Big Rude Jake

neo-swing

Яся

Джазя
Sex
женский

Reaction score
2,974

Власне от слухаю альбом Blue Pariah. І під звуки улюбленої пісеньки (Cold Steel Hammer) намагаюсь отут щось розумне написати:)
9445fef1f276.jpg

Отже, Big Rude Jake. Не-освінг.
Джейк Хиберт занимался музыкой с детства - вернее, посещал уроки игры на фортепиано, которые искренне ненавидел, поэтому вскоре уроки забросил и начал играть на гитаре в рокабилли-группе, поскольку это казалось самым простым способом привлечь девиц. Затем он перебрался во Францию и какое-то время играл в панк-группе. А затем просто бросил всё, вернулся в родную Канаду и поступил в университет с чёткой целью получить диплом историка. Да не тут то было - в один прекрасный день Джейк проснулся с мыслью о том, что он хочет быть музыкантом - и никем больше. В результате в 1989 году был собран первый состав - The Gentlemen Players. В течение последующих лет Джейк пытался стать если не знаменитым, то хотя бы известным, но Канада была не готова к свингу в такой форме, поэтому пришлось обходиться второсортными заведениями. В 1997 году Джейк решил, что стоит попробовать свои силы в Нью-Йорке - что и было сделано. Поначалу дела шли из рук вон плохо - музыканты группы решили, что Нью-Йорк - это не для них и вернулись в Канаду, денег не было, и Джейку даже пришлось ночевать по знакомым. Но к 1998 году ему всё же удалось собрать новый состав - The Grand Street Closers - с ними-то Джейк и достиг известности на всю Америку.
Сам Джейк словно сошёл с экрана гангстерского фильма - белый костюм, громкий голос, начищенные до блеска ботинки и ехидная улыбка. Свой музыкальный стиль он определяет как "crime swing" - криминальный свинг. Именно такая музыка звучала в знаменитых фильмах-"нуар" 1940-50х годов.
Все інше можна почитати на оф.сайті

Дискографія:
Butane Fumes & Bad Cologne (1993)
Blue Pariah (1996)
Big Rude Jake (1999)
Defiance (1999)
Live Faust, Die Jung (2002)
Quicksand (2009)

Скачать
1993 - Butane Fumes & Bad Cologne

Mediafire
info

1999 - Big Rude Jake (CBR 160 kbps)

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE] info
1999 - Defiance
15.jpg

Ifolder

________________________________________________________________________________________
Хто ж не знає, про що власне йдеться, може переглянути відео:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=z1dRt1KACwA"]youtube

Description
neo-swing
Last edited by a moderator:
Да у меня тоже только эти три есть.
1999 - самый крутой, местами в отличную панкуху срывается!

SID, чорт, так хочу перший послухати((

Бгааа)))) Крутейший дядька из провинции хоккейных гениев и кленового сиропа, есть его одноименник с роадраннера, порой задрачивал прошлым летом...

якимось чином натрапив на нього. хорош.очінь-очінь, можна залить кудась всі альбоми, крім blue pariah?
прослуховуючи його, я вшарив під кого косять ленинград

Яся, дуже дякую)

у нього на фото такі штіблєти...ммм... я тупо вмираю з задрості

Та да...спектейторси. Я сама від заздрості аж зеленію)

ех, не можу ніяк натішитись його sliverman - одна з моїх улюблених пісень взгалі.
бтв, на сайті скоро обіцяють новий альбомчик:oh-yeah:

вот такой вариант биографии нашла
Джейк Хиберт занимался музыкой с детства - вернее, посещал уроки игры на фортепиано, которые искренне ненавидел, поэтому вскоре уроки забросил и начал играть на гитаре в рокабилли-группе, поскольку это казалось самым простым способом привлечь девиц. Затем он перебрался во Францию и какое-то время играл в панк-группе. А затем просто бросил всё, вернулся в родную Канаду и поступил в университет с чёткой целью получить диплом историка. Да не тут то было - в один прекрасный день Джейк проснулся с мыслью о том, что он хочет быть музыкантом - и никем больше. В результате в 1989 году был собран первый состав - The Gentlemen Players. В течение последующих лет Джейк пытался стать если не знаменитым, то хотя бы известным, но Канада была не готова к свингу в такой форме, поэтому пришлось обходиться второсортными заведениями. В 1997 году Джейк решил, что стоит попробовать свои силы в Нью-Йорке - что и было сделано. Поначалу дела шли из рук вон плохо - музыканты группы решили, что Нью-Йорк - это не для них и вернулись в Канаду, денег не было, и Джейку даже пришлось ночевать по знакомым. Но к 1998 году ему всё же удалось собрать новый состав - The Grand Street Closers - с ними-то Джейк и достиг известности на всю Америку.
Сам Джейк словно сошёл с экрана гангстерского фильма - белый костюм, громкий голос, начищенные до блеска ботинки и ехидная улыбка. Свой музыкальный стиль он определяет как "crime swing" - криминальный свинг. Именно такая музыка звучала в знаменитых фильмах-"нуар" 1940-50х годов.
crime swing -офигенно :happy:

блин, качаю первый )))

Добавлено через 24 минуты
настроение даже поднялось немного)

disface, йеееее :smile: :beer:

Перезалейте "Defiance" 1999 please!!!!!А "Quicksand" есть????

Матвей, ссылка на Defiance рабочая.

Эрис, Я бы рад верить этому,но проверил ещё раз: "файл помещён в архив" на ifolder! Help! А кто знает новый альбом Big Rude Jake "Quicksand" вышел?Я посмотрел на официальном сайте,треки стоят для прослушивания и покупки,а вообще рклиз уже есть?

Ну так нажми
Скачать бесплатно просмотрев рекламу
И через 30 секунд все будет ОК

Матвей, для того, чтобы получить помещенный в архив файл, Вам нужно предаврительно посетить сайт с рекламой.
Файл помещен в архив !!!
(Срок хранения файла истёк)
Скачать бесплатно просмотрев рекламу
Если бы файл был нерабочий, была бы надпись "файл удален".

Матвей, для того, чтобы получить помещенный в архив файл, Вам нужно предаврительно посетить сайт с рекламой.

Если бы файл был нерабочий, была бы надпись "файл удален".
Дзякую,панове!!!! Уже качаю!!! Теперь ещё проблема одна - "Quicksand" отыскать :super:

Добавлено через 13 минут
О! Так Defiance это сборник! А я думал номерной альбом...

Back