xSailor manx
tape
- Reaction score
- 208
есть такая идеяПишите полноформатник
есть такая идеяПишите полноформатник
я передам)
Сабзик, в каждом из нас есть частичка Кэпа :lol: Про бас я знаю)) Кстати где твой второй?а бас мой ибанез атк)
не отбрасывайте ее сразу, идея-то неплохая :clever::stupid:есть такая идея
ахаха я просто забыл про видео это) греко это вовочкин бас, я не частно на нем играюСабзик, в каждом из нас есть частичка Кэпа :lol: Про бас я знаю)) Кстати где твой второй?
Я так понимаю, на звуке больше отразились бошка и каб, чем педалька
Добавлено через 1 минуту
не отбрасывайте ее сразу, идея-то неплохая :clever::stupid:
чуть-чуть подогрел:stupid:чуть-чуть подогрел:stupid:
приходи на концерт 4ого в Соколпрослухав 7ку - це цілком можна назвати успіхом.
звучить усе бездоганно - я собі тільки уявляю, скільки роботи (і фінансів) вкладено в цих 4 пісні. дуже сподіваюся, що матеріал зацінять не тільки на нашому континенті:yeah:
і дуже хочу почути це наживо)
получилось жирно :beer:ага
а педаль marshall bb-2 в Дениса бошку ампэг и каб меса :up:
а бас мой ибанез атк)
:agree:прослухав 7ку - це цілком можна назвати успіхом.
звучить усе бездоганно - я собі тільки уявляю, скільки роботи (і фінансів) вкладено в цих 4 пісні. дуже сподіваюся, що матеріал зацінять не тільки на нашому континенті
год-то только начался :crying:терпением запаситесь) к концу года будет
вони блять як танки! :rock:После Rise and fall играть не вариант!))
Бля не знаю почему но мне от Миша просто пипец как на Чака Регана похож :dontknow:
та нет там ошибока я почитал тексты и там много ошибочек( при всей (огромной) любви
Как в анекдоте про студентку из меда и хуй: "Ну это вам, девушка, уже показалось" ©Бля не знаю почему но мне от Миша просто пипец как на Чака Регана похож
ну да, если ,конечно, любишь команду,которая приезжает. Я один раз проебал Флурпанч из-за работы,ну это вообще уже оффтопне попасть на концерт в собственном городе это печаль)