богат штат Кентукки талантами! уже не первую классную группу оттуда я встречаю.
собственно на этих ребят я нарвался совсем случайно - как часто бывает мне понравилось название и обложка, вот я и решил скачать.
в итоге я не пожалел, потому что материал альбома представляет собой очень приятную смесь из инди рока, фанка, ретро харда, панка и ещё всяких стилей. музыка очень бодрая и скажем так - танцевальная, разве что иногда напрягает вокал, но то такой - на любителя. куча приятных сюрпризов - например 3й трек Ain't No Rest For The Wicked начинается с блюзовой слайд-гитары) звук очень приятен(ну по крайней мере для меня). нету дурацкой сладости и эмтивишности тупого инди рока, зато сразу слышно влияние стоунз.
вокалист Мэтт так и говорит в интервью:
до того как мы пошли в старшую школу, мы с братом(брат в группе гитарист) слушали христианскую(?) музыку. а потом прямо как глаза открылись, мы стали слушать всё подряд - Little Richard, Pixies, Nirvana, Talking Heads, The Doors, Beck, Led-Zep, The Rolling Stones, Run DMC, Dr Dre.
инфы очень мало, так как группа молодая, но я думаю тут особо ничё интересного нет. всем любителям ретро харда и неглупого инди рока слушать в обязательном порядке.
состав:
Matt Schultz (vocals)
his brother Brad (guitar)
Daniel Titchenor (bass)
Lincoln Parish (guitar)
Jared Champion (drums)
майспейс
2008 - Cage The Elephant
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
- Description
- indie rock/retro hard/punk/rock'n'roll
- Country