Canon

90's metalcore/vegan straight edge, Doylestown, USA

Vegan

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
8,838

604730dffeb5d6eb8a.jpg

Информация о группе:
Canon являют собой классический пример металкора. Сокрушительные и пропитанные агрессией гитары, мощнейшие медленные мошкуски, проникновенно злой вокал, высокая степень металлизации звука.
Podonok_x​
Сказать, что информации об этом колективе очень мало – не сказать ничего, так как Canon просуществовали всего лишь два года ( с 93-го по 95-й), отметившись, помимо выступлений, релизом единственной семерки, благодаря которой группа и обрела известность «в узком кругу ограниченных людей»(с).
Все четверо участников группы были убежденными vegan sXe, правда, по слухам, с течением времени эти убеждения были ребятами потеряны, хотя толком никто ничего не знает.
p.s. Если кому-то интересно, могу перевести небольшое интервью с группой из какого-то дико старого зина.

Состав:
Joe – vocals
Matt – guitar
Ryan – guitar
Tim – bass
Brian – drums

Дискография:

Solution 7'' (1994)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Тексты семерки:
Self Destruct
Silenced I felt no pain for your ways – I thought you were going to change.
Your act was just a facade, your words were lies, you never changed.
I’d like to fucking knock you down for all those you have hurt.
Thinking of you fills me with so much hate, I don’t know if I can contain.
Promises you made us believe you were so convincing, I couldn’t turn you away.
I wish I could have seen, I would have never wasted my time hearing what you have to say.
It’s not hard to see now, don’t come to us for forgiveness, when you were the one who choose this. Always remember the decision was not made by me.
As time deducts, you self-destruct, your actions enrage all of us.
Your actions fuel my hate.

The Solution
Devalued acts of love turned into acts of lust, the trashing of the most natural purest feelings.
Obsessive, addictive, I refuse to get caught in this promiscuous cycle that reduces us to objects.
The harm it brings – unwanted youth, unready parents. A lack of responsibility brings death to innocent life. This atmosphere, this atmosphere, this outlook must be destroyed.
The magazines and shows creations have lead too many times to misconceptions, planting images of ecstasy in our heads. Teaching us the words mean nothing once the pleasure is obtained, moving on the next in line with the same objective in mind.
We cannot let this cycle continue, how many must die or live in pain.
Results of acts of lust bring death to the unborn child, or a child brought up without guidance or love. This lack of responsibility, this lack of morals, this atmosphere, this outlook must be destroyed. The education needs to reach the pubescent children ready to engage in sex, it seems the education is coming too late. It’s a value crisis, we have lost respect for ourselves and those around us. This constant pain is due to sex.
The solution (x4)
It’s discipline, refuse to reduce yourself.

Declaration
A call for action is here, your words do nothing more than roll off their backs.
Your words of rage pose to them as no threat, to destroy this evil we must start at the roots.
Their death will bring the liberation, a declaration of freedom for the innocent. Those enslaved and slaughtered must once again roam free in harmony. A return to nature – the way things must be.
From the slaughterhouses to the labs – all musr burn. They’ve harvested lives too long in this land where lives are taken in vain a movements involved.
A fight for justice at any cost.
Destroy this evil, it’s killing the pure. Pierce through its skin, tear out its heart. Liberation begins with its death.

Into the Fire
Raging a world left to burn, wasted efforts by those who have fallen. Weakness at fault, corruption results, the destruction of lives and land to fulfill their selfishness. Raging.
They left this world to burn. Engulfed in desires they ignited a fire. A beaten earth cries out in pain. Tortured by her children she’s left enslaved. Countless lives and land raped in the name of greed. We’ve ignored the importance of what those before us embraced. Man and Earth as one a concept extinct. The desire for peace with nature is now long obsolete. Wars been waged against the Earth. She’s been betrayed. If a dollar sign can make them change their minds, then I have not respect for their lives. It’s all burning into the fire.

Description
90's metalcore/vegan straight edge, Doylestown, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: Canon

Я даже незнаю что в темах о таких групах писать.Canon это настоящий металкор,это гнев на этот говняный мир,это ярость котороя выражено гитарными рифмами,надрывним вокалом.Просто пиздец какая культовая група.Очень жаль что у них только одна епиха.
Если кому-то интересно, могу перевести небольшое интервью с группой из какого-то дико старого зина.
Думаю будет интерестно.

Думаю будет интерестно.

Джастин: Долго ли существует Canon и кто участвует в группе?
Джо: Canon в деле с октября 1993 года. В банде я, Джо Аппель, на вокале, Мэтт Тэйлор и Райан МакДжи на гитаре, Брайан Бервинд на ударных и Тим Скэмэлл на басу.

Джастин: Сколько людей в группе являются веганами, вегетарианцами или sXe?
Джо: Мы полностью являемся веган-sXe бандой, и будем оставаться ею и впредь.

Джастин: Ваши планы касательно готовящейся семерки?
Джо: Наша семерка будет выпущена Overkill Records на виниле и CD в середине или в конце этого лета ( интервью, судя по всему, датируется 94-м годом).

Джастин: О чем ваша песня «Саморазрушение» (“Self Destruct”)?
Джо: «Саморазрушение» о предательстве, о решении разорвать узы дружбы и о моем уничтоженном доверии. В наши дни очень трудно верить людям.

Джастин: Вы вовлечены в какие-либо группы наподобие Vegan Action или предпочитаете помогать животным без участия в организациях?
Джо: Каждый из нас делает для животных всё, что в его силах – будь это просвещением людей или прямым действием. Времени нельзя терять, ведь каждый день гибнут животные, и нужно приложить максимум личных усилий, чтобы остановить резню. Каждый должен быть вовлечен и заниматься своим делом. И просвещение, и прямое действие идут вровень – мы поддерживаем оба варианта.

Джастин: Твое отношение к людям, отвернувшимся от веганизма и straigh edge’а?
Джо: К черту отступников. У них никогда не было действительной веры, раз они пошли на попятную. Не может быть никакого оправдания потворству своим слабостям.

Джастин: Последние прослушанные тобой группы?
Джо: В число наиболее часто слушаемых мной банд входят Slayer, Sepultura, Into Another, Vegan Reich, Raid. В принципе, это мои любимые группы.

Джастин: Почему вы избрали такое имя для банды (Канон)?
Джо: Каноном называют свод установленных законов или правил. Веганизм и straight edge являются такими законами для нас, мы им следуем и преданы им. Отсюда и название.

Джастин: Кто-нибудь говорит тебе, что заботится об окружающей среде и в то же время курит. Какая твоя реакция?
Джо: Курение вредно как для человека, так и для природы. На подобные доводы мне обычно отвечали: « Сигареты это не плохо. Я все равно умру, так какая разница? Эта марка не проводит тесты на животных…». Такого рода оправдания неисчислимы, а подобные люди не заботятся о природе, а заняты лишь собой.

Джастин: Говорили ли тебе когда-либо, что ты попусту тратишь свое время, помогая животным?
Джо: Пошли они на хер. Невозможно впустую тратить свое время, пытаясь бороться за свободу. С тем же успехом можно сказать, что борьба за отмену рабства была пустой тратой времени. Придурки, делающие такие заявления, обычно отсиживают задницу, мечтая о том, как было бы круто легализировать дурь. В этом вся их борьба, они неудачники.

Джастин: Твое мнение о правительстве, расизме, сексизме, гомофобии и смертной казни?
Джо: В принципе, наше правительство немногим лучше правительств большинства других стран, но нет предела совершенству. Как расизм, так и сексизм нужно пресекать. Мы не должны судить других по их внешним признакам. Гомофобия также должна исчезнуть – любовь есть любовь, и не важно, какого пола человек, которого ты любишь, это личный выбор. Смертная казнь – это довольно жестко, слишком много невиновных людей были казнены лишь из-за их расовой принадлежности. Я не уверен до конца, как мне к ней относиться, но мне кажется, что аргументов против будет намного больше, чем за.
Спасибо за интервью. Действовать нужно немедля, освобождение животных начинается с падения индустрий. Go Vegan now!

Last edited:
они..волшебные.вот одна из любимых команд этого периода

Ахуенные ребята! Нравится их энергетика! :scream::scream::scream::scream::scream::scream:

ну не у всех веган схе метал групп плохие записи) Те же Рипрайзал,запись пиздатая например)

у веган рэйх качество "пизжее" всех! :scream::scream::scream:

ну не у всех веган схе метал групп плохие записи) Те же Рипрайзал,запись пиздатая например)
согласен. но большинство всё-таки ужасно пишутся :sad:

наверно они эталон металкора)
очень люблю их послушать.

крутая группа. а плохая запись добавляет колоритности

а Декларейшн заебашили на Марун)

Лирика и музло пиздаты, но проебали всё на свете...

1. Саморазрушение
В тишине я не чувствовал боли, я думал ты собираешься измениться. Твои действия оказались лишь видимостью, словами, ложь которых никогда не исчезнет. Я хочу выбить твои мозги, ради всех, кому ты причинял боль. Одна мысль о тебе пробуждает ненависть. Не могу больше сдерживаться. обещания которые ты сделал были столь убедительны, что я не могу уже отступить. Я хотел бы никогда тебя не встречать, не тратить своё время, слушая всё то, что ты мне говорил. Теперь это так легко осознать. Не приходи к нам за прощением, ты сам выбрал для себя этот позор. Это решение сделано не мной. Время течёт, ты разрушаешь себя. Твои действия наполняют нас гневом, твои действия питают мою ненависть.

2. Руководство
Обесцененные проявления любви превращены в проявления похоти. Уничтожение самого естественного и чистого чувства. Я отказываюсь от навязчивой зависимости, втягивающей в порочный круг и превращающей людей в объекты потребления. Вред, который приносят нежеланные дети неготовым родителям... Недостаток ответственности приносит смерть невинной жизни. Эта атмосфера, эта позиция должны быть уничтожены. Журналы и телевидение ведут к неправильному представлению, взращивают картины экстаза в наших головах. Учат нас, что слова ничего не значат, если наслаждение может быть достигнуто. Двигаясь по очередной линии с той же целью в разуме. Мы не можем позволить этому кругу, убивающему и обрекающему на боль, продолжать своё существование. Результаты проявления похоти приводят к смерти нерождённых детей или к жизни без опеки и любви. Недостаток ответственности, недостаток морали, эта атмосфера, эта позиция должны быть уничтожены. Образование должно дойти до детей готовых к сексуальным отношениям. Но похоже, что оно доходит слишком поздно. Это кризис ценностей. Мы потеряли уважение к самим себе и тем, кто вокруг нас. Постоянная боль это то, что сопровождает секс. Руководство... Это дисциплина, не дающая места слабости.

3. Декларация
Это призыв к действию. Твои слова не могут сделать ничего, кроме как пустить дрожь по их спинам. Твои слова гнева не представляют для них угрозы. Чтобы уничтожить это зло, мы должны начать с корней. Их смерть принесёт освобождение. Провозглашение свободы для невиновных. Порабощённые и уничтожаемые должны когда-нибудь ощутить свободу, в мире и гармонии. Возвращение в природу это то, что должно произойти. От скотобоен до лабораторий - всё это должно сгореть. Они собирали жизни слишком долго с этой земли. Борьба за справедливость любой ценой. Уничтожай это зло, оно убивает чистоту. Пронзай его кожу, вырви его сердце. Освобождение начнётся с его смертью.

4. В огонь
Мучительный мир продолжает гореть. Неудавшиеся попытки тех, кто пал. Слабость это ошибка. Результат порочности. Уничтожение жизней и земли утоляет их эго. Гнев. Они оставили этот мир гореть. Поглощённые желаниями они разожгли огонь. Поверженная земля плачет от боли. Пытаемая и порабощённая своими детьми. Бесчисленное число жизней и территорий уничтожено во имя жадности. Мы игнорируем важность того, чем жили наши предки. Человек и Земля - одно целое. Желание мира с природой теперь считается устарелым. Против преданной Земли была объявлена война. Если знак доллара может управлять их разумами, то я не уважаю их жизни. Огонь поглотит это всё.

Back