Celtic Cross

celtic, ambient, psy - USA

SoN

vinyl 12"
Name
Серёжа
Sex
мужской

Reaction score
6,945

Celtic Cross

folder.jpg

1557856057_1939c072e5.jpg

Celtic Cross - один из проектов Simon Posford (Hallucinogen, Shpongle) в сотрудничестве с Martin Glover (басист из Killing Joke) и Saul Davies (скрипач из James). Проект не совсем похож на остальные проекты Саймона (хотя в некоторой стпени альбом впитал в себя фирменный псай от Посфорда), но наиболее полно его звучание опишет термин ambient/dub с этническим влиянием. Обложка альбома Hicksville придумана Mark Neal, тем же художником, что работал сна его альбомах для Шпонгл.

Дискография состояит из одного альбома -
1998 - Hicksville (Liquid Sound Design, Nova Tekk Records)
[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Ну и про этот проект могу с восхищением написать, что он прекрасен как и все остальные проекты Посфорда - слушать обязательно!:pray:

Description
celtic, ambient, psy - USA
Country
usa
Last edited:
Ответ: Celtic Cross

Ну вот бля! Стараля, залил хорошую, даже охуенную:up: музычку триповую, а активность ниже нуля((( Народ, зацените - сабж того стоит!:clever:

Son_Of_Nuthing, заценим заценим обязательно. Причём мне такое понравилось:deal:

Massachusets, блин просто материал из разряда МАСТ ХЭВ. а все как-то мимо проходят( Качай - гарантирую, что не пожалеешь:oh-yeah:

клас) супер) блин, в такие жаркие дни так классно йдет такая музыка - теплый воздух, луна, птицы, открытая форточька, комары, голая, потная спина, холодный душ и дубас и дабчик))) эх и больше ничего от жизни не надо)

о, я й забув, що звідци тянув)) сьоні слухав. нічо так чілаут, але є ліпші проекти)

Son_Of_Nuthing, скажу честно, что ожидал большего. Ott мне намного больше пришёлся по душе. Мути ещё темки в стиле Ott:oh-yeah:

я сейчас на фуллкомплит псайтрэнс подседаю-сабж скачал на выходных и слушал сегодня в плэйере.
очень нравится)
радует своей разнообразностью, смешеним стилей и реально прсото интересно слушать.
унылого и второсортного унц-унц-тыц-тыц-я тут не обнаружил)

супер вещь.
тем более от человека из шпонгла и галлюциногена.
да ещё и Британия.мекка всей музыки)

• Like
Reactions: SoN
заценю, когда опять соскучусь по шпонгл-бразерс музыке.
а то я ее переслушал в последнее время)

заценю, когда опять соскучусь по шпонгл-бразерс музыке.
а то я ее переслушал в последнее время)
Чес говоря, сейчас псай-эмбиент ориентированную музыку тоже не часто слушаю, но это та музыка к которой, спустя определенное время, всё равно возвращаешься :up:

Back