Chernikovskaya Hata

post-punk

Nktpk

mp3 v0
Name
Пикан
Sex
мужской

Reaction score
729

8w-KqSAVoCI.jpg

Chernikovskaya Hata - это не оркестр, а пульсирующая вена чувственной глубины. Это музыка на изломе. Это вселенская скорбь, апокалиптическая мощь и невыносимая тяжесть бытия. Когда слышишь их саунд, все внутри сжимается и становится истошно плохо, каждый удар по струнам кажется трагически последним. Всхлипывающая электрогитара, траурный бас, веские барабаны и еретические хоралы создают фон для основного действа. Стилистически все, описанное выше, принято называть расплывчатым термином пост-шансон.

Потрясающие, порой катастрофические противоречия современного мира, не утихающая борьба созидательных и разрушительных сил жизни, светлые гуманистические идеалы свободы и справедливости нашли в лице этого коллектива совесть и боль своего поколения
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
post-punk
Наконец-то. Наконец-то! Шансон заиграли в нужном ключе, в ключе смертельной тоски и безысходности :pray::pray::pray:

Думаю, тут метки шансон и лоу-фай лишними не будут)

:rofl:
Я не могу серьёзно слушать группу с таким описанием. Это же стёбный текст про A Silver Mt. Zion трёхлетней давности.
Другой инфы о группе нет?

Послушал, добавил тегов.
"Владимирский централ" в дроун-версии, конечно, лучше звучит, но тут тоже ничего.

Chernikovskaya Hata - Randevu (EP)
a3559867937_2.jpg

Post-punk, Post-chanson, cover songs

ВИА "Черниковская Хата выпустили свой первый официальный EP с пересведенными треками, уже успевшими стать хитами.

bandcamp

Долго сопротивлялся, но таки послушал.
"Ночное рандеву" шикарное.

іноді заходить нормально, а іноді слухаю і думаю "юля, ну і гівно же ж, нахуй, нахуй"

норм альбом, в мрачную погоду хорошо заходит

Back