Chariots

screamo/pre-Rinoa~UK

bannon

Drop Out
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
2,389

Chariots
19145.jpg

Chariots сформировались в начале 2003 года под изначальным названием Snow and Lights. После нескольких выступлений и демо, копий которого было выпущено всего 3 штуки, группа решила сменить свое название, так как песни стали более совершенными и тяжелыми, чем были раньше. После постоянных концертов и выпуска пары демок, группе предложили выпускаться на BSM. К концу 2004 года группа выпустила первый(и последний) полноформатник Daybreak. Затем в группе наступил творческий кризис, но им удавалось поддерживать свою «форму», разъезжая по турам в начале 2005. Наконец, к 2006 году парни все же записали EP под названием The Inner Life. После шоу 11 июля 2006 года группа объявила о распаде.
Состав:
Emile Bojesen
Adrian Cottrell
Jason Kline
Matthew Holden
Daniel Hoang

Дискография
Demo
2004 Daybreak
chch.jpg

Мediafire
2007 - The Inner Life
HRR005CD.jpg

Мediafire

Ссылки
MySpace
LastFm
------------------------------------------------------------------------------------​
Группа эта с Англии (чтоб не путали с другими). Я давно не слышал такого охуенного скримо. Временами пиздец атмосферно и спокойно, временами неибаццо истерично и быстро…(вроде как стандартное описание для скримо группы, но бля, тогда помножьте его на 2) Качайте и да будет вам счастье. И еще одно: у кого есть Daybreak, залейте, плз(буду плюсовать репу, пока пальцы не сотру:stupid: ).

Description
screamo/pre-Rinoa~UK
Last edited by a moderator:
А у меня есть еще их ЕПиха за 2007 - The Inner Life [EP].
Достаточно отличная группа.

там какая-то путаница. я до сих пор не разберусь насчет Иннер Лайф... то ли 2006го, то ли 2007го...

Офигезная группа. Вокал очень пиздатый.
Daybreak постараюсь вечером залить, но не обещаю.

ценил, помню что понравилось
на хард-музике 2007 есть

ну так собственно хард-мьюзику спасибо за подгон данного коллектива) если б кто еще Daybreak залил, было бы ваще заебись)

заценил. музычка на высоте. супер... только вот вокал очень смахивает на Norma Jean...

вокал невтемный, вобще всю картину от музыки испортил. хотя она сама довольно таки хорошая.
нужно будет ещё переслушать, может с первого раза оно не впёрло.

Добавлено через 9 часов 15 минут
нашел кстати у себя группу She Notes The Chariots, тоже скрам валят и довольно таки нехуёво, ближе к вайленсу.

Last edited:
вокал невтемный, вобще всю картину от музыки испортил. хотя она сама довольно таки хорошая.
нужно будет ещё переслушать, может с первого раза оно не впёрло.

Добавлено через 9 часов 15 минут
нашел кстати у себя группу She Notes The Chariots, тоже скрам валят и довольно таки нехуёво, ближе к вайленсу.

и что теперь ?:wow:

так кто же все-таки порадует старичка и выложит Дэйбрэйк?)

а мне они не нравятся

это потому, что ты голимый)

давно в моём плейлисте. Заценил группу не сразу, но теперь наслаждаюсь их музыкой.
bannon,
а там фотка другая была?

на ластфм не было. вполне возможно, что это фотка не английских, а американских чериотс

крутая группа, что сказать) кстати за Daybreak тоже был бы весьма благодарен))

Оригинально...группа впечатлила...Дейбрейк фиг где-то найдешь..так как тираж был ограниченым....И не думаю что вообще это можно было где-то купить...

зы : жаль что группа РИП

... И еще одно: у кого есть Daybreak, залейте, плз(буду плюсовать репу, пока пальцы не сотру:stupid: ).

:smile: По крохам нашёл альбом, залил на рапид)

Chariots - Daybreak (2004)

chariots_gr.jpg

1. The Immoralist
2. Ghosts
3. Screwtape
4. Friends Forever
5. Armour of God
6. Eldorado
7. Daybreak

Rapidshare - [Download]

IFolder - [Download]

Last edited:
meterLink пасибо !!! Давно искал !

Myspace said:
Chariots - 'Daybreak' cd - Limited to 500 copies on Big Scary Monsters Records (29/11/04)

1. The Immoralist
2. Ghosts
3. Screwtape
4. Friends Forever
5. Armour of God
6. Eldorado
7. Daybreak
8. My Bed Will Be A Grave
9. Like Honey

Уверены что альбом 2006 года ?? " Limited to 500 copies on Big Scary Monsters Records (29/11/04)" ....

И потом в архиве что выложил Метерлинк не хватает треков :

8. My Bed Will Be A Grave
9. Like Honey

Остальные треки нигде не смог найти. Ошибся когда написал 2006 год, действительно 2004

Back