да.Hazard, ты всмысле что наша манеря на рикошет похожа??
пиздец, не откупаешь факт существования жанра слоукор - почитай сперва на википедии шо оно такое и с чем его едят, прежде чем провальничать про сэд агрессив. Ну ебануться царство клоузмайндовых петросянов, когда вы уже на зесин съебете нахуй
играй свой слоу сэд агрессив дум стонер кор и не выебывайся. откуда я могу знать, что статья правда - может ее написали такие же фаготы как ты. кстати что ты забыл в этом разделе?пиздец, не откупаешь факт существования жанра слоукор - почитай сперва на википедии шо оно такое и с чем его едят, прежде чем провальничать про сэд агрессив. Ну ебануться царство клоузмайндовых петросянов, когда вы уже на зесин съебете нахуй
пришел дать тебе на рот:hi: дело сделано, можно уходитькстати что ты забыл в этом разделе?
пришел дать тебе на рот:hi: дело сделано, можно уходить
Сэд агрессив - это не жанр, а способ написания постов некоторыми товарищами в этой теме) Вашей желчи и негативу любой мазафакер позавидует, ребятки.
Как только у меня будут модераторские права в этом вашем панк роке - сразу перенесу.перенеси еще раз блинк 182 в мейнстрим
пиздец, не откупаешь факт существования жанра слоукор - почитай сперва на википедии шо оно такое и с чем его едят, прежде чем провальничать про сэд агрессив. Ну ебануться царство клоузмайндовых петросянов, когда вы уже на зесин съебете нахуй
фанатом вашим я наверное бы и не стал.
странно что зарница смерти понравилась..
почему?)
Отчуждение понравилось, хорошая песня:up: