятелем. Правда мы брали звёздочки (в начале на скале и на воде возле брёвен) и перескакивали несколько уровней таким образом.

БТДД тоже проходили =)

а мне с даблдрагонами намного больше нравятся, чем оригинальные. бт-дд проходил всю, в бт дальше 2 уровня не заходил

Народ!

Вот поисчтал это все и решил в етсво впасть.

Загрузил дабл драгон и сука не могу дальше третьего уровня пройти там где андо на веревка вниз кататься меня вечно ебошит такой подпотоочный пулемет сука. В жетсве эту зхуйню как-то ш проходил.

Кароч ехот знает как эту хуйню ебнуть поделитесь опытом а то аш обидно как-то

зажми стрелку движения по направлению к стене. Через секунду ты превратишься в колокол. Потом жми А и направляй удар в эту хуйню. Или того проще подъезжай к нему и жми ->->A

зажми стрелку движения по направлению к стене. Через секунду ты превратишься в колокол. Потом жми А и направляй удар в эту хуйню. Или того проще подъезжай к нему и жми ->->A

в мешок удачно превратился (умел и раньше) а вот ёбнуть им не могу по хрени этой не могу может пото му шо я прилипаю к левой вати экрана к правой прилипнуть нихзз т.к. вревка по левомукраю идет (

сделай скриншот, я чё-то не улавливаю тогда о чём речь идёт.

Maxim said:
если ты об оригинальных жабах, то я проходил их с приятелем. Правда мы брали звёздочки (в начале на скале и на воде возле брёвен) и перескакивали несколько уровней таким образом.

БТДД тоже проходили =)
Ого, круты, я доходил до места, где надо было бежать от каких-то взрывающихся крыс, по-моему. И перескакивать там, помнится, еще можно было на уровне со льдом. А БТ и ДД на порядок проще игра, ее, наверно, все проходили

Ответ: Battletoads

Одна з улюблений ігор дитинства!!!пройшов 2 і 3 частину до кінця, а перша яка?8-біт рулить!!!

"Вниз-вверх-вверх-вниз-А-Б-Б-А"

Нет. Это код на выбор уровня. Вводиться в главном меню!)))

аркадный рукопашный боевик
уровню к шестому от рукопашного практически ничего не остаётся:crying:

но продолжаешь, сука, играть, пушо дизайн уровней и геймплей всё равно рулят)

Посмотрите эту красоту, которая выходила на СНЕСе:

https://www.youtube.com/watch?v=cTik3E2AZLs

Back