2020 Bomg

trippy & vintage stoner doom, UA
не представляю человека, который неиронично сможет полностью послушать хотя бы один трек с этого альбома. такого парашного качества я давно не слышал. хотя может конечно если много наркотиков употребить - то да.

ну т.е. как прикол это круто, только надо было вообще одним треком сделать. а как музыка - не круто.

навернули дронца пиздец :stupid: охуенно идет как фоновый эмбиент/дум-плейлист, но эт канеш уже не тот Бiмж. Мне очень вкатило при этом :up:

Добавлено в 17:35 / Предыдущее сообщение было написано в 17:33

не представляю человека, который неиронично сможет полностью послушать хотя бы один трек с этого альбома
все четыре за один присест :hi:

Я сам удивлен, кстати :stupid: Но оно такое приятно-обволакивающее, хз, погрузился и поплыл. Немного смущают только паузы ровно посередке каждого из 38-минутных треков, эт типа разбивка на стороны винила? :smile:

Слушайте, а напишите кто-нибудь, куда вообще подевались все эти сладж стоунеры с прайма?

Nook, ну это ровно на 4 группы больше чем есть сейчас:stupid:

Добавлено в 18:59 / Предыдущее сообщение было написано в 18:57

У пшеков клятых вон две скримо группы осталось, и ниче, фестивали скримо песнопений делают)

Добавлено в 19:03 / Предыдущее сообщение было написано в 18:59

Прожектор, ну такое, там у тебя группы которые изначально существуют в состоянии комы

Добавлено в 19:04 / Предыдущее сообщение было написано в 19:03

... и о большей половине я вообще не слышал:stupid:

Юрец, ну Касу Вери живы и красавчики :up:

Немного смущают только паузы ровно посередке каждого из 38-минутных треков, эт типа разбивка на стороны винила?
Они еще и инстаграм создали, и там действительно написано что релиз 4 LP.

Надеюсь, что батя зайдет еще к нам, пиздюкам, с новым материалом. Хотя тут хуйни нехватает, чтобы ошибиться и подумать, шо это группа Bong, но как раз таки raw качество спасает от этой симфонии поющих чащ.

Удивился, но фоном действительно хорошо пошло :wow: Иногда улавливаешь кайфовые рифочки и становится ок. Но я группу Бонг целыми днями гоняю, так что у меня так себе объективность.

Что интересно, в треках есть тексты, но нет вокала. Как и нет Хлеба(

лофай саунд не смущает вообще, он жирён, плотен и тягуч, что в первую очередь от него и требуется :clever: а материал отличный :hare:

без хлеба ощущения те же, что и вживую - круто в целом, но быстро становится скучно. надо будет как-то еще вернуться, только перед этим
много наркотиков употребить

Back