chorus:failed

chaotic metal, Kiev, Ukraine
демо не понравилось потому что кто-то когда-то выступал в футболке, на которой было чёто написано, что мне не понравилось!!!это реально портит вашу запись, как по мне. нужно думать в каких футболках выступать! так что переписывайте демо нахуй!
(шучу)

музяка гудит как ацкая турбина! звуки разлетаются в разные стороны, нихуя не понятно но это наверное модно)
так что успехов, пацаны
баб, стадионов, статей в прессе и все такое)
рок!

Sacred Pledge, ну тогда пардон :agree:

зіграно класно, хоча така музика не моє

Уровень записи - посредственный, материал - заебище!
услышать Живьем - самое правильное ознакомление с этим коллективом.

скачал демку переслушал несколько раз,как-то не очень вкатило:dontknow:
наверно ваша музыка лутше воспринимаеться живьем...хотя,для кого как)

жаль не могу 5го приехать, очень хочу вживую услышать

Вы - ОХУЕННЫ!!!!!! Просто жесть, разрыв сука мозга!!! I am your new God now:pray::pray::pray::pray: Nightmare:pray::pray: Murder:pray::pray::pray: :super::super::super:

Парни, вживую хороши, запись - соу соу, но есть куда стремиться. Удачи!
Отлабаем вместе пятого в столовке.

а меня демка чего-то очень проперла, я сам в шоке, ахах)

демка не сподобалась взагалі.
по-моєму, не передає і десятої долі того, що в реалі:dontknow: може ще переслухаю

я уже демо заслушал до дыр)
нужен сплит!!!)))и тур)

фффух...только вернулся в Киев и тут такой подгончик)

Поздравлямс пацаны! К качеству придиратся можно конечно всегда но для записи одним скопом,звучит очень и очень,материал крутой,хотя пока песен никаких особо не выделю,вобщем ёбаный в рот,нужно ехать в тур)

А ну и еще,мне всё время кажется что у вас музыка слегка накуреная:stupid:

Добавлено через 13 минут
nightmare самая чёткая тема)

А ну и еще,мне всё время кажется что у вас музыка слегка накуреная
так Влад так и говорит, что чтоб их прохавать нормально - надо дунуть))))))

я кстати тоже в субботу тогда слушал, но впечатлений не помню))

просто писдатенько! :pray:
последние дней пять, только вас и слушаю, особенно понравились песни i'm your new god now и murder :super:
очень радосно что у нас есть такая музыка :up:

вживую были пиздатейши, демка тоже охуенная. тупо всё - и структуры песен, интересно и динамично всё. я редко какую музыку в последнее время слушаю, не отвлекаясь на что-то другое, но когда вас слушал, тупо на каждую мелочь обращал внимание. это охуенно. и гитары, и барабаны, и два вокала - шикарно, ей-богу. маткора я переслушал просто уйму, и, серьёзно, даже на уровне американских групп средней известности звучит очень круто.

да, и технический вопрос. как я понял, вы всё скопом писали. где, как и почём?

На базе где и репаем на Лукьяше.
В пульт всё. На базе есть микрофоны на ударку - их можно арендовать.
Пульт и труд Саши Профа помогли нам сделать эту запись, за что ему огромнейшее спасибо))..
деньги - ну за микрофоны надо узнавать у владельца базы, а за запись говорить уже с тем кто накапливать будет + база 60 грн. час.

за отзывы спасибо :beer: я не думал что аж так всё будет хорошо :applouse: :super:

:band:

з.ы. пренесите и нас в метлокорн шоле?)

Ну мое мнение вы уже знаете с тех пор как начинали .. мега фан бля я ))! 3-ий день слушаю.. эт пиздос..мега круты ...! Особенно Space ship full of dead scottish ))!!! 5 увидемся друзяки )):hi:

Хорошо записаны, качественно и по звуку на уровне

Пацики, все зашибись, но как по мне(с моим извращенным вкусом) - к концу большинства тем слегка утомляет. Хочется слышать больше разнообразия.
Успехов!

Пацики, все зашибись, но как по мне(с моим извращенным вкусом) - к концу большинства тем слегка утомляет. Хочется слышать больше разнообразия.
Успехов!
огого) ну ок, спасибо, Вань, будем стараться)

тока сел, включил, начал слушать - бац, уже середина демки:stupid: непривычно так:stupid: вторая половина "Найтмэра" охуенная, и следующая вещь про Гада тоже:super: такое слушаю редко, но под подходящий настрой - самое то

Добавлено через 52 секунды
вампир санрайз тож класс:super: ЕР там или альбом ебашьте, буду с плюсом-минусом гонять в плейере:stupid:

Back