2022 Bluesbreaker

hardcore/blues, Kiev, Ukraine
мужики семерка охуеннешйая - вообще от концепта до музла и звука! я очень рад что у нас есть такие группы :scream::agree:

Если демо мне просто очень нравилось, то семерка - отборный шик-модерн, я и не шучу. Дико круто, парни, дико.

приятно слышать, спасибо друзья! старались для вас!:idea:

очень круто, ребята ;)

Нет, реально охуенно. Я вот демку не очень прохавал, а это в плеер залил седня и пока в инст ехал - приохуел. Реально отличный уровень: материал, звук (!), исполнение. Теперь реально дохуища групп могут почувствовать себя акваменами в джастис лиг.

очень качественный релиз,все на 5+

Теперь реально дохуища групп могут почувствовать себя акваменами в джастис лиг.
:rofl:

Сложно даже что-то новое добавить в обсуждение. Просто заебись :pray:

ты перепутал) у нас такой не играет

2045cf1f8720438c8dae12764b6d3845_big.jpg

твои слвоа как бритва, мужик)))

Теперь реально дохуища групп могут почувствовать себя акваменами в джастис лиг.
просветишь?

Как-то так получается, что новый релиз сабжа уделывает Дефитеров в моем личном чартике :up:

ну очень классно:oh-yeah::super::super::oh-yeah: 2 новых трека крутые!

звук крутий, тільки вокал і бас тихо здається, а так дуже якісно

новые песни весьма неплохие, действительно ничем не отличается от заграницы, фирма все дела.
один вопрос - ребята, а почему датируется всё это 2010м годом, а не 2011м?

пс - туровая картинка просто пиздец, мне оооочень нравится) ну и в целом концепт у вас крутой конечно

Хочу ваш рінгтон на телефон :in_love: Неймовірно круто:up:

новые песни весьма неплохие, действительно ничем не отличается от заграницы, фирма все дела.
один вопрос - ребята, а почему датируется всё это 2010м годом, а не 2011м?

ну просто записано и сведено было в 2010ом...

bre, а в чем концепт то?)

ну Костя собственно ответил за меня, я имел ввиду, что обложки, туровую фотографию и всё прочее объединяет некая общая тематика - блюз, афроамериканцы(дабы никого не обидеть) и.т.п и.т.д.

тогда в чем смысл данного концепта?)
Что значит в чем смысл? В том чтоб у группы был какой-то "образ".
А в чем смысл использования портретов Мэнсона, знаков Церкви Прогресс, оккультных символов Интегрити?

Back