Остап
vinyl 10"
по непровереным данным снова собрались!:super:
очень надеюсь что это так)
откуда инфа?
Byzantineпо непровереным данным снова собрались!:super:
очень надеюсь что это так)
откуда инфа?
хмм, я чёт особо не замечал:dontknow:кстати, только мне одному местами кажется, что есть еще закосы на Дез по инструментальной и вокальной части?
ну если по-быстрому, то на вскидку фрагменты из Deep End Of Nothing, Expansion And Collapse из последнего.хмм, я чёт особо не замечал:dontknow:
класно что тебе понравилось) :up:
Есть небольшой вопрос к тем, кто хорошо знаком с материалом группы: сильно ли в нём (материале группы) слышны отголоски Мешугги, ЛоГ и Мастодона? Вопрос не только Осе, но и другим почитателям.:hi:скачал пацанов по совету сида и проперся. технически это навороченный пост-треш/грув-метал с элементами погрессива. лично мне в них слышится такие группы как Metallica, Testament, Pantera, Meshuggah, Lamb Of God, Fear Factory... есть ещё кое что от Mastodon - подход к аранжировкам в некоторых песнях, вокал местами. Слушаю уже вторую неделю постоянно. Очень рекомендую всем любителям современного металла!
как я такое чудо мимо ушей мог пропустить! ????? :wow:скачал пацанов по совету сида и проперся. технически это навороченный пост-треш/грув-метал с элементами погрессива. лично мне в них слышится такие группы как Metallica, Testament, Pantera, Meshuggah, Lamb Of God, Fear Factory... есть ещё кое что от Mastodon - подход к аранжировкам в некоторых песнях, вокал местами. Слушаю уже вторую неделю постоянно. Очень рекомендую всем любителям современного металла!
:crying::hz::sad:А так - никаких особо планов на будущее,
шо?:thinking:а то везде только один унылый хардкор)
а што нет?шо?:thinking:
где?)да:hi: