Behemoth

black/death metal - Gdansk, Poland
re:

n17223.jpg

DVD BEHEMOTH будет переиздан с CD​

''20 апреля на Metal Mind Records выйдет переиздание DVD польской группы BEHEMOTH "Live Eschaton – The Art Of Rebellion", тираж которого состав 2 000 экземпляров, а в качестве специального бонуса в новый комплект будет включен аудио-диск с 10 треками, исполненными на концерте 27 апреля 2000 года в телевизионной студии в Кракове. DVD, помимо концерта, включает 2 бонусных видео, 6 аудиотреков, интервью с фронтменом BEHEMOTH, дискографию коллектива, фотогалерею, обои для рабочего стола и многое другое.

Трек-лист выглядит следующим образом:

DVD:

01. Decade of Therion
02. LAM
03. Satan's Sword
04. From the Pagan Vastlands
05. Driven by the Five Winged Star
06. The Entrance to the Spheres of Mars
07. Starspawn
08. Carnage (MAYHEM cover)
09. Chant for Eschaton 2000
10. Pure Evil & Hate
11. Decade of Therion (video clip)
12. Chant for Eschaton 2000 (video clip)

CD:

01. Decade of Therion
02. LAM
03. Satan's Sword
04. From the Pagan Vastlands
05. Driven by the Five Winged Star
06. The Entrance to the Spheres of Mars
07. Starspawn
08. Carnage
09. Chant of Eschaton 2000
10. Pure Evil & Hate''(c) www.darkside.ru

re:

n17499.jpg

Название нового альбома BEHEMOTH​

Польский экстрим-металл-коллектив BEHEMOTH выбрал "Evangelion" в качестве названия своего девятого студийного альбома, выходящего этим летом на лейблах Metal Blade (в США) и Nuclear Blast (в Европе).

Говорит фронтмен группы Adam "Nergal" Darski: «Впервые это название возникло у меня в голове почти год назад и с тех пор «вросло» в мое сознание. Это слово звучит очень мощно, эпично, в точности отражая суть нашего нового альбома. "Evangelion" происходит от греческого слова, означающего "Распространение слова Божьего" или же "Распространение благой вести". Как вы знаете, мы любим поиграться с различными значениями и символизмом, поэтому послушав альбом, вы поймете, что МЫ имели ввиду под словом "Evangelion"».

До этого музыкант рассказывал о новом материале следующее: «Я намного больше переживаю за новый альбом, чем за нашу предыдущую работу ("The Apostasy"). Не в последнюю очередь из-за общей ситуации на лейбле, травмы Inferno, из-за которой мы едва не сорвали все сроки, и я потратил кучу нервов. Тогда я стал думать об альбоме, как о нежелательном ребенке. Весьма странно, т.к. в перспективе это будет отличная вещь! Сейчас, когда все чётко спланировано, стало намного лучше. Я нашел время для личной жизни, немного отдохнул, получил порцию вдохновения... Когда в октябре мы вновь собрались в студии, стало очевидно, как мы изголодались по музыке! Несомненно, это будет 100% BEHEMOTH. Я даже рискну сказать, что мы создали свой неповторимый стиль, развивающийся во множестве направлений с каждым новым альбомом. Звучание большинства песен будет быстрым, техничным и плотным, но в то же время мы не забываем и о разнообразии. Будут и медленные, монументальные песни, наверное, самые эпичные в истории группы! Каждый звук станет серьёзнее и.. опаснее (да, люблю это слово, ха-ха). В нашей музыке станет больше злых вибраций».

"Evangelion" будет смикширован Colin'ом Richardson'ом, ранее работавшим с MACHINE HEAD, SLIPKNOT, NAPALM DEATH, CARCASS и другими известными коллективами.

"Ezkaton", последний EP от BEHEMOTH, был продан тиражом 1600 экземпляров в США за первую неделю после релиза. В него вошли семь треков, одна новая песня "Qadosh", концертные записи "Chant For Ezkaton 2000 e.v.", "From The Pagan Vastlands" и "Decade Ov Therion", а также каверы на THE RAMONES' ("I'm Not Jesus") и MASTERS HAMMER ("Jama Pekel").(c)

re:

шота Нергал запизделся, он сцуко анимэшник :stupid:

re:

Обложка нового альбома!
behem_evang.jpg

ох чувствую препиздатейший будет альбом:yeah:

re:

не фонтан...золотые буквы бе

re:

няяяяяя, кавайный алЬбОмчИк будииииит миииии ^___^

re:

n18021.jpg

Обложка и дата выхода нового альбома BEHEMOTH​

Польские эсктрим-металлисты BEHEMOTH объявили о том, что их новый, девятый по счету, альбом "Evangelion", выйдет 7 августа в Европе на Nuclear Blast Records и 11 августа в Северной Америке на Metal Blade. Сведение диска осуществил Colin Richardson (MACHINE HEAD, SLIPKNOT, NAPALM DEATH и BULLET FOR MY VALENTINE) в лондонской студии Miloco.

behem_evang.jpg

По поводу оформления альбома Adam "Nergal" Darski сказал следующее: "'Evangelion' сочетает в себе настоящее искусство и прямой посыл. Для нас также важно, чтобы графическое представление соответствовало содержанию диска. Мы снова работали с Tomaszом Danilowicz'ем, который создал лучшие обложки для BEHEMOTH. На новом диске можно увидеть Вавилонскую Блудницу, восседающую на семиголовом чудовище. Святые с упоением смотрят на нее, хотя у её ног лежат сломанные скрижали с десятью заповедями. Это представление нашего видения и наша интерпретация Нового Завета, где 'Вавилонская Блудница' предстает символом восстания и сопротивления против Бога. Я очарован историями, которые стали источником для Библии, и мы использовали библейский символизм, помноженный на мой взгляд и мой опыт в нашей лирике и обложках прошлых записей BEHEMOTH. Мне нравится заниматься подтасовкой фактов и играть с символикой, которая в итоге и означает, что же я задумал на самом деле. Основной образ нашей новой обложки - архетип неповиновения, индивидуальности, самоопределения и свободы, неограниченного желания - это универсальные и ключевые слова, лучшим образом доносящие характер нашей работы, жизни в целом, а также настоящей природы человечества".

Ранее Nergal рассказал про новый альбом: "Я должен признаться, что я доволен новой работой больше, чем это было с диском 2007 года. Возможно, это связано с тем, что у нас сейчас нет проблем с лейблом, травмы Inferno, никаких дедлайнов и неприятностей, которые целиком высасывают мою энергию... Я уже начал думать о диске как о нежданном ребенке. Удивительно, но с учетом затраченного на него времени, он отличный. На этот раз процесс первоначальной подготовки был сделан куда более тщательно. Я нашел время, чтобы побыть вне музыки, набраться энергии, вдохновения и.... Когда мы встретились в октябре, было странно, но мы все оказались голодными до работы, до создания новой музыки. Это был определенно 100% BEHEMOTH. Я имел смелость заявить, что у нас есть свой стиль, но мы его улучшаем, находим новые направления в каждом новом проекте. Большинство песен действительно быстрые, техничные и плотные, но в тоже время существует много различий. Тут есть и несколько очень медленных, массивных песен, которые, возможно, будут самыми эпическими за всю историю BEHEMOTH. Все звучит более серьезно и... опасно (я очень люблю это слово, ха-ха-ха). Ну и возможно, наш звук стал еще более беспощадным и зловещим".

re:

Абложка таки зачотная... Хоть бы и альбом по ахуенности не уступил... Может я их осознаю хоть када-нить... может новый альбум поможет... :dontknow:

re:

n18162.jpg

Трек-лист нового альбома BEHEMOTH​

Польские эсктрим-металлисты BEHEMOTH, выпускающие 7 августа на Nuclear Blast Records свой девятый альбом "Evangelion", опубликовали его трек-лист, который выглядит следующим образом :

behem_evang.jpg

01. Daimonos
02. Shemaforash
03. Ov Fire And The Void
04. Transmigrating Beyond Realms Ov Amenti
05. He Who Breeds Pestilence
06. The Seed Ov I
07. Alas, Lord Is Upon Me
08. Defiling Morality Ov Black God
09. Lucifer

Сведение диска провёл в лондонской студии Miloco знаментый Colin Richardson (MACHINE HEAD, SLIPKNOT, NAPALM DEATH, BULLET FOR MY VALENTINE и многие другие). Помимо обычного издания, альбом выйдет в дигипаке с бонусным DVD (со съёмками о записи диска), а также расширенной версией обложки.

re:

Бегемоты - натуральные монстры своего дела, особенно начиная с Сатаники. Их музыка, пропитанная мрачной
демонической силой, просто взрывает, вызывает ощущение превосходства над всем и вся...Ох, какая силища!
:super::pray::pray::pray::up:

re:

n18563.jpg

Новая песня BEHEMOTH доступна для прослушивания​

Новый трек BEHEMOTH под названием "Ov Fire And The Void" можно послушать на MySpace-странице группы. Песня войдёт в девятый альбом польских экстремальщиков, озаглавленный "Evangelion", дата выхода которого назначена на 7 августа в Европе на лейбле Nuclear Blast Records и на 11 августа в Северной Америке.

re:

с каждой новой фото сессией они все апаснее и апаснее:pray: а трек такой, размеренный, надеюсь остальные будут побыстрее

re:

трек просто крутейший:pray:, желание послушать альбом как минимум удвоилось

re:

вот только 6-ти гранные звезды на МайСпейсе смущают \:stupid:

а трек отличнейший, хочу уже новый альбом :idea: думаю как-раз к моему ДР он в сети появится

re:

почему Нергал так широко рот открыл мне не понятно:stupid:

re:

он ворону что то доказывает :stupid: :lol:

Ворон ему насрет не ровен час :stupid:
ожидаю альбома в духе Феномена :scream:

re:

дак кризис, есть нечего, что тут не ясно.:stupid:

re:

Не люблю эторт ваш Бегемот, особенно "Нергаловский вокал", пропущенный через туеву хучу примочек, да и вообще, главным образом не из-за коммерчесской направленности и популярности группы, а по музыке...никак не идет:stupid:
Только одна песня - 23:super:

re:

вот только 6-ти гранные звезды на МайСпейсе смущают
там семилучевые :)

Добавлено через 1 минуту
оформление айспейса, кстати, нормальное, без всяких кляксокустов и проросших черепов, фотосессии, конечно, жуть, хотят Мэнсона без аудитории оставить

re:

оформление спейса, кстати, шикарное.
фотосессии, конечно, диммуборгирством отдают жутко, но смотрибельны.

re:

я первый сказал :lol:

re:

По-моему группа распиаренная пустышка :stupid:. Я даже на концерт не пошел в Харькове :stupid:.

rage,
Тема про Ред Харвест тебя заждалась :oh-yeah:

re:

давненько я їх не слухав.
новий альбом має бути цікавим, обов"язково треба буде зацінити

re:

WоlfGang, а я раньше жалел, что в 2005 не пошёл на концерт. Щас уже не жалею.

Back