Bjork

electronic, rock, avant-garde, experimental - Iceland
Хомодженик - мой любимый, остальные я практически не слушаю

Decadance, не люблю зе бесты, ознакомлюсь с этими двумя сначала, а там видно будет:yeah:

Добавлено через 1 минуту
О,так вот какой клип мне запомнился - Hunter, самая первая в Homogenic:stupid:

да, кстати, песни с "Танцующей в темноте", которые вышли альбомом - тоже очень мощные, но композиции ближе к рок-опере))

Слушаю её:pray: Не буду повторяться, тут и так всё написали. Но у меня при прослушивании периодически волосы дыбом становятся:stupid:

Кстати, а чего так скудно тема оформлена? Столько ведь интересного у неё в биографии. Падлевич же кинул с вики:dontknow:

SoN, посовещались и перенесли в Other -- всё-таки уникальная "внераздельная" певица!
О, я сам якось хотів перенести її, але все забував. Респект, що перекинули:agree: Дійсно, вона до року з електронікою мало відноситься, азер - ідеальний варіант.

:super: Только собрался шапку обновить, а тут уже всё готово. + господину из Липецка!

Сегодня день парадоксальных решений, с которыми почему-то не хочется спорить! :stupid:

Кстати, что бы конструктивно отписаться в теме напишу, что моим любимейшим творением сией очаровательной миниатюрной исландки является албум Post!

йуууху!) давно пора было это сделать) ну терь элект роника минимально укомплектована!:scream:

Ищу клип Declare Independence в хорошем качесте.у кого есть-прошу залить или поделиться ссылкой!

Спасиба,отличная невминяемая музыка:clever:

она кстати и с current 93 моими обожаемыми поколлаборационировать успела на их альбоме island
за что ей отдельный респект

Быть такой непредсказуемо (тот же Marilyn Manson более предсказуем) музыкально-экстравагантной и пользоваться популярностью большинства :applouse: Королева альтернативной сцены :stupid:

она кстати и с current 93 моими обожаемыми поколлаборационировать успела на их альбоме island
за что ей отдельный респект
Ну там коллаборация Каррентов, с другим интереснейшим исландцем - Хильмаром Орн Хильмарссоном была, а Бьорк - просто гостевая вокалистка на парочке треков, да и тогда мало кто ее знал как сольную исполнительницу, только как певицу Шугаркьюбз.

во время просмотра клипа олл из фулл оф лаааав меня выбросило куда-то за рамки сознания ровно на 4:10.

во время просмотра клипа олл из фулл оф лаааав меня выбросило куда-то за рамки сознания ровно на 4:10
Лесбо-роботы? да круто, Крис Каннингем как всегда на высоте(да и песня Бьорк тоже хороша).

5960ffe0eedd.jpg

The Comet Song is released on iTunes Aug 24 2010. All the funds generated by the track go to Unicef Pakistan children's charities.

http://www.megaupload.com/?d=Q7ZP3SJN​

Удивительно, никто слова не сказал про загадочный Drawing Restraint 9. Сочетание музыки Бьёрк и видео-арта Мэттью Барни гарантирует яркие впечатления (чаще всего - :what::wow::cranky: ) :lol: Пожалуй, она у меня в основном с этим фильмом и ассоциируется, яркая, незабываемая, абсолютно уникальная и неповторимая
:in_love:
c8b876e19f45452d43dfd21098a86c2b.jpg

Ссылки битые, можно получить альб с молодой Бьерк, а именно 12 летнюю. :yeah:

Back