2019 Batushka

black metal - Poland
Ну якщо курррррва проскакувала, то точно поляки.
практически через слово))

у меня такое ощущение, что в названии банды одна буква пропущена, и на самом деле должно было быть - БРАТУШКА:stupid:

kirai, Если там был дядя хотя бы близко похожий по комплекции на чувака с фото ниже - дай знать. :stupid:

107043_artist.jpg

что особенного в этой группе что такой хайп стоит?
ересь вон то же самое по сути и нихуя

Юрец, При всем уважение к Инфериору, ему в плане музыки далеко идти до поляков. А так, чисто по концептом - проекты очень схожие.

Если там был дядя хотя бы близко похожий по комплекции на чувака с фото ниже - дай знать
ну по фоткам же видно, что вокалист примерно такой комплекции и есть)

kirai, Ну, тогда догадки из стартового поста по сути обретают официальный характер. :yeah:

ну по фоткам же видно, что вокалист примерно такой комплекции и есть)
та тільки вже по пальцям-сарделькам зрозуміло, що це за Гундяєв. :hi:

ересь вон то же самое по сути и нихуя
кстати да, новый альбом Ереси доставил, но они подобное богохульство играют гораздо раньше Батюшки, так что все подозрения в "закосе" можно смело отбрасывать. надо будет тему сделать, редко когда что то годное выходит в блэке из Рашки, простите:lol:

Добавлено в 13:44 / Предыдущее сообщение было написано в 13:41

IflN7UxelJc.jpg

Только сейчас обратил внимание на тему, почитал комментарии и (естественно! :lol:) тоже решил послушать, чем же на этот раз вызван очередной хайп в блэк-митоле.
Вполне годный модерн-блэк с прикольной атмосферой, мне понравилось. Но я вообще продал душу [STRIKE]дьяволу[/STRIKE] коммерции, мне даже последний альбом Крендельков зашел на ура.

Добавлено в 17:58 / Предыдущее сообщение было написано в 17:01

Кто в теме, расскажите - кто же все-таки эти "очень известные музыканты"? Бегемот? Мгва? [STRIKE]Дарт[/STRIKE] Вейдер?

Trickster, аж такие известные, что на Неформате даже темы нет :lol:

Несмотря на неподходящие условия для нормальной съёмки - всё-таки сделали небольшой мультикам

https://www.youtube.com/watch?v=tMSTnY_3_qA

блядь ну это же такой китч просто пиздец
круче только дай антворд

Думаю, після цього відео всякі критики позатикають свої порожнини ротові, бо попам-таки вдалось вжарити Монтерей недурно. Так що :disgust:

Ну, на видео все красиво - солидно.

Back