2020 Clutch

stoner/psychedelic/blues/funk, US
Или вот еще, cbr320, LAME3.97
1247687817_clutch.jpg

Clutch "Strange Cousins from the West" (2009)

Last edited:
  • Like
Reactions: bre
up! обновил ссылку на совсем уж честные cbr320 :stupid::facepalm:

по-моему вполне хороший альбом, крепкий такой, посильнее 2007, но однозначно слабее 2004 и 2005.

вообще, мне кажется, что во многом группу вытягивает Нил Фэллон, потому что с другим вокалом всё это слушалось бы намного унылее.

Я так и не смогла откупить последний альбом, хотя он объективно крепкий, толковый.
А еще немного расстроило, когда в каком-то интервью Фэллон отвечал на вопросы о новых текстах, лириксы у клатч вообще - бесконечный источник для цитирования. А тут они не то чтоб хуже стали, просто не запомнилось ничего.

ненене, не надо... "странные братаны с запада" - путёвый альбом

не мог бы кто залить послендий альбом на сервер или файлшару ? только чтоб настоящий cbr 320 :up:

часто слушаю альбомец Blast Tyrant. это просто 3.14здец.
у меня одного микрооргазмы от концовки песни La Curandera, когда вступают клавишные?:super::super::super:

25.06.09 (Knaack club, Берлин, Германия)

DSCF3292.jpg

DSCF3297.jpg

DSCF3302.jpg

DSCF3304.jpg

DSCF3306.jpg

DSCF3308.jpg

DSCF3309-1.jpg

DSCF3315-1.jpg

DSCF3316-1.jpg

DSCF3317-1.jpg

DSCF3320-1.jpg

DSCF3325-1.jpg

DSCF3336-2.jpg

А я бы мог там быть :crying:

дык а в чем проблема??? я там, кстати, у другана из мореуполя останавливался:super:

Vodkasatan,
Та просто есть возможность катать в берлин и гамбург, но это ж надо заранее планировать вседела и один клатч - недостаточный повод для поездки :)

ну там еще Бакертон Груп была:oh-yeah::smile:

Вот послушал намедни Blast Tyrant и Robot Hive / Exodus. Они у меня пылились на винте уже года два (скачал, когда прознал о том, кто именно там приятно ревет белугой на Мастадонтовском Блад энд Тандр), но руки не доходили. Вот, теперь жалею, ибо обалденный коллектив! :applouse:
Казалось бы, некотрые мелодии незатейливы и даже "прості, як срака", но как же цепляют! Просто какая-то квинтэссенция.
И какой харизматичный вокалист, билядь! В паре текстов, которых я разобрал (просто не было желания вслушиваться в слова, когда такая музыка вкупе с таким вокалом) столько иронии и сарказма...
От трэков Regulator, Army Of Bono и Ghost с Blast Tyrant вообще обоссаться можно. Тупо по 3 раза гонял каждый! :scream:

Я кликаю по ссылкам в верхнем посте, и меня выбрасывает на главную. Кстати, не только в этой теме.

Афелия Ковальски, в браузере разреши отправлять информацию о реферере. Интересно, как это по-русски правильно :thinking:

Афелия Ковальски, в браузере разреши отправлять информацию о реферере. Интересно, как это по-русски правильно
Кстати, надо сделать уже небольшой ФАК по этой теме для основный бровзеров

В основных браузерах это включено по умолчанию :dontknow:

R-2358446-1279415436.jpeg

2009 - Slow Hole To China - Rare And Re-released (Compilation)(cbr 320)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Всем фэнам команды - качать в обязательном порядке
Digitally remastered and expanded edition of this 2002 rarities collection now including three additional tracks. Slow Hole To China features 15 remastered rarities straight from the West Virginia and Maryland vaults of Neil Fallon, Jean-Paul Gaster, Tim Sult, and Dan Maines! Includes Clutch's dynamic cover of John Coltrane's 'Equinox'.

а где можно качнуть альбомы 95 - 03 годов ?:dontknow:

Очень достойная банда. Любимая в стонере. :super:

Добавлено через 3 минуты
И кстати, да как многие тут заметили - Blast Tyrant лучший. :smile:
Не устаю переслушивать его, ни в кой мере не надоедает. Великолепно.

В данный момент слушаю трек Electric Worry. Как можно охарактеризовать эту музыку? У нее есть отакенные патлы и отакенные яйца!!!1

Back