2020 Brant Bjork
о,опять заработал:up:stonerobixxx.net
мои с хорошими сканами:clever::hi:почему твои заливки Jalamanta и Somera Sól лучше, чем те, что уже были залиты раннее?
теперь в 320 (CD-rip):idea:кроме Keep Your Cool,Local Angel и Tres Dias,которые у меня только в 192
эту радостную новость
нойза в звучание что-ли добавил:wow::up:одну из новых песен
[2]"Where You from, Man"ray:
а что имеется ввиду?явное дурное влияние Napalm Records :down:
я,в общем-то,понимаю,о чём ты говоришь,и даже в какой-то степени разделяю.но возможно так нужно было сделать,т.е. что-то изменить,попробовать поэксперементировать,чтобы ещё более убедиться,насколько охуенным было фирменное звучание Бранта и в конце-концов вернуться к нему с новым ломовым материалом.перефузз и дисторшн в звуке, Бранту не идет. Я вот тоже уже скучаю по теплой гитарке и представлял, как например будет звучать та-же Stokely Up Now, если бы она была на какой нибудь Jalamant'e. Это было бы охрененно!
А напалм страдает тем-же, что и большинство мажор-лейблов. Они делают звук вылизанным, что-ли. С технической стороны. Если металлюгам это только на пользу, то изначально условный винтажный психо-блюз (на примере blues pills) - от этого лучше не становится. Примерно то-же можно отнести и к Бьорку.
Те же мысли, и давно. Лейблы с вылизанным и причёсанным звуком идут лесом. Кстати, у ранних (и средних) металлистов звук зачастую бывал неприглаженным, и выходило :up:перефузз и дисторшн в звуке, Бранту не идет. Я вот тоже уже скучаю по теплой гитарке и представлял, как например будет звучать та-же Stokely Up Now, если бы она была на какой нибудь Jalamant'e. Это было бы охрененно!
А напалм страдает тем-же, что и большинство мажор-лейблов. Они делают звук вылизанным, что-ли. С технической стороны. Если металлюгам это только на пользу, то изначально условный винтажный психо-блюз (на примере blues pills) - от этого лучше не становится. Примерно то-же можно отнести и к Бьорку.
Впрочем, это уже имхо. Личные придирки и претензии.
вот надеюсь на такой расклад, например:smile: но не сильноБутлег бы этого состава с новыми вещами
в принципе любой стоунер звучит как лайт-Астроквин :stupid:стал звучать как лайт-Астроквин:stupid:
[Третьим буду]"Where You from, Man"ray: