Black Pyramid

stoner doom/doom, US
Метал-архивы глючат. Там дата стоит - 2011 и релиз дата Ноябрь. Ну и это очень давно.. Но пусть будет так, как есть.. Чё уж, мне то всё равно :smile:

на метеор сити уже сть, так что 2011ого альбом

так лить нормальную версию альбома? кстати, сплит с Tenspeed Warlock, о котором вы тут беседуете,если правильно понял, тоже имеется :hi:

Добавлено через 13 минут
R-3028843-1312405875.jpeg

Tenspeed Warlock / Black Pyramid – Suffering Is The Inheritance Of Man
Format: 7"
Country: US
Released: 2011
Style: Doom Metal​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Так его типа к какого году относить?К 2011 можно чтоле?

MA и Discogs свойственно ошибаться. Спейс, фэйсбук и метеорсити отсылают к 2012-ому :dontknow:

The "Black Pyramid II" CD is now for sale in our online store!
blackpyramid.bigcartel.com
2012 MeteorCity release, now available. Free Shipping Worldwide

бля, так какого таки года ? я щас слушаю и у меня в тегах прописан 2011

Дискография:
2007 - s/t (demo)
2008 - s/t (EP)
Эти релизы не слушал
Только вот заценил я их сегодня. Эти дэмка с эпихой затмили всё остальное. Как же там охуенно всё.

Tenspeed Warlock

вот эти вот кстати пиздатые парни! ex-Roanoke, если кому-то это о чем-нибудь говорит

честно говоря, идея без Энди продолжать делать музыку под брэндом Блэк Пирамид не особо побуждает к респектосам с моей сотороны...

Сам походу дела отсюда стянул его неделю назад. Не помню, но там моя спасибка имеется.:lol:
Сегодня утром пролистал всю тему и... проебал тот самый пост. Кортинко там нету.

альбом в топ ни этого ни следуйщего года у меня не попадет
Не зарекайся.:no: Вдруг в следующем году такое дерьмо все поназаписывают.:stupid:

честно говоря, идея без Энди продолжать делать музыку под брэндом Блэк Пирамид не особо побуждает к респектосам с моей сотороны...

тоже так считаю

Короче, камрады, я считаю что раз УАВка появилась в этом году, то и сам релиз следует относить тудой-же. :clever: (спектра зашкаливают за 22 kHz)

coverjpg_8309478_3656158.jpg

WAV (tracks)

Рип с этого самого уава.
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Добавлено через 13 минут
Опосля прослушивания 1411 kbps место в моём топе за уходящий год В(лэк) Р(ирамид) забронировали.:up:

мне понравился альбом :up: узнаваемый звук, узнаваемый вокал, цепляющие риффы, акустические вставки в тему, даже некая затянутость композиций мне видится фишкой. Пожалуй, самый интересный бостонский дум для меня :applouse:

Дум-ветка всегда была kinda not my cup of tea, но вот тут скочял я себе сплит с Old One пару недель назад. Ващще-то чтобы Олд Ван послушать. И от "Illumination" просто охуел. Да и вторая песня заебенна. Но Иллюминация - это просто именно праздник какой-то, букет, в котором всё есть и всё заебато - неспешный темп, добро, мягкий грув, привкус полувековой давности, мелодика, кач, хуковые риффаки, солячки, вокал и хронометраж.
Я ебу вообще, почему, но меня так прёт. Нигде ещё такое удачное сочетание всего мне не встречалось, чтоб прям по венам растекалось. Под них хорошо задремать ненадолго - и проснуться через 15-30 минут с хорошим настроением, это самый главный показатель той охуенности, о которой я говорю.

Добавлено через 30 минут
А Олд Ван я так и не заценил.

дужедуже і дуже крутий альбом. для мене відкриття.

https://www.youtube.com/watch?v=hpcm5iWcEyk
ощущение такое, словно смены состава и не было

Back