Byzantine

thrash/groove metal - Charleston, USA
откуда инфа?

с майспейса РИП надпись убрали и вроде как там чёт обновили, да и какя понял старую демку гдето издали
ну не шибко конечно, но явсёже надеюсь на лучшее)
пс: соре за опоздание, завтыкал))

офигенная группа, спасибо за ап. за одно и качну )
кстати, только мне одному местами кажется, что есть еще закосы на Дез по инструментальной и вокальной части?

кстати, только мне одному местами кажется, что есть еще закосы на Дез по инструментальной и вокальной части?
хмм, я чёт особо не замечал:dontknow:
класно что тебе понравилось) :up:

хмм, я чёт особо не замечал:dontknow:
класно что тебе понравилось) :up:
ну если по-быстрому, то на вскидку фрагменты из Deep End Of Nothing, Expansion And Collapse из последнего.
из предыдущих че-то по вокалу очень похожее слышал на майспейсе.\
а вообще да, отличные :agree:

ну что мальчики и девочки, возрадуйтесь! Они вернулись! И уже обьявлены первые туровые даты!
Вобщем отличная новость, Остапа срочно в тред!:super::super::super::super:

:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::congrat::congrat:

скачал пацанов по совету сида и проперся. технически это навороченный пост-треш/грув-метал с элементами погрессива. лично мне в них слышится такие группы как Metallica, Testament, Pantera, Meshuggah, Lamb Of God, Fear Factory... есть ещё кое что от Mastodon - подход к аранжировкам в некоторых песнях, вокал местами. Слушаю уже вторую неделю постоянно. Очень рекомендую всем любителям современного металла!
Есть небольшой вопрос к тем, кто хорошо знаком с материалом группы: сильно ли в нём (материале группы) слышны отголоски Мешугги, ЛоГ и Мастодона? Вопрос не только Осе, но и другим почитателям.:hi:

ну, по Мешуге я б не сказал, а вот с ЛоГ и Мастодон чтото есть)

скачал пацанов по совету сида и проперся. технически это навороченный пост-треш/грув-метал с элементами погрессива. лично мне в них слышится такие группы как Metallica, Testament, Pantera, Meshuggah, Lamb Of God, Fear Factory... есть ещё кое что от Mastodon - подход к аранжировкам в некоторых песнях, вокал местами. Слушаю уже вторую неделю постоянно. Очень рекомендую всем любителям современного металла!
как я такое чудо мимо ушей мог пропустить! ????? :wow:

Чудо это андерграундней некуда и найдено было в 2005м в симиларах Лемб Оф Года, когда эти симилары еще не состояли из КСЕ и АИЛД. Поэтому их и пропустили многие.

Скока ни читал рецензий на 2008 альбом - все восторженные. Поэтому видать и собрались! Им бы менеджера хорошего.

Да я тут вчитался, они собрались чисто шоб покатать с песнями с последнего альбома, ибо фаны жаждут.

А так - никаких особо планов на будущее, ибо все участники сейчас с постоянными работами и разбросаны по 3 штатам :hz:

А так - никаких особо планов на будущее,
:crying::hz::sad:
ну может таки одумаются((
а вообще да, им бы менеджмент толковый, ухх

Да бля это не массовый метал. Педовки на мерче АИЛД и Кимайра нихуя не выкупают

ну всё равно ж, блин, отак талант зарывать :sad:

группа ахуенная!хорошо так на слух пошла,а то везде только один унылый хардкор)

группа охуенная:super::up:

имхо, альбомы 2005 и 2008 года, которые я сейчас чуть ли не ежедневно слушаю, одинаково хороши.

отличные соло, занимательные структуры песен, отдающие проговым металом, хорошие грув-составляющие.

вот ,пожалуй, единственное, в чём группа проигрывает своим сородичам Lamb Of God, так это грувовые моменты. Но вцелом - картина более чем впечатляющая. Ещё раз повторюсь: группа - ахуй:pray:

Группа отличная, особенно альбом 2005 года. А какие соло то...
И вокал интересный, хотя по началу немного напрягал.

https://www.youtube.com/watch?v=1MulHQARxFQ&feature=related

солячки интересные. думал в пост-трэше больше ничего интересного не откопаю, а не тут то было. Автору темы отдельно спасибо :up:

а тем временем анонсированы новые шоу под эгидой Official return of Byzantine :super::super::super:

А что это такое - на кого похожа кроме Мишшуги? - Её не слушал особо, а то что слышал - то :puke:

Back