Brazen Bull

mathcore/technical death, Brisbane, Queensland, Australia

Pan4o

MCD
Sex
мужской

Reaction score
1,673

5459cbe4b8b8.jpg

3540272471_photo.jpg

Эти австралийцы просто вынос мозгов, одни из самых любимых на данный момент. Взрывной австралийский бэнд, очень малоизвестный я так понял, цепанули с первого раза, крутая подача, отличный уровень музыкантов, шизоидно-истеричный вокал....фигачат в лучших традициях свирепой математики. ЕР длится почти 13 минут, но после прослушивания кипит череп и хочется тишины...

MySpace

Состав:
Craig Taylor - guitars
Adam Taylor - bass
Simon Goudkamp - drums
Fox O'neil - vocals

Дискография:

224354.jpg

2008 - Brazen Bull EP/iFolder/Rapidshare

Description
mathcore/technical death, Brisbane, Queensland, Australia
Last edited by a moderator:
Биографию бы подробнее расписать надо:yeah:

мэн, про них вообще мало что известно, если кто то нароет подробную я только рад будут, а вообще юзайте спейс и качайте обязательно, они круты, даже очень:pray:

Временно от греха подальше убрал тег грайндкор, ибо не услышал его на майспейсе, если второй модератор выявит ухом, то вернем молниеносно.

ну это уже дело ваше, оценивайте как хотите, мое дело ознакомить:smile:
Малой кровью не отделаешься, напиши тогда от себя три-четыре фразы о группе, на кого похожи звучанием, почему под них угарать надо, гоняют ли музыканты по околофутболу.

Малой кровью не отделаешься, напиши тогда от себя три-четыре фразы о группе
а хуле) взрывной австралийский бэнд, очень малоизвестный я так понял, цепанули с первого раза, крутая подача, отличный уровень музыкантов, шизоидно-истеричный вокал....фигачат в лучших традициях свирепой математики. ЕР длится почти 13 минут, но после просшуливания кипит черип и хочется тишины:smile: ты об этом хотел узнать?))
на кого похожи звучанием
найдешь таких, нажму спасибо

а хуле) взрывной австралийский бэнд, очень малоизвестный я так понял, цепанули с первого раза, крутая подача, отличный уровень музыкантов, шизоидно-истеричный вокал....фигачат в лучших традициях свирепой математики. ЕР длится почти 13 минут, но после просшуливания кипит черип и хочется тишины:smile: ты об этом хотел узнать?))
Примерно да:yeah:

послушал МайСпейс и почему-то подумал, что скоро такого мэскора будет очень много :sad:

послушав эти адовые вопли становится ясно, что название у группы взято не от фонаря

как-то на них наткнулся, понравилось, но забылось, потом долго хотел послушать и пытался их найти, но название вылетело из головы. И вот они тут, спасибо, самобытная группа , а вокал заставляет офигевать :wow:

acov_tid161517.jpg

Brazen Bull - The Travelling Parasite (2011)
192 kbps ok
1. Ingesting Houdini's Belt 02:26
2. Backstroke Through Bermuda 02:07
3. Sporting a Nevada Tan 02:43
4. IDDQD 03:19
5. An Incident with a Ball Point Pen 03:34
6. Billy and the Clonosaurus 03:06
7. Alexis went on a Cruise around the World and Married a Sultan 01:41
8. Dusted Red Lungs 02:41

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Послушаем, что они там накричали.

Добавлено через 22 минуты