Будущее уже наступило

шведы постарались
Re: Будущее уже наступило

мивина родео!, а?

мивина родео!, а. Геееи. Есть такие. Что предлагаешь - любить или люто ненавидеть?

Добавлено через 3 минуты
А среди пчёл есть ленивые трутни. Они ничего не делают, а только трахают матку, после чего умирают. :up: И их не любят. Трутни - технология:smile:

Тю бля, подобную хуйню уже давненько встречал )

Откуда кипишь?
Общей базы данных нет и никто ее не обещал. Все что доступно - это лица, которые снял сам и прикрепил соответствующие профили с разных ресурсов. Это как телефонная книга, только вместо имен можно сканировать лицо )

- ты видел мои новые фоточке кантакте?
- не
- посмотри
- ща... стань на свет.. ага, ща подгрузица

Будет удобно, если подобное устройство будет вместо паспорта. Бумажные паспорта с печатями морально изживут себя, и личность будут удостоверять с помощью таких устройств, а облаком хранения информации будет именно интернет. И кстати это было уже давно придумано, правда не учёными, а художниками и писателями
типичная ошибка плохого фантаста - возводить текущую доминирующую технологию в квадрат. Где все эти паромиры с атомомирами, аэропланомирами и прочим?
Кстати я вот что подумал. Раньше фильмы про будущее снимали в хорошем ключе. Там люди жили пиздакак утопично, и природа гармонично сочеталась с охуенными хайтэк формами, все люди умные, и знают секрет как жить без войны. Последние фильмы про будущее все катастрофические, антиутопичные, и малообещающие. И вот нахуя, спрашивается, такое снимать?
например?

к слову, кому интересный философский аспект развития информационных технологий, информационной эпохи, киберпространства или виртуальной реальности и так далее...
советую почитать 2 довольно легкие, но плотные по части интересной и полезной информации книги:
Марк Дери "Скорость убегания: киберкультура на рубеже веков" и Эрик Девис "Техногнозис: мир, магия и мистицизм в информационную эпоху"
Издательство "Ультра.Культура" :yeah:

:wow:

этот парень гений. самое интересное, что апаратик уже продается за 350(!!!). хотя в принципе это очень охуенный кпк с проектором и камерой, а стоит дешевле тех же самых кпк. я аплодирую этому парню:applouse:

этот парень гений. самое интересное, что апаратик уже продается за 350(!!!). хотя в принципе это очень охуенный кпк с проектором и камерой, а стоит дешевле тех же самых кпк. я аплодирую этому парню
где продается?

AnnaO, ну в америке я так понимаю уже продается. просто на википедии уже указана цена этой штуке

а раньше тамагочи тоже было технологией...

Последние фильмы про будущее все катастрофические, антиутопичные, и малообещающие. И вот нахуя, спрашивается, такое снимать?

Просто тема себя изжила. "Одиссея" Кубрика, например, уже никому не интересна, ведь нынешнему зрителю нужно больше зрелищ, чтоб всё взывалось нахуй. Особенно с появлением 3D-фильмов это станет основным моментом в каждом фильме.

Уже подрастает поколение, которое будет строить. Подводные города и планетарные сады, святилища разума и амфитеатры чувств. Будут создаваться невиданные формы в глубину обоих бесконечностей; будет подчинена сама природа воспрития.
Нам, даже, не нужно будет смотреть фильмы.

Просто тема себя изжила. "Одиссея" Кубрика, например, уже никому не интересна, ведь нынешнему зрителю нужно больше зрелищ, чтоб всё взывалось нахуй. Особенно с появлением 3D-фильмов это станет основным моментом в каждом фильме.
Неа. Это связано с разными взглядами на технологическое развитие: покорение космоса в середине 20-го века сулило радужные перспективы для человечества (точнее, человечество любило так думать), позже все это радостно провалилось, и внимание обратилось на "темную" сторону технического прогресса: все более эффективные виды оружия, загрязнение окружающей среды, да и изменение самой природы человека посредством различных компутеров-тв - искусство просто переключилось на волнующие и актуальные темы с розовых грез о звездах и всеобщем счастье.

Ребятушки, сейчас я убедился, что будущее уже наступило. Сосед по комнате прикупил новороченный телефон Samsung Spica и тестил со мной прогу Shazam. Суть проги - распознавание музыкальной композиции по звуку извне телефона. Требуется подключение к интернету. За 5-10 секунд были опознаны Кьюровская "Plastic Passion" и Радиохедовский "Creep", играющие у меня из колонок. Песня Оркестра Че опознана не была - видимо, только западные артисты в базе. Больше ни на чём пока не тестили.

Добавлено через 7 минут
и Мастодон распознало

Добавлено через 1 минуту
Земфира и Естетик Едьюкейшн :up:

lonelyass, О_О
мені цікаво як це працює)

Жду когда в мозг начнут вживлять маленькие жестяки, которые будут фиксировть всю информацию, которую получает человек извне, На них также можно будет записывать что-либо, чтобы тупо ничего не учить

Все превратятся в офисный планктон, и только 0.1% людей не будут вживлять такой чип, чтобы прогресс продолжался, потому что люди с чипом теряют способность к обучению - я такое в детстве читал.

А у Булычева более утопичная версия во всяких алисах была описана.

я сегодня весь день расстраиваюсь

Вот бля, я то думал, тут дискуссия философского характера о времени, или хотя бы о постинформационной эпохе, а тут... неформат, одним словом. :lol:

факерье, хули

Back