Behind Enemy Lines

crust

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Sex
мужской

Reaction score
6,086

042.jpg

l_0c0cef8ccf8e35408e3aea3bed8d87ae.jpg

Группа Behind Enemy Lines образовалась в 2000 году в Питсбурге, после распада Aus-Rotten. Первый состав выглядел так: Dave Trenga, Matt Garabedian (both ex-Aus Rotten), Matt Sachs (ex-Devastation) и Bill Chamberlain (ex-React / The Pist). Первый альбом - "Know Your Enemy", увидел свет уже в 2002 году на Tribal War Records. После выпуска альбома, группу покидает бас гитарист - Matt Sachs. Вместо него в группу приходит Mary Bielich. Также к группе присоединяется ещё один гитарист - Matt Tuite. Новыи составом группа записывает свой второй альбом, который выходит весной 2003 года. В текстах группы резко осуждается политика правительства США и война в Ираке. В 2007 выходит третий альбом Behind Enemy Lines - "One Nation Under The Iron Fist Of God".

Состав:
Bill Chamberlain - гитара, вокал;
'Metal' Mary Bielich - бас, вокал;
Dave Trenga - вокал;
Matt Garabedian - ударные, вокал;
Matt Tuite - гитара, вокал.

Дискография:
2002 - Know Your Enemy
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - The Global Cannibal
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - One Nation Under The Iron Fist Of God
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Оф. сайт: http://www.wearebehindenemylines.com
Майспейс: http://www.myspace.com/behindenemylines

=====================================================
Группа очень класная, по красту. Очень нравится вокал Тренги. Песня Flooded вобще супер. У меня есть только второй и третий альбомы. У кого есть первый, залейте пожалуйста.

Description
crust
Country
usa
Last edited by a moderator:
группа супер. Спасибо факмиту за запись))) так какой именно альбом залить?

Добавлено через 18 секунд
апдейт: залью ща оба первых, они небольшие

Last edited:
Любимейшая группа, играющая в подобном стиле.
Тескты (во всяком случае, те что я читал) ориентированны строго на антиамериканскую политику - при этом лирика многогранна, и далеко не так проста. Группа отходит от шаблонного протеста, излагая очень метафорично, но тем не менее, попадаю в саму суть.
Альбом The Global Cannibal был заслушан до дыр)
последний - One Nation Under The Iron Fist Of God, на мой взгляд не привнёс ничего нового, но укрепил позиции группы. Популярна в тесных кругах... но кто любит тот дрочит)

очень классный краст!
все альбомы хорошие
клип мне еще понравился, идейный.. Буш так *фак* забавно показывает =))

очень люблю их. спасибо за первый альбом, буду качать)

Крутые конечно, не скажу что часто слушаю, но ознакомиться хотя бы ради очень качественного материала стоит... Спасибо за первый релиз...)

Одна из любимых груп вообще. Мечтаю увидеть вживую)

Супер! Шикарная банда :super: . Прослушал первые два альбома и сижу в шоке)). Вокалист основной отличный. А в первом альбоме один из подпевающих вообще рвёт на части :scream: . Жаль, что во втором альбоме его уже нет или по крайней мере не так заметно :dontknow: . Но не смотря на это второй релиз понравился как минимум не меньше чем первый. Хотя бы благодаря гораздо более качественному и навороченому звуку. Последний заценить ещё не успел.

Ответ: Behind Enemy Lines

очень хороши)
слушаемое сочитание двух вокалов добавляет свою изюминку и энергетику. Хоть музыка слегка однообразная, как по мне, но вкупе с подачей, текстами и т.д. получается очень даже полноценной. Больше всего понравился альб 2003 года

слушаемое сочитание двух вокалов добавляет свою изюминку и энергетику. Хоть музыка слегка однообразная, как по мне, но вкупе с подачей, текстами и т.д. получается очень даже полноценной.
ппц, ты так сможешь сказать о 90% крастовых и дибит групп)

я знаю)
но я хотел сказать, что группы подобной стилистики нравятся другими, своими, особенностями)

По-моему у этой группы оссобенностей хоть отбавляй)

Nook, вот видишь, я целенаправленно пытался внести элементы дипломатии в свой пост, чтобы никого не обидеть :stupid:

отличная команда, люблю их, то по текстам что по музыке они на высоте. жду новые сплиты

Обалденные чуваки. Мне даже кажется, что здесь хардкор с крастом идут рука в руку.
Еще в апреле на спейсе было сообщение о том, что в ближайшем будущем увидят свет 2 сплита :

split LP/CD with Born/Dead

split LP/CD with UNCURBED

Шото прошло уже хз сколько времени, а сплит этот так и не вышел походу.

надо на плеер залить кстати, жаль что нового ничего нет и не будет

Отличная банда, есть 2 альбома, очень хочу третий, но цены блин кусаются(
75a9dc241a7d.jpg

Back