Beyond Pink

crust/female/sweden

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

984090473_l.jpg

Женская краст группа из Швеции. Хотя по фото сложно сказать что девочки имеют что-то общее с этим жанром :stupid: Выступают против сексизма и "мачизма", а также таких организаций как G8. В целом довольно типичный краст, качественный, неплохой, но в то же время не очень запоминающийся.

Состав: skipper, cajsass, stajan, idahoe.

http://www.myspace.com/beyondpink

Jedan dva Jebla teja

Description
crust/female/sweden
слушал, мне не очень то и понравились, но пока хранятся
Ida(гитара) и Tijana(вокал) играют в Массморде, во второй что-то есть :oh-yeah:

слуханул спейс, довольно интересно и энергично:smile:

тем более в группе одни телочки:in_love:

о, подтверждаю, классная группа.
Но хуй знает де там краст

Last edited:
дело не в том, что там бабы, хотя умнички, все дела. просто не понравилось:lought:
ну а вобще в розовых шортиках весьма и весьма вдувабельная и сладкая ))

прослушал все треки с майспейса и возник вопрос: "А, вот теперь что называют крастом?".

Хьюстон, у нас проблемы!!!

зачем ты мне рассказываешь, что такое большая восьмерка (которая уже, к слову, не восьмерка) ? теперь все группы, которые против сексизма и мачизма стоит перенести в раздел краст? так а чего здесь например нету XKingdomX? я ваще не вьехал. я о звучании группы. лично для меня там нет крастового звучания. да, агрессивно, задорно итд.... Imperial Leather играют тоже панкрок и то, что его играют люди с дредами и черными нашивками не делает их краст-группой в плане музыкального звучания.

вам действительно не похуй?) анархия в опасности, хочу 90ые

Добавлено через 1 минуту
поднимите руки, у кого на компе музыка разложена по папочкам с названиями вроде "бёрнин спиритс", "юк82" :lought:

у меня есть папки crust, hardcore, ну такого плана. и уж эти ребята явно не попали бы в первую. вот им бы во вторую например) анархия в безопасности. мне похуй, но в то же время я например зашел чтобы скачать себе краста а качаю ужесточенный горила бисквитс в исполнении 5 феминисток. и потом я задам себе вопрос - "С пользой ли для себя я потратил N мегабайт траффика, ведь мой инет не резиновый?"

у меня есть папки crust, hardcore, ну такого плана. и уж эти ребята явно не попали бы в первую. вот им бы во вторую например) анархия в безопасности. мне похуй, но в то же время я например зашел чтобы скачать себе краста а качаю ужесточенный горила бисквитс в исполнении 5 феминисток. и потом я задам себе вопрос - "С пользой ли для себя я потратил N мегабайт траффика, ведь мой инет не резиновый?"

я кстати вообще не помню что там они играют, так что не против совсем перенести их

ведь мой инет не резиновый?"
тогда тебе действительно есть смысл волноваться, если ты все подряд качаешь с раздела краст :stupid:

Ictus, да нет....95% этих групп у меня уже были на компе, когда я зарегался на этом форуме. японии меньше было, разве что....:stupid:

еее, пиздатенькие такие. мне понравились)))

Back