Behemoth

black/death metal - Gdansk, Poland
re:

Шо йому не грозить? жувати
Сия моя мутная лингвистическая конструкция означала, что я считаю, что с прессой обсуждать такого рода вещи изрядно потешно, и несомненно от этого стоит воздерживаться, чтобы не напоминать постоянных резидентов подростковых журналов "Bravo!" и "Все звёзды", но от Нергала умолчания своих мыслей по этому да и любому другому поводу я и не ждал. Ибо он ныне продукт шоубизнеса.

re:

Хм, не вижу ничего плохого в таких публичных заявлениях. Ну стал он звездой, да. Так что, теперь любое его высказывание расценивать как маркетинговый ход?

re:

скачал интереса ради последний альбом. он меня заебал уже на Ov Fire And The Void и я его удалил. какой-то скучный блек хз

re:

Хм, не вижу ничего плохого в таких публичных заявлениях.
Ну а я вижу.
Так что, теперь любое его высказывание расценивать как маркетинговый ход?
Если ты утрируешь, то и я сутрирую - да.
какой-то скучный блек хз
А чо нескучный блэк?

re:

скачал интереса ради последний альбом. он меня заебал уже на Ov Fire And The Void и я его удалил. какой-то скучный блек хз

вообще то дез:clever:

re:

А чо нескучный блэк?
хз, я не силен в сабже

вообще то дез:clever:

ну так тем более :stupid:

Добавлено через 17 минут
пайду слушать Сатирикон с Имморталом и просвещаться по блеку)

re:

Еще можно с Ulver - Nattens Madrigal, ну и Forgotten Woods не стоит забывать :smile: А, Burzum-чика на ночь еще, для сладких снов так сказать)))

re:

Не понимаю откуда к ним столько негатива. :dontknow: Ведь группа - обычное дждждж для металоидов. Тут в Польше их тоже многие не любят.

re:

Просто у пана дарського и ко сильно много понтов.

re:

Foma, так это свойственно для всего метала впринципе))

re:

Foma, так это свойственно для всего метала впринципе))
Возможно, ну такие группы как сабж, димму боргир, коф и прочий ватайн жутко бесят, шо хочеться взять и уебать.

re:

Foma, пушо они пятнают репутацию великого Черного Метала?) хз, по моему такие вещи вообще не должны волновать кого-то)

re:

та давно уже не черный митал это:dontknow:

re:

да както пох на понты\непонты
с ними не общатся какбы

re:

Народ, я слышал, что у Нергала лейкемия...Кто что знает про это?

re:

True_Viking, а я слышал, то Нергал на 8м месяце беременности :stupid:

re:

True_Viking, про это уже выше обговаривалось:alive:

re:

Народ, я слышал, что у Нергала лейкемия...Кто что знает про это?
Я всё знаю про Нергала.
Я Нергал.
Задавай конкретные вопросы.

re:

Корреспондент газеты "Митолиздская правда" Бо Борхович Борх-Менталь берет интервью у лидера митол-группы "БЕХЕМОТ"...
Уважаемый Нергал, некий Bastard Son утверждает что вы находитесь на восьмом месяце беременности. Это правда? То есть вы оказывается не Нергал, а Нергала? В таком случае зачем вам подружка? Вы придержеваетесь нетрадиционной сексуальной ориентации? Ходят слухи, что в своем следующем туре, вы будете рвать Коран и мумию Далай-ламы. Как вы это прокомментируете.

Ну и в конце передаю пожелания наших чейтателей:
Arvinger: -Borh-, передай ему, чтобы он скорее сдох!11

re:

Я конечно догадывался, что Апокалипсис близок, но шоб на столько?!:fear:

Добавлено через 666 секунд
scary_nergal, а правд ли, что Ваш папа был турецкоподданым? :stupid:

Back