CHAOS LIMIT

свеженькое демо киевской банды
Re: CHAOS LIMIT [demo]

м. маргарита взяла себе помощника?

м. маргарита взяла себе помощника?

ага, черный плащ пришел мне на помощь) чип и дейл задержались в дороге, но тоже скоро прибудут х))

Добавлено через 1 минуту
не ссать.

Добавлено через 21 секунду

лучше бы писать научилась.

спасибо, умею )

Добавлено через 4 минуты
Не мешай мне поднимать музыкантам из Хаос Лимита самооценку.

спасиба, все в порядке

Last edited:

А я бы вокалисточку непрочь:oh-yeah:

"любі друзі..." как сказал один провальный авторитет) большое вам таки спасибо, что потратили время на сие флудение) в чём-то я с вами согласен) лажи на концертах бывают - но как кто-то из злых альтернативщиков сказал - "Лажа это признак того что ты играеш вживую" :super::oh-yeah: *это из рассказа про "СМЕРТЬ ФАНЕРЕ"*. А так всё прекрасно) жизнь продолжаеться) http://vkontakte.ru/club2180468 - вот вам место для "пофлудить")

По поводу новых демок:
Группа действительно растет, особенно в плане музыки.
Вокал мне не нравился с самого начала: кривляния и умышленные "петухи" не красят музыку.
Хотя сейчас стало немного лучше.

Концерт в Бинго был полным провалом, ощущение было будто группа не репетировала несколько месяцев, а потом вышла на сцену и вспоминала свои песни. Если не можете сыграть песню целиком, не играйте ее вообще. Если нет в песне соло - не надо придумывать его на концерте, если этого еще не умеешь.

По поводу инфы: можно написать когда группа образовалась,что играет и диcкографию с ссылками на аудио/видео. А кто когда ушел и когда какой концерт был, мало кому интересно

Back