Black Mesa: Source

реюнион оф Халф Лайф
Re: Half Life 2

Блек Меса Сорс адская, и работа была проделана титаническая, конечно. Если шейдеры и текстуры из неё прикрутить ко второй части и всем эпизодам, то игрушки будут выглядеть бодро ещё лет пять (хотя они и сейчас хоть куда). :pray:
Непонятно почему только выносливость бесконечная, и фонарик не садится. Но в остальном всё настолько круто, что аж хочется смаковать игру, которую по сути уже вдоль и поперёк проходил 9000 раз)

В игре отдельная сюжетная линия?

это просто заебись пацаны.

самое ахуенно - в инете на форумах пошли сообщения типа "шо делать блять, нашел костюм а шо дальше?" - ахуенный школоло детектор вышел :rofl:

ыыы :crying:
надо на мой сверхреликтвый компьютер видеокарту покупать
это будет первый случай, когда я совершу это ради игры (на домашнем компе, кроме интернетов и медиа, мне ничего не нужно было)

поиграл в сие творение сегодня 40 минут, я в ахуе :pray::pray::applouse::scream:

так а шпилку можно просто поставить и играть, без всех этих стимов-хуимов и прочего?

бля, а чем тебе стим не угодил? это просто охуительнейшее явление в гейм-индустрии.
стим нужно, чтобы скачать бесплатный движок source

тебя там подловили в соседней теме, так что не выделывайся)

бля, а чем тебе стим не угодил? это просто охуительнейшее явление в гейм-индустрии.
стим нужно, чтобы скачать бесплатный движок source
я был уверен, что там надо привязывать номер кредитки и за шото платить. я неправ?

не захотел качать всякие репаки и спецом поставил стим - уже играю :in_love:

Добавлено через 46 минут
многое забылось :dontknow: например за мной уже бегают зомби, а я еще без монтировки, где-то ее провтыкал :stupid: :stupid:

это про меня :yeah:
zraKlnj4Z-s.jpg

это будет первая за дооолгое время проденная до финала игра :pray::in_love:

блин, такая красота, конечно ващееее

это будет первая за дооолгое время проденная до финала игра
это будет первая за дооолгое время не просмотренная по летс–плеям игра :stupid:

римейк удался на славу, шпилю и тащусь, еще и мой так себе комп тянет на макс требованиях, все такое красивое) немного только напрягает физика движка и то что можно смотреть внутрь мертвых врагов:stupid:

у меня одного непроизвольно стреляет оружие? :thinking:

а так, красота :in_love: и хорошо, что некоторые уровни сократили :up:

покатушки на вагонетке убрали:applouse::pray:

и этого саблезубого карася убить гораздо легче, помню высырал тонны кирпичей от одной мысли о нем :stupid:

очень круто, как раз то, о чем мечтаешь - переиграть любимую игру в нормальной графике. Отличная работа.

пусть еще Мафию первую так переработают)))

шутка про конский хвостик Фримэна в начале просто шедевр :pray:

вот только удивился я что в момент катастрофы показали только четверку вортигонтов, пещеры зена с плевачками почему-то убрали
https://www.youtube.com/watch?v=DwGcKFMxrmI

Добавлено через 59 секунд
шутка про конский хвостик Фримэна в начале просто шедевр
а как она в оригинале звучит примерно, я её пропустил мимо ушей

кстати левелы с Зеном же добавят только потом?

Back