Bongzilla

453svdvsdfsdgdfg dffwr23 5
да качайте же:alive::alive:
зря что ли старался Андрей

я спасибку за компанию клацнул, всё равно уже видел :happy:

Залейте пожайлуста Америхуаниан и Гейтвей.А то завтра др,а :trava: не под что :stupid::stupid::stupid:

Сорри за офтоп: а куда пропали ссылки на наш сервак? они же вроде были? или то мне показалось?

из-за переполнения файлового сервера нужно было освободить место.пришлось пожертвовать.

666 Lb. Bongsession - это пожалуй самая лучшая ода зеленым растениям :stupid:

Только вот когда искал текст, то увидел что 666 Lb. Bongsession это якобы инструметал, но весь прикол в том что текст Trinity (Gigglebush) (который на альбоме и есть иструментал) является текстом 666 Lb. Bongsession. Короче там ой как запутано, меня это досих пор заводит в заблуждение. Я не могу понять или у меня трэки неправильно подписаны, или это чуваки которые вылаживали лирику в и-нет покурили чего-то хорошего :dontknow: Хотя в трэклистах в нете все верно 4й - Бонгсессия, 5-Джикглбаш..корочь хз

ну вот вобщем http://www.darklyrics.com/lyrics/bongzilla/gateway.html#4
и так везде :dontknow: чертовщина какая-то :lol:

Last edited:
бонгзилла сама в своей сути-воплощение зелёного будяка в музыке:clever:

И еще Stonesphere реально дразнит этими звуками)) Мне всегда хочется накурится под нее и быть на позитиве :up:

И еще Stonesphere реально дразнит этими звуками)) Мне всегда хочется накурится под нее и быть на позитиве :up:
Это моя любимая песня... Фак. Она такая пиздатая :pray:

ребята :hi::hi::hi:
дистортед и не дистортед-крю)

смею вам доложить, что группа Бонгзилла ебёт второ-и прочее средние группки всухую и без вазелина.каждый день.постоянно.всегда.навсегда.
вот такое наглое субьективное модераторское заявление, ага:hi:
по количеству забойных, угарных и запоминающихся риффов с ними могут конкурировать только батьки.

ребята :hi::hi::hi:
дистортед и не дистортед-крю)

смею вам доложить, что группа Бонгзилла ебёт второ-и прочее средние группки всухую и без вазелина.каждый день.постоянно.всегда.навсегда.
вот такое наглое субьективное модераторское заявление, ага:hi:
по количеству забойных, угарных и запоминающихся риффов с ними могут конкурировать только батьки.
:stupid:

как бэ добавить-то и нечего :pray:
только если описывать, каким образом и в каких позах)

ну это радует однако:oh-yeah::stupid:

шо вы?:alive::alive::alive::alive::stupid:
сцылок вам может ?

Добавлено через 6 минут
ви джаст ванна гет стоунед:scream::scream::scream::scream::scream::scream:

ви гоинг гет то гет стоунед:super::super::super::super::super::super::super::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

раки маунтин,раки маунтин,раки маунтин
тел ми хааааай:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:
раки маунти,раки маунтин,раки маунтин
тейк ми ту зе скаааай:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:
:super::super::super::super::super::super:

шоб вы всрались:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

Добавлено через 45 секунд
там вокал видитеровский:disgust::taste_fail::stupid:

ШО?:alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive:
МАКЕЛЫЧ НА ВОКАЛЕ:alive::alive::alive::alive:

вот Бонгзилла кстати вообще позитивная сладжевая группа - эта вот "злость" у них - просто мегастёб, а приколы вот эти с черепом на фоне ганжевого листика - вообще пиздец, в этом какбы их суть мне кажется)

:stupid:
это я про пост Бонгзиллы)

ого, у меня еще и сноб_фейл:stupid:

Леш, давай шо-нить погрувовей-потягучей-покультовей на сервак:trava:

завтра будет всё) я пива накосорезился:stupid:глаза слипаются...:lol:
залью всё шо есть в 320:clever:

слушал '98 и '02, охуенно вперло, а что у них лучшее в дискографии? а то там не мало у них релизов)

а что у них лучшее в дискографии?
По эпическим постам Бонгзиллы и периодическим выкрикам «Кифффмастэ!» со стороны других (ну, меня :yeah:) не ясно? ;-)

А я люблю 2005 года альбом,весь целиком,от первой до последней темы.Нравится их позитив, нравится тягучий грязный звук,нравится как они создают грув,под который качаешь головой без остановки.Группа хоть и играет сладж,но с другим настроением,что,на мой взгляд,очень приятно.Ну и вокал конечно же супер,куда же без него :super:.Любимые темы(среди любимых:smile:)-это Kash Under Glass(:pray:),Amerijuanican,Champagne & Reefer.
Гэйтвэй скачал,но прослушав пару песен,почему-то переключился обратно на Американижуниан :dontknow:

Добавлено через 3 минуты
вот Бонгзилла кстати вообще позитивная сладжевая группа - эта вот "злость" у них - просто мегастёб, а приколы вот эти с черепом на фоне ганжевого листика - вообще пиздец, в этом какбы их суть мне кажется)
Видимо курят много и хорошо,поэтому злиться не с чего:stupid:

последние полгода в плеере таскал Гейтвэй, переслушивал каждый день. особенно ахуенно в изменённом состоянии сознания слушать по дороге с другого конца города до дома :scream:
а вчера удалил их из плеера, и сегодня как раз осознал всю глупость моего поступка. без них плеер - ненужная хуйня :stupid:

а стебуться обычно негативные люди или скудоумные.
Сет Патнем :stupid::stupid::stupid:

Back