2020 Brant Bjork

stoner/desert rock, US
:applouse:

Добавлено через 2 минуты
Забрал, хуле там.:agree:

От эта подгон так подгон! :beer: Spoonman, освобождай место в зачётке :agree:

Наконец-таки заслуженный король стонера дожил до второй страницы :stupid:
Spoonman, спасибо за такое и поздравляю с приобретением.

Всем поклонникам сольного творчества ББ очень рекомендуется эта новая группа:

Electric Ruin - 2013 - Electric Ruin (EP)
a3666928356_2.jpg

http://electricruin.bandcamp.com/album/electric-ruin

Из отзывов прессы:
"The band's first self-titled EP offers 4 tracks of tight, riff-fueled 70's funkiness with some really neat vocals: Somewhere between Wino and Bobby Liebling. The last track, Yawning Gods closes the EP with a killer free-form heavy psych jam, pure bliss. Recommended!"
- stonerobixxx.net (Jul 14, 2013)

"It’s like Brant Bjork and Yawning Man formed a band fronted by the lovechild of Josh Homme and Bobby Liebling (I’ll let that visual play out in your head for a while). Finding the balance between riffs, grooves, and jams is what I love most about music and Electric Ruin delivers just that."
- landofuzz.com (June 27, 2013)

Spoonman, скажи, пожалуйста, почему твои заливки Jalamanta и Somera Sól лучше, чем те, что уже были залиты раннее?

почему твои заливки Jalamanta и Somera Sól лучше, чем те, что уже были залиты раннее?
мои с хорошими сканами:clever::hi:

А про размеру те архивы больше.

Trickster , разберись, пожалуйста, какие архивы удалить, а какие оставить. Может вообще еще раз перелить, сохранив лучшее качество и сканы.

Эрис, Хорошо. Я посмотрю. На меня работа напала резко, вот щас дня 2 и посматрю. :agree:

кроме Keep Your Cool,Local Angel и Tres Dias,которые у меня только в 192
теперь в 320 (CD-rip):idea:

ce7b9ba772a0.jpg

2003 - Keep Your Cool

01 - Hey, Monkey Boy
02 - Johnny Called
03 - Rock-n-Rol'e
04 - I Miss My Chick
05 - Keep Your Cool
06 - Gonna Make The Scene
07 - Searchin'
08 - My Soul
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

7451d564a274.jpg

2004 - Local Angel

01 - Beautiful Powers
02 - Hippie
03 - Chico
04 - The Feelin'
05 - Bliss Ave.
06 - Fly To Haiti
07 - You're Alright
08 - Spanish Tiles
09 - She's Only Tryin'
10 - The Good Fight
11 - Hey Joe
12 - I Want You Around
внимание на трек под номером 11
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

be5a973f1f14.jpg

2007 - Tres Dias

01 - Too Many Chiefs
02 - Love Is Revolution
03 - Chinarosa
04 - The Native Tongue
05 - Video
06 - Right Time
07 - The Messengers
08 - The Night Surrenders Today
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Уже 10 ноября на Napalm Records должен выйти новый альбом формации Brant Bjork & The Low Desert Punk Band под названием "Black Flower Power" :pray: :scream:.

2Q3rLgYx.jpg

Tracklist:
Controllers Destroyed
We Don't Serve Their Kind
Stokely Up Now
Buddha Time (Everything Fine)
Soldier Of Love
Boogie Woogie On Your Brain
Ain't No Runnin'
That's A Fact, Jack
Hustler's Blues
Where You From, Man

Тут вроде можно заценить одну из новых песен:
http://classicrock.teamrock.com/news/2014-10-21/premiere-brant-bjork-s-stokely-up-now

Спасибо камрадам W23ZoMb и sheeza со стонеррока за эту радостную новость :agree:.

Сука, это охуенно, просто охуенно, мегапрей. Вот пример музыканта, который простейшей мелодией качает так, что трясутся стены от Великой китайской до линии Мажино, а тысячи эпигонов смотрят и завидуют. Впрочем, у чёрных блюзменов, у старых металлистов и других подобное было, было. Побольше бы таких :pray:

Он, оказывается, новые вещи вовсю играет:
https://www.youtube.com/watch?v=zQpSplzanCI
https://www.youtube.com/watch?v=gBZW9trho9g
https://www.youtube.com/watch?v=jUhnxhqV36U
http://vimeo.com/96434441
играл и "where you from, man?" - не нашлась.

А кто-то уже и слушает альбом
http://www.lastfm.ru/music/BRANT+BJORK+AND+THE+LOW+DESERT+PUNK+BAND
Так что можно ждать со дня на день.

Двойственное впечатление, пока что
С одной стороны - "Where You from, Man" :pray: И, по большей части, узнаваемый Бьорк
С другой - явное дурное влияние Napalm Records :down:

альбом отличен в прямом и переносном смысле:idea:
песни всё те же:pray:,а звучание новое:wow: стал звучать как лайт-Астроквин:stupid: не скажу,что сильно опечален этому факту,но по тёплой гитаре уже скучаю:crying: главное,повторюсь,что концепция брантовского кач-рока:pray: никуда не делась:clever:
"Where You from, Man" :pray:
[2]

явное дурное влияние Napalm Records :down:
а что имеется ввиду?
я кроме,собственно,Висты Чино и сольного Гарсии с этого лейбла ничего не слышал,но что касается их,то никаких особенных дурных влияний не услышал:dontknow: просто,когда ты это написал (я ещё не послушал альбом на тот момент),я уж было испугался,что на записи - митол:fear:

Spoonman, перефузз и дисторшн в звуке, Бранту не идет. Я вот тоже уже скучаю по теплой гитарке и представлял, как например будет звучать та-же Stokely Up Now, если бы она была на какой нибудь Jalamant'e. Это было бы охрененно!

А напалм страдает тем-же, что и большинство мажор-лейблов. Они делают звук вылизанным, что-ли. С технической стороны. Если металлюгам это только на пользу, то изначально условный винтажный психо-блюз (на примере blues pills) - от этого лучше не становится. Примерно то-же можно отнести и к Бьорку.

Впрочем, это уже имхо. Личные придирки и претензии.

перефузз и дисторшн в звуке, Бранту не идет. Я вот тоже уже скучаю по теплой гитарке и представлял, как например будет звучать та-же Stokely Up Now, если бы она была на какой нибудь Jalamant'e. Это было бы охрененно!

А напалм страдает тем-же, что и большинство мажор-лейблов. Они делают звук вылизанным, что-ли. С технической стороны. Если металлюгам это только на пользу, то изначально условный винтажный психо-блюз (на примере blues pills) - от этого лучше не становится. Примерно то-же можно отнести и к Бьорку.
я,в общем-то,понимаю,о чём ты говоришь,и даже в какой-то степени разделяю.но возможно так нужно было сделать,т.е. что-то изменить,попробовать поэксперементировать,чтобы ещё более убедиться,насколько охуенным было фирменное звучание Бранта и в конце-концов вернуться к нему с новым ломовым материалом.
кстати,где-то читал (был уверен,что в этой теме) год или два назад,что Брант работает над новым альбомом под названием "Jacuzzi",название,как раз,как бы намекает,что за музыка на нём могла бы быть:oh-yeah:

перефузз и дисторшн в звуке, Бранту не идет. Я вот тоже уже скучаю по теплой гитарке и представлял, как например будет звучать та-же Stokely Up Now, если бы она была на какой нибудь Jalamant'e. Это было бы охрененно!

Впрочем, это уже имхо. Личные придирки и претензии.
Те же мысли, и давно. Лейблы с вылизанным и причёсанным звуком идут лесом. Кстати, у ранних (и средних) металлистов звук зачастую бывал неприглаженным, и выходило :up:

И да, на BPF кач бьорковский, фирменный, но звук...:sad: Бутлег бы этого состава с новыми вещами, там явно всё иначе.

слушал, слушал новье...
имхо в итоге:
- звукан не в тему, второсортного стонера какого-то:down:
- телеги годные,вроде фирмовые, но на таком саунде на середине альбома надоедают(а местами сильно отдают ранее вышедшеми Виста Чиной и Гарсией)
- нет расслабона:trava: психоделии мало и задушевности, более менее три последних трэка. а так "ANGRY BJORK" какой-то...
- экспиремента ради записал-бы в таком ключе ипиху или сингл что-ли... а то целый альбом...
Бутлег бы этого состава с новыми вещами
вот надеюсь на такой расклад, например:smile: но не сильно
https://www.youtube.com/watch?v=pdWeT7UM2qI

незнаю стоит-ли винить лэйбл(вроде сейчас есть выбор у музыкантов), но из всей посткайссовкой банды, вышедшей на напалме: Виста Чина вышел удачным, от Гарсиии ничего не ожидал(но в принципе молодца), а вот Бъерк чего-то не очень...сменил фирмовый дезерт на скандинавский стонер)))
как-то так:hz:

а может "Jacuzzi" еще не забыт, вроде там к фанку и джазу вектор озвучивался, вот это было-бы интересней!

вообще такой Бъёрк мне больше понраву:up:
https://www.youtube.com/watch?v=5HogA9u4CYc

Last edited:
стал звучать как лайт-Астроквин:stupid:
в принципе любой стоунер звучит как лайт-Астроквин :stupid:

Добавлено в 18:38 / Предыдущее сообщение было написано в 18:37

"Where You from, Man" :pray:
[Третьим буду]

Первая песня, которую включил, и остальные вообще не могу теперь слушать :stupid:

Кстати, бутлеги этого состава послушал - не то чтобы УГ, но ничего особенного.

Но, сцуко, We Don't Serve Their Kind всё так же тащит, плющит и разбивает вдребезги.

Наконец внимательно расслушал последний альбом.
Нет, никаким напалмам, не испортить нашего героя.
Ритмы и мелодии по-прежнему отличнейшие.
Особенно понравились "Soldier of Love", соло в "Ain't No Runnin'" и ударная концовка из красивейшей "Hustler's Blues" и совершенно наркоманской "Where You From, Man?".

Back