5302m
player
re:
Шо йому не грозить? жувати?Иногда лучше жевать. Но ему это не грозит.
Шо йому не грозить? жувати?Иногда лучше жевать. Но ему это не грозит.
Сия моя мутная лингвистическая конструкция означала, что я считаю, что с прессой обсуждать такого рода вещи изрядно потешно, и несомненно от этого стоит воздерживаться, чтобы не напоминать постоянных резидентов подростковых журналов "Bravo!" и "Все звёзды", но от Нергала умолчания своих мыслей по этому да и любому другому поводу я и не ждал. Ибо он ныне продукт шоубизнеса.Шо йому не грозить? жувати
Ну а я вижу.Хм, не вижу ничего плохого в таких публичных заявлениях.
Если ты утрируешь, то и я сутрирую - да.Так что, теперь любое его высказывание расценивать как маркетинговый ход?
А чо нескучный блэк?какой-то скучный блек хз
скачал интереса ради последний альбом. он меня заебал уже на Ov Fire And The Void и я его удалил. какой-то скучный блек хз
Объясни, плиз.Ну а я вижу.
Не утрирую)Если ты утрируешь, то и я сутрирую - да.
Тебе наверное и Димму Боргир нравится, да? :stupid:Хм, не вижу ничего плохого в таких публичных заявлениях.
хз, я не силен в сабжеА чо нескучный блэк?
вообще то дез:clever:
Скажем, не самые лучшие образцы :lol:Сатирикон с Имморталом
Тебе наверное и Димму Боргир нравится, да? :stupid:
Ранние Сатирикон и Иммортал - не лучшие образцы блека? :cranky:Скажем, не самые лучшие образцы :lol:
:lol:Ранние Сатирикон и Иммортал - не лучшие образцы блека?
Возможно, ну такие группы как сабж, димму боргир, коф и прочий ватайн жутко бесят, шо хочеться взять и уебать.Foma, так это свойственно для всего метала впринципе))
Я всё знаю про Нергала.Народ, я слышал, что у Нергала лейкемия...Кто что знает про это?
Arvinger: -Borh-, передай ему, чтобы он скорее сдох!11